в результате многочасовых тренировок в спортзале в течение 2хмесяцев и небольшого ограничения в еде удалось сбросить аж 3 кг. Вернулась добеременная фигурка и вес, кторые не отличались модельными показателями. Больше вес ни на грамм не уходит. Тренер вчера объявила, что надо садиться на диету:неделю соблюдаешь, неделю нет. Сегодня за день моно съесть целых 400гр печеной картошки без соли и полтора литра кефира(от которого, как говорит моя мама, жрать еще больше хочется).Что есть завтра, тренер скажет завтра. Еще 10 уитра местного времени, а я уже ДИКО умираю от голода. Девочки, посоветуйте, как перебарывать чувство голода. Я очень хочу похудеть, все проблемы своей жизни связываю именно с лишним весом, хотя знаю, что это глупо. Вчера встретила знакомого в спортзале, сначала даже не узнала, думаю. что это за красивый мужчина. Оказывается он похудел на 23 кг, и стал выглядеть в миллион раз лучше. Хоть везде и пишут, что полная женщина якобы сексуальней, больше нравится мужчинам и т.п., но я анализируя действительность, с этим не согласна вообще. Даже в захудалой газетенке по знакомсвам, в мужских объявлениях пестрит фраза"чтоб женщина была не полной", при чем на хорошую фигуру придендует даже самый последний 70 летний дед. Как пережить несколько дней пока голод притупится? Из таблеток я раньше принимала меридию в течение первых трех четырех дней, но сейчас не могу-ребенок еще ночью грудь пару раз сосет.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хлебцы, сыр, творог, йогурт (в отличие от кефира не так стимулирует аппетит), отварное постное мясо. Еще теплый зеленый чай
26.08.2008 20:34:45, Frau2
26.08.2008 20:34:45, Frau2
Зря вы проблемы в жизни связываете с весом :) Я бы не сказала, что я меньше нравилась мужчинам когда весила 90 :) и при своих сегодняшних 64 РЕЗКОГО изменения отношения к себе не вижу. Нравятся женщины с искоркой в глазах не зависимо от веса :))) Тощие зачуханные тетки тоже особого интереса не вызывают :))) Важен не вес, важен общий вид :)
26.08.2008 13:14:34, lenok_
что-то за всю мою долгую жизнь я не встретила ни одного мужчины, кот. нравятся толстушки. Всё это миф к сожалению :(
27.08.2008 03:02:56, tanyak
что касается внешности, то при больших кг я себе не нравилась. А сейчас нравлюсь. И повторюсь это касается только внешности, а не внутреннего мира.
26.08.2008 14:29:46, Kalina
Женились то они на худых как раз. Это потом женушки растолстели. Чью фотку в молодости не смотришь 99 из 100 % были стройняшки.
А про Ленинградку и Ярославку вообще ерунда какая-то. Не один раз видела там девиц на обочине, и все они были в теле с желтыми волосами. Худых не заметила :))
27.08.2008 15:08:47, Леныч_
Если человек НЕ НРАВИТСЯ себе при своих 90 кг, он не будет нравиться и окружающим. Выхода два. Один - махнуть на себя рукой. Второй - похудеть, чтобы начать себе нравиться.
Вполне понимаю и одобряю желание автора привести себя в порядок, чтобы чувствовать себя увереннее. 26.08.2008 13:51:00, Одна такая рыжая
А я согласна, эйфория от похудения проходит очень быстро, а тараканы в голове остаются. Лично я считала себя супер-пупер стройной где-то месяц после того, как сбросила 14 кг., а потом опять решила, что я толстая... итог...больной желудок, испорченая кожа...
Сейчас, не похудев ни на грамм стала себе наконец-то нравится... и, о чудо, не толстею больше....)Хотя, чтобы вспомнить, что я все же 1,5 года назад была немного другой очень трудно, кажется, что все тоже, потогают только старые вещи) 26.08.2008 23:58:29, Чуча
И я не согласна!Я себе ну просто тыщи раз больше нравлюсь похудевшая!
А отсюда уже и крылья вырастают-хочется успеть везде и получше:)
26.08.2008 22:47:43, ЧЕРЕШНЯ (ex leoinna)
не согласна. я похудев стала себе нравиться-действительно нравится, и не с ужасом смотреть в зеркало. Работаю вообще в мужском коллективе. Раньше может мужчины и не считали, что я ужас-ужас, зато сейчас просто млеют и комплиментами сыпят.
26.08.2008 22:00:57, Вока
У разных людей то, нравятся они себе или нет, может зависеть от веса или от тысячи других причин. Возможно, у автора это связано именно с весом. Я точно знаю, что так бывает - вот у меня недовольство собой связано именно с лишним весом - потому что я ориентируюсь не на каких-то абстрактных тетек в журналах, а на САМУ СЕБЯ трехлетней давности. Может быть, автору тоже некомфортно именно в лишних килограммах и сантиметрах. И в этом случае человек действительно начинает РЕЗКО себе нравиться, как только худеет. Опять-таки, по себе сужу.
26.08.2008 14:25:56, Одна такая рыжая
вы всегда очень категоричны, и считаете, что только ваша позиция правильная...
26.08.2008 22:02:16, Вока
Я, вероятно, непонятно объяснила. Я имела в виду свою ФИГУРУ трехлетней давности.
28.08.2008 14:02:40, Одна такая рыжая
Эта позиция выстраданна собственным здоровьем. Еще пол года назад я с таким же возмущением читала посты данного автора, но, ее посты заставили меня задуматся, еще пару человек и о, чудо, я поняла, что они правы... А тон, с нами, помешенными на похудении, другой тон не действует, он даже замечен не будет.
27.08.2008 00:00:34, Чуча
не знаю, сейчас здесь мало фанатиков, которые пытаются худеть экстремально. В большинстве здесь люди, у которых действительно есть лишний вес, и они пытаются его убрать правильным, сбалансированным питанием.
Может позиция и выстарадана собственным здоровьем-но ведь не у всех так? Что не подошло одному, вполне может подойти другому.
У каждого свой путь, и не факт, что он неправильный.
Вот ты (можно на ты?) еще полгода назад-казалась себе толстой, пыталась убрать несуществующий лишний вес, хотя многие писали тебе, что хватит? ты им верила? ТЫ сама не дошла до того, что и сейчас хорошо, и можно нормально питаться и держать вес.
27.08.2008 07:32:06, Вока
Я сама дошла, но думаю этот путь был бы длинее, и было бы растрачено куда больше здоровья, не будь таких как lenok_ . Потому что в стройном хоре "помогите, съела лишний кусок пирога", это был один из немногих голосов разума. Когда я худела, таких фанатиков было много. Да и сейчас, реально полных людей в конфе мало, а у всех других проблемы не с весом, а с фигурой, а это уже тема другой конференции, где про фитнесс говорят. Потому что вес может и уйти, а вот дряблое тело останется и станет еще дряблее, если не будет движения. Об этом в наше конфе говорят почему-то не так много)
27.08.2008 13:11:50, Чуча
ну так здесь худеющая конфа:) кто по спорту хочет общаться-идет в другую конференцию:)
люди так устроены, что учатся на своих ошибках, а не на чужих
27.08.2008 16:54:08, Вока
вы опять утрируете-Кто не с нами тот против нас:(
Давайте не будем спорить! И я писала не про навязывания, а про категоричность ваших ответов. Вот и все!
27.08.2008 16:45:40, Вока
Если не работает "есть надо тогда и столько сколько хочется", значит, что-то человек делает не так. И хочет с этим разобраться сейчас при 65кг, не дожидаясь, когда вес прыгнет под центнер.
27.08.2008 11:13:44, Свет-лана
Проблема многих в том, что "сколько хочется" часто нарушена из-за перекорма в дестсте, заедания стресса и т.д. Я ни разу не видела, чтобы lenok_ говорила что-то против нормального питания, рационального питания, называйте как хочешь. Просто увлечение диетами приводят к нарушению здоровья, нарушению регулятора насыщения и т.д. Т.е. то, что не испортили мы до того, как начали худеть, портим диетами. Плюс еще и здоровье портится и настроение.
Если тебе радостно от того, как и что и сколько ты ещь, эти ли не залог здоровья. А если ты запихиваешь в себя ненависную гручку, или, например, дав себе зарок не есть после 18.00 начинаешь пить алкоголь, чтобы заглушить чувство голода(это мой опыт). Сейчас я спокойно не ем после 18.00 и не потому, что привыкла, а потому, что перестала себе запрещать, все...жизнь в радость, вес не увеличивается. Да, он не уменьшается, но я ем ВСЕ, включая мороженное. И сейчас не занимаюсь спортом, кроме зарядки для мышц. Если решу похудеть, начну опять крутить ежедневно педали и все будет ок.
Но грустно то, что проблемы фигуры не уходят от похудения. Как правило. Если от природы полные ноги, они в пропорции и останутся полными(опять мой опыт).
Разбиратся надо с головой....вот о чем речь) 27.08.2008 13:07:36, Чуча
> Проблема многих в том, что "сколько хочется" часто нарушена из-за перекорма в дестсте, заедания стресса и т.д.
- С этим я согласна. В желудок, привычный к большому объему пищи, под правило "сколько хочется" можно положить больше, чем надо организму, да и не всегда едим то, что нужно организму.
Понятие рационального питания у меня с lenok разное. Пару раз спорили на эту тему - остались при своих мнениях:-)
Я сама против жестких диет, но сейчас питаюсь по совету врача. Питание сбалансированное, что помогло уменьшить порции в 2-3 раза, не испытывать голод и спокойно есть после 18.00. Поменялись вкусовые потребности: вполне могу обходиться без тортов, мороженого, шоколадных конфет, молочного с наполнителями шоколада, поп-корна, колы и ей подобных газ.напитков, жареного, сдобы и прочих вредностей.
> Но грустно то, что проблемы фигуры не уходят от похудения.
- У меня нет такой цели, ведь я с ними и при 57кг жила. Но как же приятно, когда из-под сброшенного жирка находится то, чем можно пощеголять:-)))
27.08.2008 20:32:02, Свет-лана
в том то и дело, что рационально питаясь-ты держишь свой вес. А что делать тем кто хочет жить без лишних 10-15-20кг? Я тоже против диет, хотя и таблетки всякие пила и лет 6 назад тоже сидела на японке (скинула тогда 7 кг). Уж не знаю долго ли держался бы вес, но как оказалось в момент эттго активного худения я былав беременна уже.
Не обязательно есть то, что не любишь или морить себя голодом! я похудела на 8кг-просто уменьшив порции и ограничив (а не исключив!) жирное, жареное, копченое. Никакого дискомфорта не ощущала и не голодала.
27.08.2008 16:51:57, Вока

27.08.2008 03:02:56, tanyak
Нда :) Тяжелая у вас была жизнь :))) Или круг общения специфический. В наших серьмяжных технарских кругах худышки не котируются :)))
27.08.2008 14:58:16, lenok_

26.08.2008 14:29:46, Kalina
Об чем и спич :) Проработав долгое время в мужских коллективах я знаю, что если женщина НОРМАЛЬНО выглядит, т.е. не вызывает рвотного рефлекса, этого БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО для того что бы пользоваться успехом у мужчин :) Мужчины с трудом переносят зануд и помешанных на кремиках, пудрочках и костюмчиках. А вот полнота никогда не считалась серьезным недостатком, быстрее наоборот, девочки с формами ценятся больше :). ИМХО Поменьше читать глянец и читать объявления о знакомствах, т.к. если мужик ВЫНУЖДЕН рекламировать себя в объявлениях - как правило тараканы там просто элитные :)))
26.08.2008 17:46:14, lenok_
да я просто случайно на эту газету наткнулась-ребенка в коляске укачивала и под руку она попала. Кстати, сегодня купила газеты для поиска няни и дачи, и специально вместе с бухгалтером мы прочитали все мужские объявления. и 99% пестрели фразами "не полненькая" , "стройная", даже один "с красивой фигурой". и только ОДИН молодой чел 28 лет искал женщину за 40 с БОЛЬШОЙ грудью :).Дело не в газетах, мужчины в моем вкусе туда не напишут, они даже не танцуют:) просто я говорю о мифе про то что 99% мужчин любят полненьких. а 1% - очень полненьких.
27.08.2008 11:36:05, jannetta
27.08.2008 11:36:05, jannetta
Это не миф :) выйдите на улицу и посмотрите на ком женаты БОЛЬШИНСТВО мужчин :))) А потом проехайтесь по , ну с Ленинградки вроде убрали, по Ярославке , например и посмотрите кто на обочинах стоит и кто их покупает. И задайте себе вопрос к какой категории должен принадлежать нужный вам мужчина :)))
27.08.2008 14:56:16, lenok_

А про Ленинградку и Ярославку вообще ерунда какая-то. Не один раз видела там девиц на обочине, и все они были в теле с желтыми волосами. Худых не заметила :))
27.08.2008 15:08:47, Леныч_

Вполне понимаю и одобряю желание автора привести себя в порядок, чтобы чувствовать себя увереннее. 26.08.2008 13:51:00, Одна такая рыжая
А вы думаете что нравитесь вы себе или нет зависит от веса? При своих 90 я себе нравилась больше :) Шкурка была гладенькая и т.д. ИМХО Приводить в порядок надо сначала голову, иначе , с высокой долей вероятности произойдет банальный срыв. Дело в том, что скинув 10 кг человек , который видит себя в зеркале каждый день, не начнет ВДРУГ резко себе нравится :), да и окружающие вряд ли начнут РЕЗКО по другому относится. Т.е. проблема не решится. Зато появится новый таракан - я так старалась, так голодала - а результат НОЛЬ, так давайте хоть наемся как следует :))) Похудение ИМХО не должно быть целью, оно должно быть средством :))) ТОгда и голод не мучает :)
26.08.2008 14:22:33, lenok_

Сейчас, не похудев ни на грамм стала себе наконец-то нравится... и, о чудо, не толстею больше....)Хотя, чтобы вспомнить, что я все же 1,5 года назад была немного другой очень трудно, кажется, что все тоже, потогают только старые вещи) 26.08.2008 23:58:29, Чуча

А отсюда уже и крылья вырастают-хочется успеть везде и получше:)
26.08.2008 22:47:43, ЧЕРЕШНЯ (ex leoinna)

26.08.2008 22:00:57, Вока

Вы НИКОГДА не будете собой 3-х летней давности. И чем больше эта давность, тем меньше вы будете похожи на свой трехлетний идеал :))) Опять же, это совершенно не значит, что женщина вдруг резко начинает нравится окружающим :) Сколько я насмотрелась на таких девочек и тетечек в клубах. Вот тянет она из себя жилы, ну вот еще килограмчик и станет королевишной, но килограмчики вроде как уходят, а жизнь не меняется :) Это я к тому, что количество веса на качество жизни влияет мало. Исключения - заболевания.
26.08.2008 17:40:23, lenok_

26.08.2008 22:02:16, Вока
А вы изобрели машину времени или эликсир вечной молодости? :))) Ту так поделитесь с нами :) Опять же я высказываю ( заметьте не навязываю) только собственное мнение :).
27.08.2008 09:49:24, lenok_

Может позиция и выстарадана собственным здоровьем-но ведь не у всех так? Что не подошло одному, вполне может подойти другому.
У каждого свой путь, и не факт, что он неправильный.
Вот ты (можно на ты?) еще полгода назад-казалась себе толстой, пыталась убрать несуществующий лишний вес, хотя многие писали тебе, что хватит? ты им верила? ТЫ сама не дошла до того, что и сейчас хорошо, и можно нормально питаться и держать вес.
27.08.2008 07:32:06, Вока

люди так устроены, что учатся на своих ошибках, а не на чужих
27.08.2008 16:54:08, Вока
:) Вы знаете , я уже давно отошла от позиции "Кто не с нами, тот против нас" или как в детском саду - "Против кого будем дружить" :). Где вы хоть в одном моем посте усмотрели попытку НАВЯЗАТЬ мою точку зрения :) Она вам может нравиться, может не нравиться, вы вообще можете не обращать на нее внимания :) Я высказываю СОБСТВЕННОЕ мнение :)))
Собственно моя теория похудения - есть надо все, есть надо тогда и столько сколько хочется :) 27.08.2008 10:10:11, lenok_
Собственно моя теория похудения - есть надо все, есть надо тогда и столько сколько хочется :) 27.08.2008 10:10:11, lenok_

Давайте не будем спорить! И я писала не про навязывания, а про категоричность ваших ответов. Вот и все!
27.08.2008 16:45:40, Вока
:) Еще раз - я высказываю СОБСТВЕННОЕ мнение. И, согласитесь, оно имеет право быть отличным от мнения большинства. Собственно , мне действительно все равно что думает и делает большинство. У меня МОЕ здоровье :) и МОЙ организм :).
27.08.2008 17:00:15, lenok_

27.08.2008 11:13:44, Свет-лана

Если тебе радостно от того, как и что и сколько ты ещь, эти ли не залог здоровья. А если ты запихиваешь в себя ненависную гручку, или, например, дав себе зарок не есть после 18.00 начинаешь пить алкоголь, чтобы заглушить чувство голода(это мой опыт). Сейчас я спокойно не ем после 18.00 и не потому, что привыкла, а потому, что перестала себе запрещать, все...жизнь в радость, вес не увеличивается. Да, он не уменьшается, но я ем ВСЕ, включая мороженное. И сейчас не занимаюсь спортом, кроме зарядки для мышц. Если решу похудеть, начну опять крутить ежедневно педали и все будет ок.
Но грустно то, что проблемы фигуры не уходят от похудения. Как правило. Если от природы полные ноги, они в пропорции и останутся полными(опять мой опыт).
Разбиратся надо с головой....вот о чем речь) 27.08.2008 13:07:36, Чуча

- С этим я согласна. В желудок, привычный к большому объему пищи, под правило "сколько хочется" можно положить больше, чем надо организму, да и не всегда едим то, что нужно организму.
Понятие рационального питания у меня с lenok разное. Пару раз спорили на эту тему - остались при своих мнениях:-)
Я сама против жестких диет, но сейчас питаюсь по совету врача. Питание сбалансированное, что помогло уменьшить порции в 2-3 раза, не испытывать голод и спокойно есть после 18.00. Поменялись вкусовые потребности: вполне могу обходиться без тортов, мороженого, шоколадных конфет, молочного с наполнителями шоколада, поп-корна, колы и ей подобных газ.напитков, жареного, сдобы и прочих вредностей.
> Но грустно то, что проблемы фигуры не уходят от похудения.
- У меня нет такой цели, ведь я с ними и при 57кг жила. Но как же приятно, когда из-под сброшенного жирка находится то, чем можно пощеголять:-)))
27.08.2008 20:32:02, Свет-лана

Не обязательно есть то, что не любишь или морить себя голодом! я похудела на 8кг-просто уменьшив порции и ограничив (а не исключив!) жирное, жареное, копченое. Никакого дискомфорта не ощущала и не голодала.
27.08.2008 16:51:57, Вока

при слове отруби уже правда аппетит пропадает. А подруга дала совет положить кусочек сырого мяса в пеницилиновый пузырек, закрыть и подержать в теплом месте. Как проголодаешься-открыть, понюхать-аппетита долго не будет :)
26.08.2008 12:16:30, jannetta
26.08.2008 12:16:30, jannetta
Отруби - это сказка! Как сухарики. Дают долгое чувство насыщения, не усваиваются, чистят кишечник. У меня их теперь дома целый склад. Вы хоть попробуйте.
26.08.2008 19:19:38, Thalia

Попробуй, когда есть захочешь, пить зеленый чай, горячий, маленькими глотками. Голод перебивает. Мне очень помогает!!!
26.08.2008 07:43:53, Консультант
26.08.2008 07:43:53, Консультант
спасибо
пью
брат вкусный чай из китая привез
раньше еще голод коньяком перебивала 30 гр выпью и поможет
но днем никак-боюсь наклюкаться а надо за руль садиться
26.08.2008 08:32:13, jannetta
пью
брат вкусный чай из китая привез
раньше еще голод коньяком перебивала 30 гр выпью и поможет
но днем никак-боюсь наклюкаться а надо за руль садиться
26.08.2008 08:32:13, jannetta
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.