Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

успею ли?

вот сижу в раздумьях вся, возвращаются мои мужчины через 3-4 дня , успею ли я похудеть до 70? Почему это так необходимо? Да потому что с их приездом опять все по накатанной вкусная еда и прочее постоянное торчание у плиты .. вечные перекусы:( Вот и очу похудеть до опредененного рубежаи и с приездом М. закреплять результат.. Как думаете есть у меня шансы?
03.08.2008 21:15:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леныч_
Ой, если бы я ела то, что едят мои мужчины, то уже давно не влезла в дверь. У меня муж и сын занимаются активно спортом. Едят много и разнообразно. Очень любят выпечкуЮ супы наваристые, свининку пожирнее. Я им готовлю, а рядом варятся мой супчик овощной. Или рыбка в пароварке. Но их еду я пробую, но не ем.
04.08.2008 09:36:11, Леныч_
Мурзя
Я тоже мужу и сыну готовлю, в т.ч. и вкусненькое :) Просто я либо это не ем, либо маленькую порцию. Они у меня еще и сладко-булкоежки (и я тоже :)) Поэтому у нас всегда есть конфеты, печенья и т.п. Вот где самая сложность для меня ! И то держусь более-менее.
Мой муж тоже хочет, чтобы я с ним посидела за ужином. Так я сижу, только с травяным чаем или яблоком, если уже очень поздно. Ему главное компания, а не то, как и что я ем :))) Особенно когда вкусил прелесть стройной жены :)
04.08.2008 08:18:15, Мурзя
Вока
ну я тоже мужу и детям вкусное готовлю. Только для себя уменьшила порции, от гарниров отказалась. Это оправдание, что с семьей не похудеешь. Хотя согласна, что семтьей совместный ужин-это святое. Просто им по полной-я себе поменьше
03.08.2008 21:43:58, Вока
ага , а если ужин в 9 часов вечера жареной курицей и картошкой , а если муж возвращается в 2 и хочет, чтобы я и с ним посидела поела? К меня не все так просто :( вот и хочу сейчас максимально скинуть, а потом ужерживать
03.08.2008 22:30:26, баниласка
Вока
я всегда ужинаю в мужем! у нас традици-ждем друг друга. Курицу съем постный кусочек и с овощами. а мужу положу кусочек побольше и пожирнее и с картошкой+овощи.
04.08.2008 21:59:56, Вока
даааа а я вот если есть картошечка есть просто теряю волю:(
04.08.2008 22:09:35, баниласка
Вока
я раньше тоже ее очень любила, а сейчас ранодушна
04.08.2008 22:44:29, Вока
Большое Солнце
конечно ужинайте с мужем в 2 ночи, только из блюдечка и просто чаек зеленый с молочком))) 04.08.2008 00:20:14, Большое Солнце
не могу я так .. если кушаю то от души и с аппетитом
04.08.2008 12:21:12, баниласка
Вока
прально, кушать надо отдуши и с апеетитом. НО тщательно переживывайте каждый кусочек, ешьте медленно, с наслаждением
04.08.2008 22:01:01, Вока

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!