Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Навеяно ниже курагой и мытым яблоком в пакете

Пнули тут меня, как я и просила, и решила я изменить жизнь. Вчера взяла с собой в пакете яблоко, сельдерей пару палок и свежий огурец. На обеде бегала бегом по улице и съела небольшую такую порцию тушеных овощей (морковка, кабачок, лук, помидор). Обед был с 12 до 13. Чувствую, в 3 часа, надо съесть что-то. Съела яблоко. Через час съела сельдерей. Перед уходом с работы - огурец, потому что до прихода домой было еще часа полтора.
Пошла по своим делам, а вот по дороге в садик меня приперло. Живот разрывало изнутри, как будто там находилась ядерная бомба. В глазах мутилось от неприятных ощущений и ужаса, что не донесу. Как от садика дошли до дому - не помню, ребенок просил зайти в магазин за мороженым, я отвечала, что болят ноги (ага, ноги...) Шла, согнувшись. Дома заорала с порога, чтобы все зашкерились под кровать, потому что меня сейчас разорвет. Закрылась в кабинете, говорю, подоприте дверь с той стороны, чтобы ударной волной не вынесло...
Потом муж предложил съесть кусочек свиного сердца, он сам готовил. А я лежала на кровати и стонала. Съела. И - о чудо!!! - боль прошла! Через 15 минут я уже скакала козленочком по кухне и готовила детям ужин...
Нет, люди, я люблю овощи! Я обожаю овощи, серьезно! Но, наверное, как-то не в таких количествах, и не на голодный желудок...
28.05.2008 09:28:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fedinakatya
имхо- эт все сельдерей с огурцом. не знаю как у всех, а я сельдерей только с чем-то в салате могу есть- если одного слопать- то сразу дикие рези.
29.05.2008 22:50:41, fedinakatya
А брать с собой вареную грудку куриную будет удобно? Творог или йогурт?
28.05.2008 13:52:56, Frau2
Баунти
Да без проблем:))) Просто вот вчера решила по овощам вдарить:)
28.05.2008 14:18:17, Баунти
Мечтуля
:) это индивидуальная особенность у тебя такая :) у меня бы только газы от яблока были, поэтому я их могу только вечером есть, хотя очень люблю.
28.05.2008 11:55:56, Мечтуля
,Миледи
Вот и давай после этого волшебных пенделей)))) Шучу, конечно))
Да, тебе, похоже, и впрямь нужна корректировка разновидностей перекусов)))
28.05.2008 10:01:00, ,Миледи
Вока
Ну просто организм не привык к овощам.
Мне подруга рассказывала-ее подруга тоже повелась на ТурбоСлим. Выпила чаю очищающего и пошла за дочкой в детский сад. На автобусной остановке ее так приперло, что она вообще ничего вокруг не видела. Терпеть уже не могла. И облегчила свои страдания в урне на остановке...
Дочка в шоке. Пассажиры на остановке уж не знаю, что подумали-разбежались.
28.05.2008 09:44:36, Вока
Ой, бедная... Но вообще-то кажется, что конец истории подружка придумала для красного словца.
28.05.2008 14:15:41, Frau2
,Миледи
Ох.... тока штоб не пршлось и мне так же.. никада-никада!!!
28.05.2008 09:59:10, ,Миледи
Баунти
Так в том-то и дело, что я овощи люблю. Я их скорее ем, чем, допустим, булки или жареное-жирное. Дома в выходные хрущу морковкой или капустой, когда суп варю, летом на гарнир у меня всегда только свежие овощи или салат. Просто в этот раз фишка была именно в том, я думаю, что кроме овощей не было больше ничего.
А ваша история... Это из разряда ужастиков:)) Я бы умерла от стыда, серьезно...
28.05.2008 09:48:05, Баунти
А может просто тупо траванулась в столовке?
28.05.2008 09:56:48, Мых
Баунти
Я в столовку не ходила:)
28.05.2008 10:00:28, Баунти
Вока

да я бы тоже, наверное. Не представляю такого. Но человеку просто реально поплохело.
28.05.2008 09:50:17, Вока
Баунти
Извините, а бумажку она потом где взяла? Или юбкой? Глупый вопрос, конечно, но это я все представить пытаюсь, и не могу...
28.05.2008 09:55:49, Баунти
Я думаю, если она смогла в урну, то проблема бумажки ее вряд ли побеспокоила сильно :)) Хотя у меня вот всегда с собой платки бумажные есть. А вообще я даже осужать не буду, потому что не дай бог такого :) Я пару раз была близко к этому, но удерживалась. Но понимаю, что вот не смог кто-то...
28.05.2008 10:13:24, Мых
Свет-лана
Я не стеснялась спросить возможность попользоваться туалетом в ближайшем учреждении - гостиница, магазин, даже однажды в частном доме. Никто не отказывал.
28.05.2008 12:21:02, Свет-лана
Баунти
??? как это в частном доме? А, имеется ввиду собственный дом, индивидуальный? А то я так прикинула, мы на 1 этаже живем, звонок в дверь: "Разрешите воспользоваться вашим туалетом". Я бы не пустила, честно... Да и в частном доме тоже, наверное. Разве только женщину с ребенком, который в туалет хочет.
28.05.2008 12:24:33, Баунти
Свет-лана
Да, в индивидуальный собственный дом обращалась - открыл мужик и пустил. Ну отказал бы, не было б мне счастья:-)))) Я б его поняла.
А почему в садике не спросила?
28.05.2008 12:34:34, Свет-лана
Баунти
Во-первых, они гуляли, группа уже намыта. Во-вторых, там у них туалеты кабинками, с открытой передней частью, то есть если бы даже не намыто было, я бы не пошла. А в-третьих, я только дома по-крупному хожу, не могу в людях:)))
28.05.2008 12:52:37, Баунти
Вока
рисунком дочкиным из садика... формата А4. мне когда рассказали тоже такой вопрос возник
28.05.2008 10:13:03, Вока
представвить что было на остановке или где взяла бумажку? :))) 28.05.2008 10:01:33, ()
Баунти
Да все представить:))) Я впечатлительная очень, буду сейчас весь день думать об этом:))))
28.05.2008 10:08:21, Баунти
А почему вы подумали что она была в юбке? Может в джинсах :))) это я так ,подкинула версию для представления ;)))
28.05.2008 10:20:48, ()
Баунти
Тогда вообще засада:)))
28.05.2008 10:46:27, Баунти
tanyak
гыыыыыыыы :) так бывает :)))))
28.05.2008 09:39:04, tanyak
Баунти
Ох, не надо бы больше! Унитаз вчера очень испугался, икал потом долго...
28.05.2008 09:43:50, Баунти
:))))))))))))) Ну нельзя же так резко начинать менять жизнь :))))))
28.05.2008 09:35:35, Мых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!