Взвешиваться некогда? У всех 1-ое сентября? Нам только к 11-00 в школу. Поэтому пока время есть.
-100 от вчерашнего, ура!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня 0.
01.09.2008 17:36:29, Свет-лана

01.09.2008 08:06:06, HomaUfa
Значиться так: книгу мне муж случайно скачал, она у меня в компе пылилась, пока я не ознакомилась с ней. Мне понравилось и решила поробовать, паралельно не бросая самомассаж. Результат -на линейке. Просто на самомассаже сбросила кг 7. Тут девчонки и книгу рецептов покупают по системе, а как-то ленюсь, зная себя, что все время заглядывать туда не буду, да и не очень-то люблю "буква в букву". Обхожусь и так, следуя основным принципам. Правда, бывает, что нажрешься чего-нибудь, но это как у всех.
01.09.2008 19:33:32, Консультант
01.09.2008 19:33:32, Консультант
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.