Кто-нибудь пробовал диету по ссылке? Я просмотрела несколько, решила что такая мне может и подойти. Только я не очень понимаю как можно готовить овощи без масла. Я тушу на растительном. Вообще нельзя?
Не знаю что мне делать. Вес с возрастом медленно, но неуклонно растет при вроде бы вполне рациональном питании. Последней каплей стало, что вес не поменялся после полутора месяцев в Крыму: с массажами, купанием, постоянными прогулками вверх-вниз по горкам и вполне разумным питанием с большим количеством фруктов и овощей и даже почти без мяса.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала. Диета по описанию неплохая, отторжения не вызывает. Но сможешь ли ты ее точно придерживаться? Я бы не смогла. И еще мне не понятно, а после окончания как предлагается питаться? Если начать есть как обычно, думаю, что постепенно наберешь все обратно. А отказаться от десертов на всю жизнь мало кто готов :)))
03.08.2008 11:29:49, Мурзя

А спокойная жизнь очень способствует набору веса, могу судить по мужу. Да и я последние пару недель совсем мало двигаюсь, и нервничать совершенно не из-за чего. Уже почти 1кг прибавила. Пока наблюдаю за тенденцией, а то может опять придется немного ужиматься...
03.08.2008 13:07:39, Мурзя

03.08.2008 22:41:26, хухра-мухра

Когда мои тефлоновые сковороды были относительно новыми, к ним тоже почти ничего не прилипало. А сейчас даже омлет сам не съезжает, надо лопаткой отделять. Т.е. пора менять на новые. А вот блинная сковорода используется редко, так я блины вообще без масла пеку.
Еще могу посоветовать купить пароварку, тогда тоже масло не нужно. Но у меня ее нет.
03.08.2008 13:02:01, Мурзя

03.08.2008 15:52:23, Мурзя

Если очень строгая диета, то по идее нельзя ни того, ни другого. Может, в будни более знающие люди подтянутся, что-то посоветуют. Я-то просто за калорийностью слежу, на вред мне плевать, лишь бы вкусно было :)
03.08.2008 16:25:06, Мурзя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.