Ну, девочки,не осудите строго,но пришла сюда с просьбой личного плана)))
Заказали меня как тамаду на свадьбу 7 сентября!
Эта работа для меня очень важна,как водораздел,как новая точка отсчета.Пора вылезать из декрета, из хлопотной,но уютной домашней ракушки.Как всегда, волнительно и страшно,тем более свадьба большая,на таких я еще не работала.Очень хочется быть в форме,это элементарно придаст мне уверенности.
У меня месяц на восстановление и подготовку, поэтому я буду честно-честно отчитываться в своей теме, а вы-кому не лень- поддержите меня, пожалуйста!
Еще раз извините,надеюсь тема не будет расцениваться как засорение конфы.просто действительно очень нужно добиться результатов за месяц.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем за поддержку!Вместе худеть гораздо приятнее))))
17.09.2008 10:16:29, Manibu

Все таки, перестав кормить грудью, чувствую намного меньший аппетит.И морального оправдания перееданию тоже уже нет))))
13.08.2008 10:33:18, Manibu

Сегодня отвезла самого младшего к маме-буду отлучать от груди.Из-за этого такой мандраж, даже есть не хочется.
И еще поплачусь, мне только что вырвали зуб.Болит.Так что особо поесть и не получится)
11.08.2008 16:38:06, Manibu

07.08.2008 23:13:31, Dульсинея Ростовская, медленно, но верно вялезая из той же самой ракушки :)

06.08.2008 10:48:18, натали

P.S. И подготовься конечно :))
06.08.2008 09:17:27, Леныч_
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.