Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Наконец-то я добралась до весов!

Для меня взвешиваться всегда - жуткий стресс. Короче, вес совсем не изменился. Как был 72, так и остался. Рост - 172. Объемы ушли, видно даже по одежде. Ремень застегиваю на другую дырочку (широкий такой) Сейчас бедра -102, талия -68 (а если сильно вдохнуть, то 67:)) грудь - 100, под грудью - 83. Живот присутствует, но маленький, его почти не видно :)
Сегодня опять занималась час ажробикой и час аква-аэробикой. Старалась мало есть эти дни (родители уехали, так что обжираловки на даче не было, ела то, что нашла- грибы и еще малину, ну и зелень с огорода.
Чтоб дальше худеть, видимо, надо сократить рацион, но у меня это плохо выходит - люблю покушать:(
10.08.2008 20:54:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такой же рост! И талия. Давайте вместе стремится к иедалу:))
А бедра и грудь - 96-98 примерно. Под грудью - 72.
На прошлой неделе взвесилась - 63,5:( Хочу хотя бы 59, в идеале 55.
Фитнесом заниматься начала - пока 2 раза в неделю и бессистемно, но с этой недели хочу начать 3-4 раза ходить.
Кушать тоже люблю... Стараюсь хотя бы на ночь не есть. И то не всегда получается. Сейчас вот захотелось есть - съела огурец.
Еще часто бывают разные мероприятия с вином-шампансим...
В-общем, надо как-то менять свой образ жизни, а то он неправильный:)
11.08.2008 01:19:57, кекс
Kalina
и у меня рост правда 174 , но в остальном похоже :)
13.08.2008 01:19:51, Kalina
хухра-мухра
ну и как мы будем? Отдельную группу организуем, или вольемся куда-нибудь?:) В "колобки" мы явно не проходим по росту. Или в "длинноножки" или в "золотую середину"
63 кг - это оч. хороший вес. Хотя когда я его как-то раз достигла, у меня нарушился цикл, и я решила больше так не рисковать.
А 59 у меня было очень давно, еще до родов, в 17 лет - когда я влюбилась в БМ и на почве этого резко похудела (поскольку до того я весила 65-68).
У меня сейчас цель похудеть до 67 кг. Или до 65. Как получится.
11.08.2008 12:46:45, хухра-мухра
ну я не говорю, что вес плохой:) просто я хочу меньше и вес, и талию:)
правда, меньшими они тоже были очень давно - до родов, тогда я весила как раз 56-58 и вес мне этот нравился. надо ж попробовать приблизится к этим числам.
сегодня утром вот было 62,8 - вечерние огурцы видимо сказались:)
заставила себя сходить на фитнес, завтра тоже постараюсь заставить.
Из еды - кофе, чай, спагетти-болоньез в обед (ничего другого не было), салат овощной с маслом вечером. Не могу сказать, что есть хочу, но ощущения какие-то не очень. Надо себя заставить в 23 идти в душ, процесс возвращения к "правильной" жизни наладится побустрее тогда:) Но это сложно.
Куда вливать - не знаю:)
11.08.2008 21:59:26, кекс
хухра-мухра
а до родов - это как давно? У меня-то уж скоро 14 лет будет :) После родов и ГВ я весила 85, а может и больше, вот это был реально кошмар -даже по ступенькам не могла ходить, колени болели.
11.08.2008 22:43:35, хухра-мухра
А у меня скоро 9.
Но я за время беременности прибавила около 9-10 кг. Потом вес ушел почти, а вот после прекращения ГВ как-то незаметно лишних 5 кг прилипли. Они меня и нервируют:) Хотя долгое время я не обращала на них внимания, т.к. за рамки 44-го размера не вышла, хотя и влезала в него в натягом, а хотелось с запасом.
Но сейчас ввиду переосмысления жизненного пути, хочется приобрести и идеальную фигуру:) Поэтому иду спать от греха подальше:)
11.08.2008 23:00:11, кекс
Manibu
талия просто замечательная при вашем весе и росте!
11.08.2008 00:27:02, Manibu
хухра-мухра
То ли у меня плотность повышенная :) То ли весь жир скопился на попе и бедрах...
11.08.2008 12:47:49, хухра-мухра
Semolina
Я была как вы (74,5), счас уже 68. Рост такой же.А у вас какие объемы? Если не секрет конечно..:) 11.08.2008 00:40:31, Semolina
Manibu
грудь и бедра-такие же.а вот пузень после детишек и КС подгулял...страшно сказать-86 см.
11.08.2008 00:56:55, Manibu
хухра-мухра
надо будет померить сколько у меня. А где его мерить? На линии пупка, что ли?
11.08.2008 12:49:45, хухра-мухра

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!