Раздел:
Правильное питание
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я опять с вами! фото с отдыха
Всем привет! Было очень страшно ехать отдыхать (да уж для непосвященных - смех, для худеющих и похудевших - триллер):-))) Вобщем страх я превозмогла и поехала на полный all :-)) итог +1кг. + 1см. в талии. Но я довольна )) ела все что мне вкусно :-)) Торты меня не привлекают. Бесплатное мороженое было кстати не очень сладким, но я не рисковала - всего 2 раза дегустировала. пиво не пила, но в коктейлях и вине себе не отказывала - по паре бокалов за вечер. На булочки только смотрела :-)) зато все овощи в любом виде были мои, мясо и рыбка - тож. из сладостей - всякие турецкие печенюхи в меду, но в разумном количестве. Натуральный йогурт с вареньем - форева ))) оказалось все не так страшно. Старалась плавать побольше и раз в день качала пресс (1 подход - 50 раз) и отжимаклась от пола (всего 1 подход - 20 раз)Внизу результаты. Сейчас питаюсь как и до отъезда - нежирный творог, овощи, яйца, фрукты, арбузы и дыни, кофий/чай и немного черного чикалата, орешки. Кефира как-то не хочется ))

02.09.2008 20:19:56, sweetanok
21 комментарий
Поднимите меня из-под стола, под который →
Поднимите меня из-под стола, под который я упала от такой красоты... Такое возможно?... Худеть еще определенно не надо!
03.09.2008 11:10:27, Малява
Света, вы красивая женщина, но худоба у →
Света, вы красивая женщина, но худоба у Вас уже на грани. может хватит? Вам бы наесть еще 3-4 кг, при росте 166 вы хотите весить 49 кг? анорексия не пугает? тем более, после 25 лет меняются пропорции, и чтобы в 30 и старше выглядеть как в 25, надо весить на 2 кг больше и так каждые 5 лет. иначе выглядеть будете болезненно. извините, если чем обидела. не хотела. еще раз скажу, вы очень красивая!
03.09.2008 09:11:44, не из вашей песочницы
Причина в том, что при бОльшем весе живот торчит. Да и жировая складка есть на нем (правда только на нем)Ее можно сантиметрами измерять. Отрезать не могу. Правда животик у меня был всегда-всегда - это вероятно особенность фигуры. При том, что сейчас у меня даже в опред. позах и когда кашляю (пардон)просматривается некое подобие кубиков в верхней части пресса и в самом низу по центру животика в районе пупка все надежно закрыто жирком и куда его деть даже не знаю. Больше худеть не собираюсь - просто хочу поддерживать себя в этой форме. Упор на здоровое питание без рафинированных сахаров и с приоритетом растительных (обязательно ЖПНК)жиров, овощи, рыба, нежирное мяско.:-), а и творог конечно же!
03.09.2008 12:30:23, sweetanok
Суперфигурка у Вас! И Вы молодец! Еду в →
Суперфигурка у Вас! И Вы молодец! Еду в Турцию 10 сентября на 2 недели, пиво тоже пить не буду!
03.09.2008 06:30:50, jannetta
Здорово! Прямо нереально даже :-) Я, на →
Здорово! Прямо нереально даже :-)
Я, наверное, привыкла на свои пухлые щеки и "талию" в зеркало смотреть, так мне аж страшно от твоих фотографий. Как будто я собака совсем другой породы :-)
03.09.2008 00:40:50, nata_nj
Девочки, спасибо за похвалы! я ж такая х →
Девочки, спасибо за похвалы! я ж такая хвастуха, люблю, когда хвалят, слова приятные говорят, грешна...:(
02.09.2008 23:33:56, sweetanok
Только, пожалуйста, не худей больше !!!!!!!!!!!!!!!!! дальше уже просто некуда, на мой взгляд даже +3-5 кг не повредят.
03.09.2008 11:24:29, Мечтуля
подпишусь под каждым словом. Кстати, дальнейшее похудение может еще спровоцировать и выделить все ранее незаметные морщинки. По крайней мере на этих морских фотках, уже возраст более очевиден, ИМХО
03.09.2008 11:36:54, Елена Майская
Это да,- морщинки стали более видны - но сд р. стороны - значит надо больше внимания коже уделять, а не поравляться, чтобы этого избежать. Повторюсь - я выбрала самые удачные ракурсы на мой взгляд ;-)
03.09.2008 12:33:11, sweetanok
я по себе заметила, что похудение сопровождается появлением морщин. Вообще тургор слабоват становится, приходится больше внимания уделять коже. Хотя и возраст все таки дает о себе знать...плак-плак:((( (это я своем возрасте:))) )
03.09.2008 23:03:14, Елена Майская
Фото супер!!! Здорово, что отдых удался! →
Фото супер!!! Здорово, что отдых удался! Много турков уложила в штабеля?:)
02.09.2008 23:27:42, Елена Майская
ну нельзя быть красивой такой!:))))) →
ну нельзя быть красивой такой!:)))))
02.09.2008 23:14:51, Manibu
:)) + 1000! причем ВЕЗДЕ! :)
02.09.2008 23:16:50, Ohrom
Я ж выбираю самые лучие, а плохие прячу подальше ;-)
02.09.2008 23:31:58, sweetanok
я в тихом шоке... :), красотка, а про сы →
я в тихом шоке... :), красотка, а про сына не прознала бы ни в жизнь, если б не надпись, думала - муж :)
02.09.2008 22:35:13, Ohrom
Привет! Ну что сказать, девочка :) молод →
Привет! Ну что сказать, девочка :) молоденькая стройненькая, фото с сыном - просто отпад !
02.09.2008 22:29:09, Мечтуля
Я даже не обратила внимание на надпись, что с сыном, пока здесь не прочитала:-))) Думала, муж:-)) А уж потом посчитала сколько дитятке лет... Молодец, Свет, здорово выгдядишь!
03.09.2008 08:37:27, Свет-лана
Красота - страшная сила :)) Все просто с →
Красота - страшная сила :)) Все просто супер! Мне б такие худые ножки, э-эх...
02.09.2008 20:41:30, Мурзя
:-)Ноги всегда были худыми, но тем нелепее смотрелся на них ужасный целлюлит пока не похудела..;-)
02.09.2008 20:46:35, sweetanok
классные фотки! фигурка - просто загляде →
классные фотки! фигурка - просто заглядение! молодец! завидую страшо :)Думаю, что если бы ты поправилась на 5 кг, то было бы абсолютно не заметно :) Кстати, ну не могет энтого быть, чтоб тот молодой человек был твоим сыном! Ты его в пять лет родила что ли????
02.09.2008 20:37:27, tanyak
Пасиб ))) В том то и дело, что даже лишний 1 кг. - заметен - правда-правда! Фигуру надо добивать спортом. Маленький жирненький животик все равно есть - наверное чтобы его не стало - я должна стать полным скелетом, чего допускать не хочется... Лицо похудевшее тоже красоты не добавляет, так что считаю это неизбежной побочкой. С сыном удобно ездить на отдых - турки не пристают - думают, что парень :-))))))))))))))) когда на квадсафари потребовала поставить ребенких квадроцикл рядом с моим - "ребенка" долго искали :-)))
02.09.2008 20:43:17, sweetanok