Девочки, привет! Как настроение? У меня что-то неожиданно появились всякие проблемы и дома, и на работе :-( Думаю, слава богу, что сижу на диете, а то бы точно всем подряд начала стресс "заедать" :-)
Вчера днем думала, что Протасов мне покорился, и больше напрягать меня этот рацион не будет. Но вечером опять были путешествия в холодильник. Фрукты и тушеная капуста. Вкусно, но на ночь, совершенно зря :-( Жду выходных, надеюсь встряхнуться, отдохнуть, и с новыми силами поднять настроение.
Из положительных результатов: по-моему я совершенно привыкла к несладкому питью! Кофе без сахара я и не помню когда раньше пила, а сейчас - пожалуйста, и даже кажется вкусным. Начала пить простую воду, даже не газированную, это для меня огромный прогресс!
Жалко что про вес свой ничего не знаю, но обещала себе на весы не смотреть до окончания диеты :-) По одежде и в зеркале, к сожалению, особых перемен не вижу. Но еще не вечер, впереди аж 4 недели...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2008 15:47:54, Малява

07.08.2008 16:09:15, Малява

07.08.2008 15:51:36, Леныч_

07.08.2008 16:14:10, Леныч_

Я б на твоем месте взвесилась бы. Это мотивирует. Так приятно видеть все маньшую и меньшую циферку.
07.08.2008 15:45:34, Малява

Ты сыра в день много съедаешь?
Я уже 3 дня подряд ужинаю только арбузами.
07.08.2008 16:11:16, Малява

Просто у меня было чувство что я отяжелела и "зашлаковалась" (такое популярное слово в конфе :-) Ну и очень хочется избавиться от постоянной тяги к сладкому.
Сыра сейчас ем много :-( Он у меня идет вместо конфет.
А видишь, тебя-то тоже вечером тянет на фрукты :-) Или ты совсем немного арбуза съедаешь? 07.08.2008 18:14:47, nata_nj

Чегой-то глаза все смотрят в сторону холодильника.
Еще муж говорит "да хватит тебе уже, поедем в выходные на шашлыки..." Испытание какое-то!
07.08.2008 20:37:37, Малява

Мне очень нравится - вкусно, наедаюсь до отвала и при это некалорийно.
07.08.2008 16:54:00, Малява
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.