Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забег отчет 30.07

питание:4
вода: мало очень
спорт:0
настроение:5
итого- 9
2з: греча150 4 краб. палочки
о: курица 50 и полнектарина
п: кефир 200
у: курица бедрышко+ греча 2 ложки( ругаю себя)
30.07.2008 20:49:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Питание: 5
Вода: 1л
Спорт: 3
Настроение: 4
Итого: 12
Компот "Похудин", овсяное печенье, каша пшенная молочная, хлебец с конфитюром на фруктозе, 3 шок. конфеты, свинина жареная с тушеными кабачками, сушки, молочный йогурт, нектарин.
31.07.2008 08:10:15, Мурзя
Света, у меня к Вам вопрос. Вес 58 кг, пяток кило хочу скинуть, как Вы питались в начале? 31.07.2008 09:58:59, Мама малыша
Мурзя
Ответила на мыло.
31.07.2008 10:21:31, Мурзя
А можно переслать на kalinina@hotmail.com? если не сложно 31.07.2008 14:46:16, Мама малыша
Мурзя
Отправила.
31.07.2008 16:55:07, Мурзя
Свет-лана
Питание: 4
физнагрузки: 4
настроение: 5
Итого: 13

З: семга с/с, болг.перец, хлеб, чай.
П: кофе с молоком, печенье "Мария"
О: вегетар.борщ, фасолевый салат, паровая котлета, печеное яблоко.
П: пиво с сушеной рыбой.
У: отварная лапша с сыром, помидоры.
В полночь: чай с темным шоколадом:-(
30.07.2008 21:47:05, Свет-лана
Я бы за питание 3- поставила:)
печение , фасоль +мясо,пиво с рыбой ( воды в тканях много отложиться), да еще и шоколад , ну чтож это за за диета ? Светлана соберитесь у вас же рациональное питание:)
Извиняюсь за критику не сдержалась.
31.07.2008 00:12:11, баниласка
Свет-лана
Критика - нормально:-) Спасибо.
Печенья было всего 3шт. Уж очень мне кофе с печеньем захотелось и было это в первой половине дня. Считаю, не так страшно.
Фасоль+мясо чем не угодило? Должно было горох+мясо, но заменила фасолью и салата этого было всего две ложки. Котлеты делаю маленькими, их можно назвать тефтелями.
Шоколад ем 70-процентный всего 10г. Правда, это было в полночь, но спать я пошла в 2часа, т.е. не совсем перед сном.
Пиво с рыбой тоже чуток было - 0,5 на двоих и пара маленьких ставридок сушеных.
Эх, вот завтра едем на рыбалку, вот там бы не нажраться-то:-(
31.07.2008 20:59:13, Свет-лана
держись...
31.07.2008 22:03:27, баниласка
Свет-лана
буду стараться:-)
31.07.2008 22:20:39, Свет-лана

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!