Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Про арбуз как-то спрашивали. Вот нашла.

И я в это верю.
12.08.2008 17:25:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nasta
о! класс! я сегодня утром как раз подумывала перейти на арбузное питание)
13.08.2008 00:34:14, Nasta
Большое Солнце
ню ню, забавно))вот даже с моим неодним гуманитарным образование режет глаза:
За неделю арбузного питания можно сбросить 5-8 кг и очистить почки.
а в третьем абзаце:5 дней вполне достаточно, чтобы очистить организм от шлаков, лишней воды и нежелательных солей и сбросить 3 кг.
а теперь вопрос, мои дорогие доверчивые знатоки: если за 5 дней вы сбросили 3 кг, то за оставшиеся 2 дня недели надо сбросить еще 5 кг&
ну ерунда же полная.

а вот что действительно правильно: Вечером после поедания арбуза диетологи советуют понежиться в теплой ванне. Под воздействием горячей воды расширяются сосуды и улучшается работа мочеточника.

блин с годами становлюсь недоверчивой)) а скептически мыслящей))
12.08.2008 19:43:00, Большое Солнце
Малява
Зачем на цифрах-то зацикливаться. Я вот за неделю не потеряю 5-8 кг., даже если вообще не буду есть. Факт в том, что есть арбуз приятно и полезно, да еще и похудеть можно!
13.08.2008 10:02:22, Малява
Большое Солнце
ну зай)) жизнь такая)) я не очень люблю когда мне лапшичку на ушки то развешивают.тем более это мое здоровье. а вот есть точно приятно)) и здорово, что это еще и полезно)) сегодня кстати поеду куплю арбузик, а то у нас в районе только в одном месте и по 20 руб/кг, отъезжаешь 1 км и становится по 15 руб.)) как всегда по мере удаления от МСК цены меняются))) 13.08.2008 10:48:03, Большое Солнце
Kalina
купи на Талдомском рынке , вчера там по 15 были. Эх меня соблазняете, пойду за арбузом и в аптеку за эриусом.
13.08.2008 12:28:56, Kalina
Большое Солнце
я сейчас поеду в клуб твой, заодно забегу туда)) и в аптеку мне тоже надо за банками - хочу массажик попробовать баночный)) 13.08.2008 12:31:35, Большое Солнце
Kalina
мало того , что от арбузов у меня аллергия - так я еще от них и поправляюсь :)
13.08.2008 01:15:18, Kalina
Большое Солнце
это все сахарки сахарки))))Свет хотела спросить в бассейн не ходила??? ищу в нашем САО хороший бассейн, набросала целый список)) 13.08.2008 09:55:23, Большое Солнце
Kalina
у тебя через дорогу есть бассейн от автокомбината. Я туда ходила лет пять назад- может сейчас он лучше стал, а тогда совецццкий вариант :(.
Я сейчас хожу в фитнесс-клуб , там неплохой бассейн без хлорки
Посмотри по ссылке
Племянница моя ходит около Тимирязевской в бассейн серебрянная капля , ей нравится.
13.08.2008 11:44:55, Kalina
Большое Солнце
автокомбинат отметается сразу, был там один раз и после фразы уборщицы - кудЫ стервы ж**ми на лавку уселись?? даже за маленькие деньги ходить не буду.
Капля тоже не годится - маленький там бассейн.

твой бассейн у меня первый стоит в списке)))сегодня туда планировала поехать про цены все узнать)) раздевалки посмотреть, полотенчики пощупать))
спасибо))
13.08.2008 11:49:46, Большое Солнце
Kalina
УрА! :))) рекомендую очень
Ходила много куда - но этот пока новенький и единственный (не сеть) - очень нравится
13.08.2008 12:25:37, Kalina
Большое Солнце
а я в ЛОко ходила, НРА не то слово, и по урровню комфорта и по куче других параметров, теперь ездить не могу - конкуренты по бизнесу там тоже плавают(((( не буду же себе нервы трепать, вот и ищу аналог хороший)) ездить готова))) 13.08.2008 12:33:16, Большое Солнце
во-во, я седня мужу это прочитала, он г-рит бред... На ночь арбуз есть не хорошо с точки зрения физиологии...
12.08.2008 21:54:47, Ohrom
Порядочная стерва
чем вредно то? конкретизируйте пожалуйста. 12.08.2008 21:58:03, Порядочная стерва
тем, что ночью пищеварительная и мочевыделительная система должны отдыхать
12.08.2008 22:00:42, Ohrom
Порядочная стерва
А мне уролог советовал кушать в сезон арбуз на ночь именно с целью выведения камней и песка из почек. 13.08.2008 19:55:02, Порядочная стерва
Большое Солнце
+10000,мне вот про кишечник врачи вообще страшные вещи рассказывали - кишечник действительно отдыхает, и неработает до утра. соотвественно пища, даже тот же арбуз,заброшенный туда после 18.00 элементарно гниет(((((((((( бррррррр 12.08.2008 23:08:07, Большое Солнце
Сказочница
я уже давно заметила - съем арбуз на ночь, на утро живот втянут
12.08.2008 17:36:21, Сказочница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!