Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Опять всем надоедаю :-)

Ребят, извините, опять к вам попристаю :-) Так нет желающих встретиться в Москве 8 или 9 июля? Эх, это лето, наверное... Все ушли на фронт, да?
18.06.2008 15:49:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мож попозже???? я сама планирую в М прибыть в 13тых числах июля...в кое то веке )))
21.06.2008 19:51:16, mara
Ляля (в системе furria)
Наташик!!!! Привет!! Первый раз за полгода сюда заглянула и сразу на твой топ наткнулась))) Ты приезжаешь... как жаль, мы в отпуске будем:((( Просто плак какой-та. Хотелось бы увидеться очень. Как твое житье-бытье?
18.06.2008 17:20:54, Ляля (в системе furria)
nata_nj
О, докричалась, так что призраки из углов полезли :-)))
Привет, дорогая, страшно рада от тебя услышать! У нас все прекрасно, дети растут, живем, работаем :-) У тебя, как всегда, жизнь бьёт ключом? :-)
ПыСы. Ты что это все с личеечкой? :-)
18.06.2008 18:03:50, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Бьет, бьет, и все по голове)))))) Линеечку никак не соберусь снять. хотя мне уже новую надо заводить, немного, но все-таки прибавила с осени. Но пока это меня не беспокоит, да и не допудения сейчас. Вы всем составом приезжаете?
18.06.2008 19:10:38, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Ой, надеюсь что ничего плохого-серьезного с тобой не случилось!

Я опять приеду с детьми, мужа уговорила с нами не ехать, иначе бы он нам главную цель поездки (детям говорить по русски) испортил :-)
18.06.2008 20:17:01, nata_nj
Ляля (в системе furria)
Зимой сменила работу. В марте средний, Антон, сломал спину на уроке физкультуры. Больница, потом дома лежал. В мае собирались сдавать экзамены в гимназию Завельского, одну из лучших школ в Москве. Из-за перелома он выбился из рабочего ритма, мы боялись, что экзамены не осилит, а он молодец, справился достойно:) Даша и Тимка тоже молодцы, сейчас в лагере на Волге. Очень нравится обоим. В общем, все в делах, в бегах))) Жалко, что мы приезжаем только в середине июля...
18.06.2008 22:28:58, Ляля (в системе furria)
nata_nj
Мама дорогая! Да-а-а, нескучная такая жизнь... Дети у тебя просто специалисты по позвоночникам :-(( Антон - молодчина, какой подвиг совершил с экзаменами! Замечательные они у тебя!

Да, у меня жизнь можно сказать вообще без событий протекает, на фоне твоих "американских горок" :-)

Ну ты держись, не унывай, все у вас будет хорошо, я уверена!
Ужасно жалко что не успеем повидаться, но может в следующем году получится!
19.06.2008 00:22:21, nata_nj
Мурзя
Есть!!! Я хочу и могу встретиться :) В эти дни я совершенно свободна!
18.06.2008 16:52:08, Мурзя
nata_nj
Уряя! Может подкинешь идею, куда пойти - что поделать? Лучше, чтобы можно было где-нибудь припарковать детей поблизости :-) 18.06.2008 17:02:13, nata_nj
Мурзя
В общем, конкретику пиши на мыло, т.к. я сейчас в сети раз дня в 3 на полчаса. 28-го прочту :)
18.06.2008 17:15:43, Мурзя
nata_nj
Хм-м-м, а адрес-то какой? Я бы телефончик послала :-) 18.06.2008 18:11:58, nata_nj
Мурзя
Так под ником же есть. Или сюда пиши: kolnina_собака_ru.ru
20.06.2008 10:35:39, Мурзя
nata_nj
Под ником не получилось! Посылаю по этому... 20.06.2008 18:54:32, nata_nj
Мурзя
Нигде ничего :( Попробуй сюда: svetldanilova@yandex.ru
21.06.2008 16:20:56, Мурзя
nata_nj
Давай я тебе пошлю свои телефоны. Интернета у меня в Москве считай не будет, только если в кафе... 18.06.2008 18:00:00, nata_nj
Мурзя
Навскидку не знаю.... Может, кафе Эстерхази на Маросейке (там вроде какой-то замок для детей есть)? Надо подумать или еще кого поспрашивать, я как-то хожу или сама/с мужем, или в специально-детские места :) Подумаю еще, как вернусь в Москву.
18.06.2008 17:06:43, Мурзя
nata_nj
Эстерхази - хорошо! 18.06.2008 18:14:13, nata_nj
SplashWife
Я бы с удовольствием, но боюсь меня муж не отпустит,он с детьми один он не остаётся :-(
18.06.2008 16:33:26, SplashWife
nata_nj
А может куда-нибудь выберемся, где с детьми можно? У меня постарше, но мне их тоже оставить не на кого. Или парк какой-нибудь, или ресторан с детской комнатой? 18.06.2008 17:00:43, nata_nj
Kalina
скорее всего меня не будет в городе :-( мы как раз на эти числа планируем поездку на Селигер
18.06.2008 15:59:29, Kalina
nata_nj
Я и говорю, все отправились на фронт :-) Жалко!

Хорошего вам отдыха!
18.06.2008 16:13:58, nata_nj

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!