Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Протасов: день за днем

Девочки, привет! Как настроение? У меня что-то неожиданно появились всякие проблемы и дома, и на работе :-( Думаю, слава богу, что сижу на диете, а то бы точно всем подряд начала стресс "заедать" :-)

Вчера днем думала, что Протасов мне покорился, и больше напрягать меня этот рацион не будет. Но вечером опять были путешествия в холодильник. Фрукты и тушеная капуста. Вкусно, но на ночь, совершенно зря :-( Жду выходных, надеюсь встряхнуться, отдохнуть, и с новыми силами поднять настроение.

Из положительных результатов: по-моему я совершенно привыкла к несладкому питью! Кофе без сахара я и не помню когда раньше пила, а сейчас - пожалуйста, и даже кажется вкусным. Начала пить простую воду, даже не газированную, это для меня огромный прогресс!

Жалко что про вес свой ничего не знаю, но обещала себе на весы не смотреть до окончания диеты :-) По одежде и в зеркале, к сожалению, особых перемен не вижу. Но еще не вечер, впереди аж 4 недели...
07.08.2008 15:28:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малява
Я сегодня творожок Активию съела с курагой :-( Попробую больше не делать таких отступлений, но не могу я есть обычную кисломолочку, подташнивает меня от нее... Завтра, наверное, на обед овощей себе натушу. Тепленького хочется. Подумаю еще.
07.08.2008 15:47:54, Малява
nata_nj
А может тебе в твогог-кефир типа потереть яблочко, ну или другой фруктик? Или попробовать поварьировать молочку, скажем, разные сыры. Я считаю, что если немножко, то можно любой сыр :-) 07.08.2008 15:54:45, nata_nj
Малява
Сыр я люблю, хотя тоже не весь... Ты предлагаешь сыр в кисломолочку натирать? Я много его боюсь есть. Ем Олтермани самой маленькой жирности и Фитнесс.
07.08.2008 16:09:15, Малява
Леныч_
Я купила брынзу малосолёную 22 %"Парижская бурёнка" :). Вкуснятина такая. И ела орахис солёный. Не смогла удержаться. Постораюсь больше себя так плохо не вести.
07.08.2008 15:51:36, Леныч_
Малява
Давай-давай...чего-то мы все сегодня фулюганим...:-)
07.08.2008 16:10:04, Малява
Леныч_
Погода холодная. В холод организм больше ккал тратит на согревание. Вот мы и едим больше.
07.08.2008 16:14:10, Леныч_
Малява
А у тебя какой сейчас день?
Я б на твоем месте взвесилась бы. Это мотивирует. Так приятно видеть все маньшую и меньшую циферку.
07.08.2008 15:45:34, Малява
nata_nj
А если она не меньшая? Боюсь :-)) И не буду, я хочу как бы "не за вес" в этот раз подиетиться, а для здоровья. Но конечно если и вес в результате уйдет, это будет еще лучше. 07.08.2008 15:51:38, nata_nj
Малява
А чего со здоровьем? И вес наверняка меньше! ;-)
Ты сыра в день много съедаешь?
Я уже 3 дня подряд ужинаю только арбузами.
07.08.2008 16:11:16, Малява
nata_nj
Да ничего со здоровьем, только для еще большей лучшести :-)

Просто у меня было чувство что я отяжелела и "зашлаковалась" (такое популярное слово в конфе :-) Ну и очень хочется избавиться от постоянной тяги к сладкому.

Сыра сейчас ем много :-( Он у меня идет вместо конфет.

А видишь, тебя-то тоже вечером тянет на фрукты :-) Или ты совсем немного арбуза съедаешь?
07.08.2008 18:14:47, nata_nj
Малява
Ага! ;-) Наедаюсь им до отвала! А сегодня у меня вообще праздник живота, за арбузом отправила еще несколько слив и недоеденный ребенком персик... Видимо, завтра будет плюсик...;-(
Чегой-то глаза все смотрят в сторону холодильника.
Еще муж говорит "да хватит тебе уже, поедем в выходные на шашлыки..." Испытание какое-то!
07.08.2008 20:37:37, Малява
Леныч_
А в туалет ночью часто встаешь?
07.08.2008 16:15:13, Леныч_
Малява
Максимум - один раз, сегодня вообще не вставала. Думаю, что основную часть жидкости успеваю выдать до сна.
Мне очень нравится - вкусно, наедаюсь до отвала и при это некалорийно.
07.08.2008 16:54:00, Малява

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!