Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи

Я к вам. Дубль 2

Привет всем худеющим и полнеющим)))

Превет знающим меня и не знающим и хочу обратно в эту конфу ибо без неё у меня похудеть не получается.

Начала я худеть с 1-го февраля 2008 года, с веса 77 кг. За 2 меяца похудела на 10 кг. Здорово помогла десятневка, ушло около 4- 5 кг, после неё вернулся 1 кг и дооолго этот вес держался даже при привычном питании.

Летом ездили с сынишкой на Чёрное море в Крым где я надеяла растаять до 60, ан нет... думаю дело в пиве каждый день с закусочками((( но и не прибавила, что приятно хотя ограничений в еде не было(((

В конце августа пошли в поход в палатках на Белое море в Карелию. На подножный корм. Там-то уж я думала точно сброшу. Угу... +3 с лишним кило. Правда у мужа +8!! За 2 недели. Всё дело в картошке, макаронах ( а что ещё готовить в походе? Овощей собой столько не наберёшь, да и холод там стоял дикий, нужно было поддерживать организм чем-то кроме спиртного "обогревателя"))) А выпендриваться в походе "Это я не ем, и это тоже" совсем не комильфо. Да и дичь... глухари, рябчики, уточки, гусики, щуки и прочие рыбки... море грибов... всё риготовлено на костре, коптильне... ну как не слопать? Ну и вот((( опять 70. От расройства опять начала лопать пироженки на ночь((( Это очень тревожный симптом((( Но чистой "убыли" 7 кило таки есть)))Таким образом поняла ещё раз, что худеть я могу только на ограничениях в еде и спорте.

Нет, я любить себя меньше не стала но вот внешне мне не совсем уютно в лишних складочках. Не шарпей всё-таки...

Напомните - что у нас улучшает обмен веществ?
С чего там лучше начинать, что б без стресса для организма...
Что у нас нового из правил?

Зы: как подумаю, что опять начитнается ЭТО... недоедание... Но, правда, вместе с ним и прятная лёгкость в теле)))прям мурашки по телу)))
Ещё раз здравствуйте))) И здравствуй моя наступающая лёгкость)))
14.09.2008 21:59:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Рада тебя видеть ! нам нужны люди с ЧЮ :,)))
16.09.2008 22:36:18, Мечтуля
,Миледи
))) И я как рада))) Здравствуй, Мечтуленька))))
ЧЮ взяла, не волнуйся, тут всё в порядке!!!
17.09.2008 00:05:37, ,Миледи
Manibu
давай-давай к нам:)))Сюда никогда не поздно зайти!Успехов!
15.09.2008 11:23:00, Manibu
,Миледи
Ой, с-пасиба))) Эт точно... никогда не поздно!!! Но лучче раньше)))
17.09.2008 00:02:08, ,Миледи
Kalina
Привет!:) с возвращением !!!!
15.09.2008 09:30:11, Kalina
,Миледи
Светлана, привет)))
Да тут успехи какие!!! Молодцы! Глядя на вас С Еленой уже включается мой спасительный перфекционизм))) На него и упаваю!
15.09.2008 10:26:14, ,Миледи
Kalina
давай к нам:)
15.09.2008 19:21:46, Kalina
Елена Майская
Нам тебя тут очень не хватало!Приятно снова читать тебя:) Про похудение - УДАЧИ тебе и добрых весов!
15.09.2008 09:21:29, Елена Майская
,Миледи
Здрааавствуй, Леночка, здравствуй консультант всея конфы и моя образец для подражания в плане питания...)))

15.09.2008 10:18:45, ,Миледи
Елена Майская
только не в последнее время я образец для подражания!!!:) То голодаю-то объедаюсь. А ты не хочешь по "-60" начать второй этап?
15.09.2008 10:32:34, Елена Майская
,Миледи
Честно говоря, я тока о нём и думаю. И каждо утро начинаю с него... а каждый вечер об этом забываю))))

15.09.2008 10:40:02, ,Миледи
Kalina
ты купи книгу с рецептами того же автора (-60 ) очень хорошие рецепты и голодать не нужно :)
15.09.2008 19:21:28, Kalina
,Миледи
)))Попробую)))
Токау меня беда толстых людей - я опять люблю вредное, несовместимое, остальное не вкусное мне... но книжку куплю, спасибо...
15.09.2008 21:26:14, ,Миледи
Елена Майская
даю установку:) Вечером только овощи, фрукты!!!!
15.09.2008 11:34:38, Елена Майская
Привет, дорогая!!! Рада тебя видеть даже здесь, в похудательной, в которой я уже прописалась, тк только это меня, кажется и держит от разъедания :))). Слуш, Танюш, а может вместе еще разок на 10-дневку? А? У меня никак-никак не получается, ужо несколько заходов делала... всё Маму Медведа вспоминаю.... :) думаю, что и с тобой должно получиться :)
14.09.2008 22:24:41, Ohrom
А можно по подробнее про 10-ти дневку?Спасибо!
16.09.2008 12:53:51, ленаида
,Миледи
Оооля))) Привет)))
Слуш, н 10 дней щас не потяну... организьму нельзя резко в стресс, сама знаешь. В случае если получиться взят себя в руки, то, может быть через 1-2 недели, не раньше.
А выдержишь в этот раз? И почему это "и со мной должно получиться"? Тогда только я и выдержала)))
14.09.2008 22:31:13, ,Миледи
вот именно по этому :), да и хАризма твоя еще та !!! :) Давай через 1-2 недельки, жду :)
15.09.2008 00:12:30, Ohrom
,Миледи
Замётано!)))
Ща вот допиваю пиво с вяленой щукой ... эх(((( всё((( прощай вкусности!
15.09.2008 00:17:55, ,Миледи

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!