история стара как мир :( в 35 поползла неудержимо :(
доползла до 63 при 164 роста - для меня это шок :( бо я была всегда 49-50, к 30 - 52, после родов в 31 - 54, кои держались до 35 без особых усилий (хватало пробежек с детем, ремонтов, переездов и прочих нервотрепок)
может если б эти 63 хоть распределились по-другом, а так....
этой весной попробовала себя хотя бы сдвинуть с мертвой точки - 3 недели в Пятигорске: диетическое дробное питание, после 18.00 - ни-ни, много ходьбы вверх-вниз, водные процедуры :) итог - нулевой
это был май :)
после летом как-то старалась в Москве держать себя в руках...итог - ноль
июль-август - 3 недели на море, ходьба, плавание, еды мало (и это отнюдь не булочки с пивом :))), бо жарко...итог - ноль...
как вес-то сдвинуть?! :(
диеты особо не подходят по причине имеющейся язвы
физкультура....ленива :(
я безнадежна? :(
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А напиши примерное меню на день и размер порций, может в этом дело ? 23.08.2008 18:48:52, Мечтуля

а штаны - это мысль! :) ну раз уж они так против, так повесь хоть сантиметр :) 22.08.2008 23:36:24, Татуня

22.08.2008 21:38:39, Вока

22.08.2008 21:50:21, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.