Я в огромном плюсе. Не смогла в выходные выдержать диету. С сегодняшнего дня всё сначало. Читаю Аллена Карра, постараюсь себя не винить. Я справлюсь.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не расстраивайся. Я вот тоже все сначала начинаю, т.к. выходные перечеркнули все едва сброшенное :((
11.08.2008 19:20:36, Dreams
11.08.2008 19:20:36, Dreams

11.08.2008 17:23:59, Малява

12.08.2008 11:46:39, Малява

12.08.2008 14:05:23, Леныч_

В субботу немного поплавала в пруду (холодно!) а в воскр. час занималась аэробикой и час- аквааэробикой. И ничего, юбка (джиновая оч. узкая) пока не рвется, сидит нормально!
а дома у меня двухнедельник пустого холодильника. Оч. удобно -хочется есть, а нету :)
11.08.2008 16:40:50, хухра-мухра

А диета у нас хорошая, только мы её дружно нарушаем :-)) Лидера нам по-моему не хватает, чтоб зажигал. И стыдил нас за отступления, а то мы тут всё друг другу прощаем :-)) Такая собралась теплая компания нарушителей! 11.08.2008 18:20:32, nata_nj

В общем, и я куда-то распухла, потому что ем много. Но пока держусь протасовских продуктов. Интересно, насколько меня разнесет за месяц :-) Слезать с диеты наверное надо, но у меня спортивный интерес. Ну, и мне нравится, что тяга к сахару ОЧЕНь сильно все-таки уменьшилась, на хлеб и конфеты почти не тянет (т.е. стало значительно легче, чем в начале!). Буду продолжать питаться по Протасову, тем более что через 2 дня мне уже будет можно мясо.
На весы встану через 3 недели, по окончании эксперимента :-) Все-таки есть надежда, что с протасовским набором продуктов (ну, плюс фрукты), мы все из себя оздоровляемся :-) 11.08.2008 15:39:51, nata_nj

11.08.2008 11:04:52, Малява
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.