Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

кто что кушал?

я сегодня опять неправильная:( Но в связи с болезнью сила воли на нуле
з: кофе черный, творожное кольцо
2з: яблоко, чай лимонный с финиками
о: борщ диетический, кусок грибного пирога
п: чай с пирожными, 3 финика
у: треска в сухарях, чай с финиками....
ну и плюс очень много лекарств.
Из нагрузок: отмыла-разморозила холодильник, настроила инет и восстановила систему еще на одном компе-теперь у нас всеобъемлющий инет:), разобрала и утрамболвала на длительное хранение все летние вещи и обувь. Вот. Температура сегодня всего 37,3, что не может не радовать после вчерашней.
15.09.2008 20:32:39,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мантикора
з: йогурт, кофе со сливками
о: блин "илья-муромец" из теремка
у макароны
16.09.2008 10:33:41, Мантикора
завтрак 2 куска пирога из слоеного теста
обед 2 покупных бутерброда
полдник целый тульский пряник ......
ужин кусок пирога + салат .......
16.09.2008 09:44:49, Бусинка+2
З: мюсли с кефиром - 5 ложек, кофе
О: всякие тушеные овощи (не дома)- масла та было многовато :( , капуччино с кусочком яблока
У: салат + 100 г. тунца+ 1 шайбочка зернового хлебца, чай с виноградом (немного)
У2: Чай с дыней
15.09.2008 23:40:13, sweetanok
з: чай, бутер с сыром и маслом
о: курица,куриный суп с вермишелькой
п: груша,яблоко печеньтка
у: гречка, курица , огурец, фисташки, 2 палочки пастилы,2конфеты
15.09.2008 23:27:10, баниласка
nata_nj
У нас сегодня на работе все психуют (фин. кризис в разгаре), работой завалило по уши, сижу, разгребаюсь... Заедаю такое дело, и запиваю кофе, довольно-таки бесконтрольно :-(

Завтрак: творог+кефир+банан. 3 чашки кофе с молоком. После завтрака подумала, да и съела сразу морковки и сливы, припасенные на перекус. Потом до обеда были еще 3 чашки кофе с молоком :-(
О: рыба, овощи, очень большая зерновая булка.
Перекус: йогурт, конфеты (опять, опять!), целых 4 штуки.
Ужин (планируется): если смогу, то ничего не буду. Если нет, то съем овощи.

Эх, только я решила менять работу, как посыпались один за другим мои потенциальные работодатели (каюкнулись у нас сегодня 2 больших инвестиционных банка). Это они со страху :-)
15.09.2008 23:26:09, nata_nj
з: Кофеек и доедала оладьи
о: супчик рисовый и оладьи кабачковые
у: оладьи тыквенные и зеленый чай
Офф, когда же эти оладьи кончатся?
15.09.2008 22:10:17, Консультант
nata_nj
А можно рецептик тыквенных оладий?
16.09.2008 00:03:15, nata_nj
Мне тоже ТАК захотелось. Постою подожду ;-)
16.09.2008 15:21:14, sweetanok
Kalina
я сама сопливая и кашляющая. Сегодня одела на улицу высокие сапоги, перчатки с мехом, свитер шерстяной с горлом, осеннее пальто - на улице класс, в метро ужас :).
З1: плошка каши геркулесовой, 1 кусочек ветчины , чай горячий
З2 : кофе, сыр козий
О: перец фаршированный, отвар травяной на десерт- яблоко запеченное с творогом и гранатом .
У: салат "витаминный" , кусочек семги на гриле , чай.
И чего-то сижу голодная :)
15.09.2008 21:55:02, Kalina
Елена Майская
может тебе поесть еще, коль уж болеешь?
15.09.2008 21:56:42, Елена Майская
Kalina
я после вчерашний тортов и коньяка не отойду. Вот сижу грызу яблоко :)как хомяк :)
15.09.2008 21:57:50, Kalina
Вока
з.-кофе с молоком
2з.-2 блинчика с мясом, овощи, чай с мятой
о.-копченая колбаса и полкусочка хлеба
п.-банан
2п.-чай с мармеладками
у.-свиная отбивная, чуток овощей
15.09.2008 21:25:41, Вока
СимОна
Усе равно я сегодня "Ульянка".
З: каша "овсянка, сэр" на воде, кофе, сыр.
З2: йогурт "активия" б/наполнителей, чай зеленый, сыр с медом.
О: гречка с соевым соусом, куриная котлетка (из грудок), 1/2 огурца, кваш. капуста, чай с бергамотом.
У: в 17.30 йогурт "активия" с 1 ч/ложкой сгущенки. ВСЕ!!!
Пока без велика,т.к.сегдня был приступ ВСД с повышеным давлением 140/90 и тахикардией 89 ударов в минуту, чуть не померла на работе.
Но при этом очень много пешкаруса в оч. быстром темпе.

15.09.2008 21:25:18, СимОна
Свет-лана
З: 1/2 пачки творога с маложирной сметаной, хлеб с отрубями, фреш апельсиновый, кофе.
П: 2ложки мюсли с кефиром.
О: овощной суп из кабачка, запеченая кур.грудка ~100г, рис, отвар шиповника.
У: запеченая семга с овощами и майонезoм (магазинная и, увы, жирноватая), 2небольших отварных картофелины, листовой салат с лимон.соком.
Потом 2 чашки зел.чая с календулой и мальвой.

Чай-кофе пью с одним кусочком тростникового сахара.
15.09.2008 21:19:56, Свет-лана
,Миледи
И я даю первый отчёт((( К сожалению "плохой", но жду когда включится "стыдно говорить скока сожрано"

Звтрак: Достала хлопья-фитнес, а съела бутер с многозерновым хлебом, куриным рулетом, кетчупом, майонезиком, помидорчиком, огурчиком и уропчиком.... Кофе, правда, опять начала пить без сахара

Обед: Борщ на говяжъем языке. Солёные рыжики и 4 вафли(((

Ужин: (в 19 часов) Гречка пареная, подливочка, фрикадельки - 4 штучки. И... тазик "ленивого" салатика(((( из горошка, кукурузки, сухариков и майонеза(((
Вкусно ооочень, но теперь придавлена к стулу желудком(((
15.09.2008 20:58:57, ,Миледи
,Миледи
Из нагрузок беготня п поликлинике и выяснения с врачами отношений((( поскакушки с малышом...

А ты молодец.. я вот никак не сподоблюсь холодильник разморозить((( а давнооо пора)))

15.09.2008 21:01:22, ,Миледи
Мусулунга
Всё подряд, т.к. болею и организм требует усиленного питания:)
15.09.2008 20:55:12, Мусулунга
,Миледи
Вот ещё чего придумала!!! Болеть((( Давайте выздоравливай тоже...
Я, кстати, тож мучаюсь носоглотка болит весь день и состояние тела явно болезненое(((
15.09.2008 21:03:13, ,Миледи
Nasta
за весь день:
з: полпакетика (ну такие быстроваримые) гречки, чай
у: кусочек тушеной курицы, чай
пью воду)) вообще сегодня в делах, не до еды было..
15.09.2008 20:39:04, Nasta

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!