Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малява

Хочу решиться на протасовскую диетку. Есть готовые поддержать?

Приветик всем! Давненько я тут не была, никого и не знаю теперь. Будем знакомы! Появилась идея посидеть недельку-дней 10 на протасовской. Был у меня подобный опыт в прошлом году, скинула порядка 2-3 кг и меня это вполне устроит. Отъелась в отпуске в Турции, мешают мне эти 2 кг лишние. С рациональным питанием туго, может после диеты смогу. Она мне кажется из всех наиболее адекватной. Вот Карра сейчас читаю, так эта диета практически полностью соответствует его представлениям о правильном питании. Ну что? Есть желающие?
30.07.2008 10:56:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata_nj
Я уже сегодня начала :-) Планирую в конфе периодически отчитываться и делиться впечатлениями. Хотелось бы пройти все 5 недель.

И сразу отступления: фрукты буду 3-мя в день ограничивать, но буду не зеленые яблоки, а любые фрукты. Их сейчас столько хороших и разных :-)
30.07.2008 16:36:41, nata_nj
Малява
Насчет фруктов - хорошая идея. Пожалуй, я ее переиму :-) Ну давай, у нас разрыв в старте небольшой будет.
30.07.2008 17:05:02, Малява
Да!!! Когда начнем? Я предлагаю во время диеты ежедневно отчитываться о съеденном и о нарушениях :), о весе тоже можно ежедневно :)?
30.07.2008 14:59:28, Ohrom
Малява
Согласна. Могу даже в режиме почти он-лайн, благо интернет на работе есть. Планирую на воскресенье-понедельник начало. Надо предварительно настроиться, продумать продукты, ну и еще поездка в гости намечается, очень опасная с точки зрения срыва... Вот думаю поузнавать, еще одновременно пойти на аква-аэробику или фитнесс.
Помню ощущения после первого непродолжительного раза - потрясающая легкость.
30.07.2008 16:24:58, Малява
Одна такая рыжая
Я буду непременно, но через 2 недели - сначала командировка, там особо не повыбираешь. 30.07.2008 14:33:15, Одна такая рыжая
Малява
Подумай, может получится с нами, а в командировке ведь тоже наверняка огурцы, помидоры, кефир, яблоки найдутся... Ну если чаво, будешь догонять :-)
30.07.2008 16:22:37, Малява
LenokM
Я бы тоже попробовала. Только впервые о ней слышу.
30.07.2008 10:58:37, LenokM
Малява
Ну там в основном овощами надо питаться, еще можно кисломолочные продукты - кефир, творог (для меня это непросто, я их не люблю), 1 яйцо в день, сыр маложирный (по диете 5% жирности, но я 17% использовала и планирую так же и делать) и 3 яблока (по диете зеленые, но я разноцветные ела). Легкость появляется колосальная. Там дальше мясо можно начиная с 3 недели (всего она рассчитана на 5), но я в первый раз до этого момента не дотянула. Могу ссылочку поискать. Надо?
30.07.2008 11:19:07, Малява
LenokM
Спасибо за информацию. Ссылку я уже нашла.
30.07.2008 11:20:35, LenokM
Малява
Я думаю настроиться и начать где-нибудь с воскресенья. В выходные просто в гости собираюсь, не хочу начинать с соблазна. Подумайте! буду рада компании. Вместе, однозначно, легче! Проверено!
30.07.2008 11:42:26, Малява
LenokM
ОК. Я все начинаю с понедельника. Так что в понедельник в бой.
30.07.2008 11:43:43, LenokM
Малява
Слышала, что в понедельник лучше не начинать :-) Давай ближе к тому здесь спишемся. Может еще единомышленники найдутся. Я, кстати, еще каждое утро чернослив ела. чтобы проблем с кишечником не было.
30.07.2008 12:02:31, Малява
LenokM
А я для себя открыла Тан и Айран. Маложирный, утоляет голод и кишечник поддерживает.
30.07.2008 12:12:33, LenokM
Малява
Я Тан как-то пробовала, но мне не понравился...может стоит сделать вторую попытку?
О! Только заметила, что у нас примерно одинаковый и вес и примерно одинаковый план! Это здорово! А рост у тебя какой?
30.07.2008 12:19:20, Малява
LenokM
168
30.07.2008 12:19:50, LenokM
Малява
Ну я чуть-чуть до тебя не дотягиваюсь :-)
30.07.2008 12:25:51, Малява

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!