Утренний взвес
у меня 56,600
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я вот...похвалиться хотела :))) три дня разгрузочных выдержала! на кефире. то есть день ела, день кефир.
17.06.2008 18:54:32, Tatysa
17.06.2008 18:54:32, Tatysa

Ужасно обидно. Это же все на фоне абсолютно "здорового образа жизни": на пью, не курю, не играю в карты :-) Спортом занимаюсь ежедневно! Торты всякие не ем уже 3 года. Черт!
Злая я, и грустная. И вообще :-((( Поеду толстеть в Россию... 17.06.2008 16:23:02, nata_nj
А чего вы собственно хотите :) Ем торты всякие 6 лет, Боже упаси от гречки с кефиром :)
как результат минус 25 кило. К чему я - "экстренные" меры заставляют организм, как только появляется возможность, быстренько начать накапливать запасы, а то вдруг вам опять взбрендит посадить организм на голодный паек.
Так что ИМХО торты в этом плане куда как полезней для похудения чем всяческие "экстренные меры/" :))) Хотите похудеть и ОСТАВАТЬСЯ худой - перестаньте мучать огранизм, а научитесь любить и холить его. Питаться надо НОРМАЛЬНО, тогда и вес будет НОРМАЛЬНЫМ :) 17.06.2008 18:06:30, lenok_
как результат минус 25 кило. К чему я - "экстренные" меры заставляют организм, как только появляется возможность, быстренько начать накапливать запасы, а то вдруг вам опять взбрендит посадить организм на голодный паек.
Так что ИМХО торты в этом плане куда как полезней для похудения чем всяческие "экстренные меры/" :))) Хотите похудеть и ОСТАВАТЬСЯ худой - перестаньте мучать огранизм, а научитесь любить и холить его. Питаться надо НОРМАЛЬНО, тогда и вес будет НОРМАЛЬНЫМ :) 17.06.2008 18:06:30, lenok_

На самом деле я уже признавалась, что завидую твоему подходу :-) Я вообще-то свои лишние 2 кило за супер-лишние на считаю (хоть и хотела бы от них избавиться), и опыт поддержки веса у меня тоже долгий. Но для меня это всегда - борьба :-( А ты утверждаешь, что тебе поддерживать вес легко и комфортно :-)
Иногда мне кажется что ты - фантом :-))) А вот интересно, у тебя вообще бывают какие-нибудь моменты слабости или сомнений? Ты вот приходишь в конфу исключительно поделиться опытом? Она тебе самой не помогает ничем? И ещё (разбирает любопытство :-): а зачем ты худеешь? Ты же вроде себе нравишься, и в здоровом образе жизни достигла совершенства, и вес у тебя нормальный?
Извини за кучу вопросов, заинтриговала ты меня :-) 17.06.2008 19:05:06, nata_nj
Конфа помогает укрепиться в мысли что диеты - зло :). Собственно я уже практически не худею. Процесс похудения уже закончен. Сейчас просто НЕ НАБИРАЮ вес. Вот не набирать - действительно легко и комфортно :)))
Худела не по "эстетическим" причинам, а потому что начали отказывать ноги :( Очень все прозаично и жестко. 18.06.2008 11:32:31, lenok_
Худела не по "эстетическим" причинам, а потому что начали отказывать ноги :( Очень все прозаично и жестко. 18.06.2008 11:32:31, lenok_

А ты же вроде совсем недавно писала, что именно худеешь, и покажешь фотографии, когда дохудеешь до какой-то там цифры, нет? Или я тебя с кем-то путаю? Я помню, что очень удивилась, это была как-то совершенно не в струю твоих постов.
Извини, что пристаю :-) Меня просто разбирает любопытство, т.к. ты сильно отличаешься по менталитету от средне-статистического участника конфы. Гюльчатай, покажи личико-то :-)) 18.06.2008 14:56:31, nata_nj
Да, была такая мысль, ежли вес упадет до 60-62 то выставить тушку на обозрение :) Собственно я просто столько весила где то в районе 10-ого класса :) Но вес не цель, а просто стимул занятся фотографированием тушки :))) Ибо не фотогеничная я :(
ЗЫ В каком смысле отрицательным? Я что то ни одного человека не видела сидящего на диете всю жизнь. Так что рано или поздно все вы будете со мной :))) 18.06.2008 16:47:26, lenok_
ЗЫ В каком смысле отрицательным? Я что то ни одного человека не видела сидящего на диете всю жизнь. Так что рано или поздно все вы будете со мной :))) 18.06.2008 16:47:26, lenok_

А про диеты - это вопрос терминогологии. Многие рациональное питание называют диетой. Да, а я тебе - живой пример (отрицательный, отрицательный :-), что всю жизнь сижу на типа "диетах", ну или на каких-нибудь ограничениях. Я вот, наоборот, ни одного человека в нашем возрасте не встречала, чтобы как-то себя не ограничивал, если стремится к здоровью :-) 18.06.2008 18:21:48, nata_nj

17.06.2008 10:39:14, Даритта

17.06.2008 09:06:04, SplashWife
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.