Дорогие мои девочки! Вы наверное меня потеряли? Не показывалась я тут наверное недели 2, а может и больше :-(( Меня тоже не миновал срыв,наверное все мы тут знаем как после него трудно войти в колею....а вес мой неуклонно пополз вверх, но остановиться я не могла, я продолжала есть вечером всякие вкусности, пиццы, тортики и кола ( а ведь я почти отвыкла от неё). Но когда я увидела на весах 89кг! я вдруг вспомнила, как долго и сильно я добивалась первой цыфры 8! на весах, и вот ещё совсем немного и снова появиться эта ненавистная 9-ка.(прибавить 3кг за неделю - не шутка) СТОП!!!!! Практически повесила замок на холодильник, взяла себя в руки, и с утроенной силой стала заниматься упражнениями по 2 раз в день. Себе сказала, что пока не вернусь к своим 85.3, в конфу не пойду, что бы не себя ни людей с ритма не сбивать. И вот сегодня на весах 85.2!! Ура я снова с вами!
Девочки а куда Gosya подевалась, что-то её не видно?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.08.2008 15:00:09, хухра-мухра

Я тоже расслабилась, но вес стараюсь держать, вроде получается.
А ты молодец, упражнения делаешь, а мне лень.
07.08.2008 17:23:40, Свет-лана

07.08.2008 18:21:41, SplashWife

07.08.2008 18:04:10, SplashWife
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.