Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СимОна

Раз меню, два меню, как же кушать я люблю...

Зав.- 2 фаршированных перца, черный кофе
2 Зав.- кофе и 2 мармеладинки.
Обед - рассольник, отварная рыба, салат греческий.
Ужин - 1/4 арбуза и 2 кусочка бородинского....
Наверно сегодня я молодец.
21.08.2008 20:09:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Горячий шоколад, печенье овсяное с шоколадом (в течение дня, много), каша манная молочная с вареньем, яблоко, творожный крем с лимоном, кусок свининки, лепешка фокаччо с кабачковой икрой, 2 конфеты-суфле. М-да, мучного-сладкого сколько!!
22.08.2008 08:49:36, Мурзя
Елена Майская
З: кофе, вареное яйцо, сыр, глоток молочного шоколадного коктейля "Простоквашино"
2З: яблоко
О: самодельная запеканка творожная по Донцовскому рецепту со сметаной, стакан сока ябл.-виноградного
П: глоток апельсинового фреша
У: куриная отбивная из нежирной грудки, помидор
2У: яблоки печеные с корицей, 2стакана Изабеллы (поддерживала мужа, он в расстройстве, сегодня какой-то Ч.У.Д.А.К (на букву М)украл у него в электричке дорогой КПК со всеми рабочими базами, контактами, важными данными и т.п.)
Из нагрузок: 3 часовая прогулка в парке
21.08.2008 22:28:32, Елена Майская
СимОна
Сочуствую твоему мужу и тебе. У меня в июне в АШАНЕ вытащили из сумки кошелек (потом вложили обратно, т.к. денег в нем не было, за 10 минут до кражи 18 тыщ рублей отдала мужу)и мобильник. Я была оч.растроена, т.к. этот номер был у меня 3 года, можешь представить что в нем творилось, столько инфы и контактов, и все коту под хвост... обидно...
21.08.2008 22:38:01, СимОна
Елена Майская
я стараюсь верить, что т.о. Бог от другой беды уберег, более серьезной. Главное все живы и целы, но ощущение гадливости останется надолго.
21.08.2008 23:17:59, Елена Майская
Dульсинея Ростовская
Как же захотелось рассольника и мармеладки :)
З - Кофе, половинка булочки а-ля бородинской с помазкой,
О - тушеное белое мясо курицы + капуста с овощами
5 гр т.шоколада.
Чай.... много чая... и воды.
21.08.2008 22:03:04, Dульсинея Ростовская
СимОна
Да, сама наслаждалась... когда в меню рассольник - устоять не могу.на мой взгляд он в столовках самый вкусный, хотя я тоже могу своим похвастаться, он у меня из зимних блюд. А мармелад (ИМХО)самый безопасный напарник к чаю и кофе. Правда покупаю только яблоко и дыню - считаю (глупо конечно) что там меньше всего красителей.
21.08.2008 22:21:19, СимОна
Свет-лана
А я нашла у Шармель "Клюкву в сахарной пудре". Чай я все-равно пью с сахаром, поэтому сахарную пудру допускаю. Но клюква там натуральная - целые ягоды. Очень вкусно с кефиром.
22.08.2008 07:08:26, Свет-лана
Kalina
я себя еще и пастилой балую :)
22.08.2008 00:23:16, Kalina
Kalina
Утро началось с огромной порции сырников из 1.8% творога с натуральным йогуртом , чай
Потом перекус с виде кофе латте и сыра.
Потом еще чайник маленький зеленого чая с горстью изюма.
Обед : гречка, салат из помидоров с перцем , немного тушеной баранины с перцем и баклажанами
Ужин : чай, салат овощной с небольшими кусочками сыра Фета.
21.08.2008 21:58:19, Kalina
Мечтуля
хлебцы с джемом
рис, чуть рыбки, йогурт
1 яблоко, 1 кусочек шоколада и печенье (мдя, непорядок, но очень хотелось)
зеленая фасоль стручковая (у бабульки покупаю, вкусная) кусочек рыбки, мороженое

мдя наверное сладкого перебор сегодня :(
21.08.2008 21:42:59, Мечтуля
Kno
Обед - вместо запланированных тушеных овощей, а точнее вместе с овощами, или нет... Вобщем на обед съела овощи, два часа спустя поняла что не выживу до ужина и съела говяжью котлетку. Потом поняла что зря, такая она гадкая оказалась :(
Ужин - тушеный кабачок, баклажан с кусочками грудки. Зел чай с криспом и один инжиро-нектарин.
21.08.2008 21:27:31, Kno
Свет-лана
З: овсянка на молоке+вода со сл.маслом, изюм, чай.
З2: нектарин
О: щи, тушеная рыба (треска), рис, морковь по-корейски, отвар шиповника.
---Заметила, что после отвара шиповника очень хочется пить, поэтому ---
до ужина: зел.чай, потом чер.чай, 10г темного шоколада.
Ужин - "отдай врагу", а точнее его съели без меня:-)
Вместо этого: пиво 0,5 (да!да!да! хоть ты и просила Лену не соблазнять, но слов из песни не выкинешь!) с рыбкой сушеной. Потом был арбуз...чай с хворостом.

21.08.2008 21:08:36, Свет-лана
Медея
так... я не хочу есть, янехочуесть, янехочуестьянехочу...
21.08.2008 20:45:09, Медея
Мечтуля
Я смотрю ты линеечку все дальше и дальше вправо двигаешь :) молодец ! а я убрала, она меня смущает :) 21.08.2008 21:38:39, Мечтуля
Медея
Я старую тож убрала, она меня смущала:)))
10 кг за 3 месяца... а потом упс!
Вот, последний кг в + меня добил.
Выставила новую линейку.Для стимуляции:)
22.08.2008 09:48:26, Медея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!