Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Диета Протасова. Как полет?

Как у вас дела, девочки? У меня вчера какой-то жор просто открылся, никак не могла остановиться. Думала, что в итоге сегодня утром выйду в плюс, но все-таки в минус вышла -100 г. Сегодня еду на почту за хула-хупом, заказывали по интернету. Потом напишу, понравилось мне это чудо или нет. Кто-нибудь здесь его использует?
Решила быть сегодня более послушной в еде, пока есть занятость - вообще без проблем, но когда возникает много свободного времени начинается наступление аппетита...вот побаиваюсь выходных немножко.
08.08.2008 09:46:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Во-во, про жор-то... Что-то он как у меня открылся с этой диетой, так и не остановился :-( Все больше скептицизма накапливается. Мне вообще начинает казаться, что может так, как мы, т.е. с отклонениями, эта диета вообще не работает? Т.к. в мозгу открывается форточка "можно", и количество сметаемой пищи быстренько "компенсирует" все достижения в качестве... Что я не худею, это точно (по ощущению в одежде), хорошо бы не растолстеть на этих травках :-)))

Ну ладно, не буду вас смущать :-) Удачи вам на выходные! Я с дистанции пока не с хожу, посмотрю на настроение по окончании 2-й недели.

Удачи с хула-хупом! Мой был куплен года 3 назад, так и пылится. Не знаю, кому отдать :-) Но может у вас будет другой опыт. Мне аэробика оказалась как-то ближе, обруч крутить было уж больно скучно.
08.08.2008 14:54:54, nata_nj
Малява
Мне тоже аэробика намного ближе, скоро начну заниматься активным спортом. А обруч не для меня больше даже, а для мужа. Он не толстый, но на бочках пирожки образовались, вот и хочет с ними бороться. Про свой опыт с обручем тоже потом расскажу.
Насчет того, что "диета с нашими отклонениями не работает" - это ты зря. Хотя я стараюсь все-таки и то, что позволи себе не переедать. Сыра в день съедаю грамм 30, наверное, если не меньше. Сама чувствую, что худею.
08.08.2008 15:04:11, Малява
nata_nj
Ой, ну умница тогда! Я все больше о себе, про нарушения-то :-) Грамм 30 сыра, я впечатлилась! Это мне на один укус :-))) Я какой-то пищевой монстр просто... 08.08.2008 15:25:47, nata_nj
Леныч_
Да уж, выходные впереди. Я решила в выходные на арбузах. Халахуп у меня есть но пользуюсь редка. Хотя для моей фигуры он очень даже нужен. Нужно крутить каждый день по 10 мин. Давай вместе крутить.
08.08.2008 10:03:00, Леныч_
Малява
Давай! Я сегодня планирую начать. Слушай, а его на попе крутить получится, чтобы оттуда уходило ненужное? Можно даже два раза в день по 10 минут крутить - утром и вечером.
Я себя в выходные, наверное, побалую тушеными овощами-таки.
08.08.2008 10:49:04, Малява
Леныч_
От него синяки. Я когда первый раз покрутила 20 мин., то потом около 3-х дней не могла, т.к. больно было. А про попу сказать не могу. Наверное можно. Язнаю, что можно нанести крем массажный или для похудения и крутить. Он же вообще называется "Обруч массажный".
08.08.2008 10:54:58, Леныч_
Малява
Я знаю, что синяки. А если три дня не крутишь, то потом синяки не появляются снова при очередном кручении?
08.08.2008 11:53:07, Малява
Леныч_
Потом уже не так больно.
08.08.2008 13:37:57, Леныч_
Малява
Это, наверное, надумано... Но я уже начинаю из брюков выпадывать...:-) Ты чувствуешь изменения в теле?
08.08.2008 14:26:55, Малява
Леныч_
пока нет. нужно сплотныю заняться прессом. буду на фитболе заниматься, обруч крутить и обертывание делать. ещё хочу самомассаж попробовать.
08.08.2008 14:45:17, Леныч_
Малява
Я пока с обруча начну, а потом видно будет...
08.08.2008 15:00:27, Малява

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!