Питание-3
Вода- 2л
Спорт-5
Настроение-2
Итого: 10
Завтрак : кофе с сыром
Обед : семга запеченая без гарнира
Полдник: абрикосы штук 5, чоколадки кусочек чай б/с
Ужин : говядина отварная из ребенкиного супа
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему за питание себе троечку поставила? Из-за чоколадки? Я ем темный шоколад (70-85%) по 10г и не считаю это нарушением.
Питание - 4
физ.нагрузки - 3
Настроение - 5
Итого: 12
19.06.2008 07:51:39, Свет-лана
Питание - 4
физ.нагрузки - 3
Настроение - 5
Итого: 12
19.06.2008 07:51:39, Свет-лана
питание-3,вода-....,спорт-5,настроение-5!утро-мюсли. молоко, кефир,потом чай,потом тренировка, потом.........в гостях у подруги-2 пирожка с грибами(вкусныеЕЕЕЕЕ!),1 блин со сгущенкой,персик, мандарин.Ну и зеленый чай...И все это в 10 вечера!А потом наши выиграли ,и настроение уже не 5, а как минимум 6! Ну и хрен с ними, с пирожками...
19.06.2008 01:11:54, Natine
19.06.2008 01:11:54, Natine
Питание-4
Вода- 2л
Спорт-4
Настроение-5
Итого: 13
Хотела сегодня на кефирчике. Но в 21.00 выпила бутылку 0,5л. белого чая Нестиа, здряяяя! Так что за это ме 4.
19.06.2008 00:09:15, SplashWife
Вода- 2л
Спорт-4
Настроение-5
Итого: 13
Хотела сегодня на кефирчике. Но в 21.00 выпила бутылку 0,5л. белого чая Нестиа, здряяяя! Так что за это ме 4.
19.06.2008 00:09:15, SplashWife
Питание-3
Вода- более 2 литров
Спорт-4
Настроение-5
Итого: 12
Завтрак кофе с молоком и корицей, йогурт нат, семга с/с с правильным хлебом.
Обед : овощи туш., сыр, кофе с горьким шоколадом
Перекус: яблоко, чайничек зеленого чая со свежей мятой
Ужинать не хотела, но коварный муж затащил в Тануки и я сдалась :-)
19.06.2008 00:06:12, Kalina
Вода- более 2 литров
Спорт-4
Настроение-5
Итого: 12
Завтрак кофе с молоком и корицей, йогурт нат, семга с/с с правильным хлебом.
Обед : овощи туш., сыр, кофе с горьким шоколадом
Перекус: яблоко, чайничек зеленого чая со свежей мятой
Ужинать не хотела, но коварный муж затащил в Тануки и я сдалась :-)
19.06.2008 00:06:12, Kalina
да ничего сложного :-)
Требуется лишь молоко и специальный кефирный грибок. Грибок этот представляет из себя живой организм, извилистые упругие белые комочки, состоящие из кисломолочных стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий, дрожжей, а также множества других микроорганизмов.
Собственно процесс создания кефира в домашних условиях очень прост.
1. Берем грибок, промытый в холодной воде, помещаем в литровую (или любую другую) банку*) и заливаем молоком. Причем молоко может быть и не совсем свежим.
2. Оставляем банку при комнатной температуре выстаиваться. Если жарко - то кефир будет готов быстрее, холодно - медленнее. Как правило, он бывает готов часов через 8.
3. Когда мы видим, что кефир готов (молоко расслоилось), процеживаем его через сито. При этом весь кефир стекает, а грибок остается в сите.
4. Помещаем полученный кефир на хранение в холодильник и используем по мере надобности**).
5. Промываем грибок, оставшийся в сите, в холодной воде (не горячей ни в коем случае - гриб может погибнуть от высокой температуры!) и кладем в чистую банку. Снова заливаем молоком и повторяем весь цикл сначала.
Я раньше довольно часто делала кефир, по совету гастроэнтеролога. А сейчас немного обленилась :)
19.06.2008 15:43:01, Kalina
Требуется лишь молоко и специальный кефирный грибок. Грибок этот представляет из себя живой организм, извилистые упругие белые комочки, состоящие из кисломолочных стрептококков и палочек, уксуснокислых и ароматобразующих бактерий, дрожжей, а также множества других микроорганизмов.
Собственно процесс создания кефира в домашних условиях очень прост.
1. Берем грибок, промытый в холодной воде, помещаем в литровую (или любую другую) банку*) и заливаем молоком. Причем молоко может быть и не совсем свежим.
2. Оставляем банку при комнатной температуре выстаиваться. Если жарко - то кефир будет готов быстрее, холодно - медленнее. Как правило, он бывает готов часов через 8.
3. Когда мы видим, что кефир готов (молоко расслоилось), процеживаем его через сито. При этом весь кефир стекает, а грибок остается в сите.
4. Помещаем полученный кефир на хранение в холодильник и используем по мере надобности**).
5. Промываем грибок, оставшийся в сите, в холодной воде (не горячей ни в коем случае - гриб может погибнуть от высокой температуры!) и кладем в чистую банку. Снова заливаем молоком и повторяем весь цикл сначала.
Я раньше довольно часто делала кефир, по совету гастроэнтеролога. А сейчас немного обленилась :)
19.06.2008 15:43:01, Kalina
Я на один раз делаю кефир. Кефирного грибка оставляю столько, чтобы кефир был бы готов через сутки, т.е. вечером его выпить. Излишки выбрасываю. Сейчас сделала перерыв и грибок хранится в холодильнике (в банке с молоком, вернее сказать в кефире), потом достаю и несколько дней активизирую гриб, т.е. полученный кефир выливаю, т.к. он получается черезчур кислым. Зимой я молоко подогреваю, летом беру просто из холодильника.
19.06.2008 16:54:35, Свет-лана
19.06.2008 16:54:35, Свет-лана
я свои на дачу отвезла, посмотрю в выходные - если они в порядке поделюсь :-)
19.06.2008 23:15:04, Kalina
19.06.2008 23:15:04, Kalina
Питание - 4
Спорт - 0
Настроение - 5
Итого 9.
Завтрак: кофе с сахором и молоком
Обед: борщ со сметаной, салат морковка с яблоком. салат тоже со сметаной. это все в столовке.
Полдник: 4 квадратика шоколада 99%, 4 груши
Ужин: кусок сыра, стакан молока.
За еду 4 из-за позднего ужина (в 9-30). только в полдесятого пришла с работы.
спорт - банально неохота. надо себя заставлять.
настроение отличное: сегодня др у крестницы, подружка неожиданно родила и ко всему рабочий день выдался приятным.
19.06.2008 00:04:31, millimetr
Спорт - 0
Настроение - 5
Итого 9.
Завтрак: кофе с сахором и молоком
Обед: борщ со сметаной, салат морковка с яблоком. салат тоже со сметаной. это все в столовке.
Полдник: 4 квадратика шоколада 99%, 4 груши
Ужин: кусок сыра, стакан молока.
За еду 4 из-за позднего ужина (в 9-30). только в полдесятого пришла с работы.
спорт - банально неохота. надо себя заставлять.
настроение отличное: сегодня др у крестницы, подружка неожиданно родила и ко всему рабочий день выдался приятным.
19.06.2008 00:04:31, millimetr
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?