Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Ура!!!! Я снова с вами!

Дорогие мои девочки! Вы наверное меня потеряли? Не показывалась я тут наверное недели 2, а может и больше :-(( Меня тоже не миновал срыв,наверное все мы тут знаем как после него трудно войти в колею....а вес мой неуклонно пополз вверх, но остановиться я не могла, я продолжала есть вечером всякие вкусности, пиццы, тортики и кола ( а ведь я почти отвыкла от неё). Но когда я увидела на весах 89кг! я вдруг вспомнила, как долго и сильно я добивалась первой цыфры 8! на весах, и вот ещё совсем немного и снова появиться эта ненавистная 9-ка.(прибавить 3кг за неделю - не шутка) СТОП!!!!! Практически повесила замок на холодильник, взяла себя в руки, и с утроенной силой стала заниматься упражнениями по 2 раз в день. Себе сказала, что пока не вернусь к своим 85.3, в конфу не пойду, что бы не себя ни людей с ритма не сбивать. И вот сегодня на весах 85.2!! Ура я снова с вами!
Девочки а куда Gosya подевалась, что-то её не видно?
07.08.2008 10:38:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
срывы - это нормально. Главное, вовремя остановиться. Вы - молодец!
08.08.2008 15:00:09, хухра-мухра
Свет-лана
Конечно потеряли:-) Gosya тоже не видать.
Я тоже расслабилась, но вес стараюсь держать, вроде получается.
А ты молодец, упражнения делаешь, а мне лень.
07.08.2008 17:23:40, Свет-лана
SplashWife
74 кг, это практически мечта. 74, я последний раз в 9-м классе весила.
07.08.2008 18:21:41, SplashWife
Свет-лана
Я уже привыкла к нему и мне он уже мешает. Хочу дальше худеть!

07.08.2008 18:35:08, Свет-лана
SplashWife
А я заметила, как только позанимаюсь, сразу так хорошо и аппетит куда-то уходит. А по-началу тоже лень, главное именно начать...:-)
07.08.2008 18:04:10, SplashWife
Kalina
УРА! Привет:), я тоже вот немного сбрасываю последствия отпуска .
07.08.2008 13:24:08, Kalina
Леныч_
Калина, какая ты молодец. Посмотрела результат и оболдела. Такие реальные изменения. Ты чемпион!!!
07.08.2008 13:53:33, Леныч_
Kalina
Спасибочки :)
07.08.2008 21:04:15, Kalina
SplashWife
Светочка, ты выглядишь просто СУПЕР!!! Какая же ты Молодец!
07.08.2008 13:43:22, SplashWife
Kalina
07.08.2008 22:03:04, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!