Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

я с отчётом... приползла 4,06

ужос, решила, что до выходных умру, но сделаю -10,
И ЧТО???
В обед слопатила ШЕСТЬ бутеров с маслом:((
всё, что кроме, всё по плану-чай, гречка, котлетки,зелень.
У меня завтра в 9 утра экзамен на права
Как жеж я нервничаюююю!
04.06.2008 19:50:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вока
я сегодня все кусками-приехала с командировки, собираюсь в отпуск, сходила в салон-привела себя в порядок, убирались в квартире, живность отвезли подруге. Приготовила ужин родителям на завтра, муж побежал им в холодильник нести. Сижу жду его... а через 3 часа уже в аэропорту надо быть...
04.06.2008 23:46:32, Вока
Оля, хорошо отдохнуть))) а ты откуда летишь 29 июня? я 29 лечу из бодрума, ты не оттуда?))) 05.06.2008 00:25:12, Gala
Вока
спасибо! я из Антальи 19 возвращаюсь, а потом в Дагестан детей свекрови отвожу. оттуда 29 вернусь
05.06.2008 02:15:33, Вока
,Миледи
Ох! Нашего полку "женщин за рулём" прибывает! ))) пусть ты сдашь всё - желаю))) Покатаешь? " Поеедеееем, красооотка катааааааааться-аа-аа...." Я петь буду лана? И пристегнусь)))

Я весь день не жрала - стресс опять, так его растак! Утром кофе тока.
Мама пришла к 16 и был кусочичек торта.
Потом был муж и часиков в 20 была варёная куриная грудка и бутылёк шампанского. Каждому!
Никаких гостей не пустила!!!
Ах, да... - ещё кусочек тортика, точнее верхняя часть с него) Ну, кремики разные))) бизешечки))) но не много - не лезет!
04.06.2008 23:05:14, ,Миледи
,Миледи
А потом было виноо... и пусть я утром буду здорова - мне ж за руль!!!
04.06.2008 23:15:43, ,Миледи
,Миледи
)))А муж сказал - "Сдаааст! Жена Роджера? Очарует инструктора и сдаст" И коварно улыбнулся)))
04.06.2008 23:22:25, ,Миледи
Медея
пошла мосю в порядок приводить:))
05.06.2008 06:09:12, Медея
ОЙ! желаю удачно сдать! мне тоже так актуально - щас учусь и кажется, что никогда не сдам :-( сегодня сдала зачетик по медицине, но это ерунда.
04.06.2008 22:54:49, sweetanok
irina58
Аня, очень рада за тебя, у меня такой писец, что даже не появляюсь в конфе, боюсь, что дальнейший процесс похудения будет происходить со мной уже без усилий с моей стороны. Тебе желаю счастья и главное - здоровья! проблема похудения - это фигня по сравнению с тем, что нам жизнь подбрасывает :((
04.06.2008 22:12:15, irina58
Медея
Ир, а давай в почту!
У меня поак ТТТ всё.
05.06.2008 06:10:11, Медея
Стюндра
З: творог с вареньем. кофе с молоком 2 раза.
обед: отварной судак с 2 чайн ложками майонеза, зеленый салат с оливк маслом
потом захотелось очень кушать. съедена печенюшка.
ужин: вермишель жареная с 2 яйцами. криспов 6, не меньше, со сливочным маслом.
Двойка тебе, Стюндра, за поведение сегодня.

04.06.2008 21:54:55, Стюндра
Мантикора
з: черешня 200-250 г, 2 сырника на фруктозе
о: кусок торта, молокочай
п: велле питьевой
у: салат из огурцов-помидоров с оливковым маслом, блюдечко тушеной курицы с овощами
04.06.2008 21:10:53, Мантикора
Мечтуля
Не трясись, небось и бутики свои на нервной почве слопала. Первый раз сдаешь ? Теорию или практику ?

Я тоже с удовольствием отчитываюсь, потому что сегодня мне удалось рационально питаться.

8,00 круассан с абрикосом 100 гр - 300 ккал я думаю в нем
12,30 рисовый хлебец (27 ккал) + 1 актимель в машине
13,30 кусочек сыра, цветная капуста, свекла, кефир, курага
16,00 абрикос, нектарин, яблоко
18,30 творожная запеканка грамм 100 всего, 4 кураги

Перед сном съем грейп

Целый день пила много чая холодного. Сделала зарядку, ходила в магазин за путеводителями, играла с сыном в настольный теннис и прошла в общей сложности 4 км. Сегодня собой довольна :)
04.06.2008 21:09:49, Мечтуля
Медея
сдаю оба два первый раз
ыыыыы.. стрёмно
04.06.2008 21:16:21, Медея
Мечтуля
Я теорию сдала с первого раза, а вот вождение только с 3го, но сама, не платила, хотя уже отчаялась, готова была платить. Было это правда в 1999 году, кошмар ! это же я уже 9 лет рулю :)))
04.06.2008 21:38:41, Мечтуля
tanyak
что такое -10? не кг же? :-/ образумь!
з: три кусочка семги с/с;
о: в иль патио: морс, чай зеленый, суп с морепродуктами в слив. соусе;
у: салат из капусты с моркрвью и луком в олив.масле; 2 бокала белого вина, кусок шашлыка.
мне кажется, что я объелась, в смысле много съела.
из зарядки: 4 раза по 20 раз для груди и рук.
04.06.2008 20:58:35, tanyak
,Миледи
-10 от начала линеечки... ик...
04.06.2008 21:08:24, ,Миледи
tanyak
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
04.06.2008 21:46:45, tanyak
СимОна
Завтрак ! бутер без хлеба (колбаса,сыр), кофе с молоком, чуть салата зеленого.
Обед - грызла свинное ребрышко, салат из куриной грудке с ананасом и легким майонезом, и кукурузой, чай с брынзой.
Ужин - самодельная шаурма (наелась толстушка и сидит довольная отчитывается). Поеду еще на тренажерике велике минут 30, но жрать все равно хочу, т.к. очень сильный ПМС, ну простите...
04.06.2008 19:59:56, СимОна
Kalina
я с утра съела йогурт нат (самоделошный) чай выпила
второй завтрак в 12 часов 2 куска запеченной свинины с правильным хлебом, сыр и кофе с молоком.
Обеда не было.
Ужин : рис, кабачки тушеные, чай
Пешие прогулки много.
04.06.2008 19:53:34, Kalina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!