Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Manibu

Мой личный "блицкриг"

Ну, девочки,не осудите строго,но пришла сюда с просьбой личного плана)))
Заказали меня как тамаду на свадьбу 7 сентября!
Эта работа для меня очень важна,как водораздел,как новая точка отсчета.Пора вылезать из декрета, из хлопотной,но уютной домашней ракушки.Как всегда, волнительно и страшно,тем более свадьба большая,на таких я еще не работала.Очень хочется быть в форме,это элементарно придаст мне уверенности.
У меня месяц на восстановление и подготовку, поэтому я буду честно-честно отчитываться в своей теме, а вы-кому не лень- поддержите меня, пожалуйста!
Еще раз извините,надеюсь тема не будет расцениваться как засорение конфы.просто действительно очень нужно добиться результатов за месяц.
06.08.2008 02:22:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
наконец-то фотограф начал добираться до ресторанных фоток-выложу для отчета перед теми, кто меня поддерживал.

Спасибо всем за поддержку!Вместе худеть гораздо приятнее))))
17.09.2008 10:16:29, Manibu
Свет-лана
Какая хорошенькая:-)
17.09.2008 19:54:40, Свет-лана
Manibu
ура!минус 3 кг)))))
15.08.2008 23:50:02, Manibu
Свет-лана
поздравляю.
16.08.2008 09:41:15, Свет-лана
SplashWife
Конечно поддержим! У тебя всё обязательно получится!
13.08.2008 12:27:27, SplashWife
Manibu
ура!минус 2 кг.
Все таки, перестав кормить грудью, чувствую намного меньший аппетит.И морального оправдания перееданию тоже уже нет))))
13.08.2008 10:33:18, Manibu
Manibu
за первую неделю ушло 1,5 кг.
Сегодня отвезла самого младшего к маме-буду отлучать от груди.Из-за этого такой мандраж, даже есть не хочется.
И еще поплачусь, мне только что вырвали зуб.Болит.Так что особо поесть и не получится)
11.08.2008 16:38:06, Manibu
nata_nj
Ой, ну совершенный герой! Продолжаю перед тобой преклоняться :-) Все у тебя обязательно получится, удачи!! 06.08.2008 14:56:12, nata_nj
натали
Конечно, необходимость экспресс похудания периодически возникает у каждого. Удачи!!!! Буду держать за Вас кулачки!
06.08.2008 10:48:18, натали
Леныч_
Все прошли мы через выход из декрета, и ты сможешь. Главное - первая минута. Справишься с ней и всё пойдет, как по маслу. Публичность, по-моему, это большая ответственность. Главное будь уверенна в успехе. Всё получится. Оцени свою внешность по 100 бальной шкале. Например, волосы - ..., кожа - ..., руки (маникур+кожа) - ..., тело (кожа+загар)- ... и т.д. Можно даже тело частями оценивать. Удачи!!!
P.S. И подготовься конечно :))
06.08.2008 09:17:27, Леныч_
Kalina
конечно поддержу :)у тебя все получится !
06.08.2008 02:37:21, Kalina
Manibu
Спасибо!
06.08.2008 08:31:15, Manibu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!