Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Отчет 24.05

Прекращайте есть, пора отчитываться :))
У меня в обычном режиме:
кофе с молоком и пирожное "Картошка" 70г, творожный крем яблоко-корица 7% жирн. 200г, кукурузный хлебец с сыром 20г, жареное куриное филе в панировке с вермишелью, 1 шок. конфета и 5 сушек, 2 резаных помидора с оливковым маслом и сыром 20г. Через полчаса - кефир 1% неполный стакан.
24.05.2008 19:52:52,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Завтрак : хлопья Фитнесс, стакан молока 1,5 % жирности.
Обед : куриное мясо, овощной салат
Ужин : лосось паровой , немного пастернака и маленький кусочек рулета макового - знаю лишний для вечера, но я его отработала !!
25.05.2008 00:51:24, Kalina
,Миледи
Завтрак: 2 чашки кофе. Болше не лезло - заболела и ломкау меня мерзкая(((
Обед: жареный сулугуни с помидорами. Кофе.
Ужин: треть грейпфрута

И учёба, учёба, учёба. Эмоциоальные резервуары заполнены, а в таких случаях есть не хочу.

На знятиях я не была три месяца и сегодня получила масу чудо-откликов о том как я похудела и как великолепно выгляжу. Я-то знаю, что прибавила уже (сегдня от вчерашней селёдки с пивом аж 1400 набрала!), уже привыкла к новому образу, а тут стока позитива)) кайф и немного мотивации в копилку...))

Вдруг поможет снова стать на колею похудения... То, что я слетела с неё и нужно начинать всё сначала - это уже неоспоримый факт(((
25.05.2008 00:28:18, ,Миледи
Мантикора
Завтрак - гречневая каша (много) чуть позже банан,
Обед - постные щи со сметаной, кусочек рыбы, кусочек курицы, баклажаны гриль.
Ужин - чаепитие в гостях - пол-пирожка, 2 конфеты, 1 бутерброд с сыром.+ грейпфрут
24.05.2008 22:19:28, Мантикора
З: творог 0%, хлебцы 2 шт, сыр 1 ломт 17 %, груша, кофе
О; суп овощной с фрикадельками из говядины (2 шт небольшие), киви, груша
У: котлетка с отрубями вместо хлеба ( суперски вкусно, кстати, получилось), огурец, помидорка

+ вода в чистом виде (сколько влезло - не считала)!
24.05.2008 21:50:28, Secret agent
Мечтуля
Отлично питание ! Минус завтра гарантирован. 24.05.2008 21:54:24, Мечтуля
Спасибо! Но от кухни себя просто отгоняю! Надо, наверное, быстрее спать ложиться!
24.05.2008 21:56:24, Secret agent
А жить когда? :-)))
24.05.2008 21:59:56, looking
Мурзя
Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть :)))))))))) Но так хочется поесть не только для жизни, но и для удовольствия...
24.05.2008 22:23:26, Мурзя
Так я уже с удовольствиями доигралась (см линейку)! Уже практицки лечится надо!
24.05.2008 22:27:19, Secret agent
Мурзя
Да, с удовольствиями придется завязать. На время. Потом понемножку можно и удовольствия добавлять :)
24.05.2008 22:30:26, Мурзя
У меня сейчас, ваще, не жизнь, а борьба! С собой и с кг!
24.05.2008 22:01:59, Secret agent
Это естественно, это какой у тебя подход? :-)
24.05.2008 22:15:03, looking
Мечтуля
Ничего, ничего, все мы там были на фронте борьбы с килошками, я в прошлом году 2 месяца голодная спать ложилась и утром рано просыпалась, чтобы поесть скорее :) 5 кг сбросила. Сейчас все это позади, могу хотя бы фруктики поесть перед сном, все же не так голодно :) 24.05.2008 22:10:25, Мечтуля
Главное начать! Я долго раздумывала вывешивать ли такую позорную линейку, но потом решила, что через некоторое время буду ей гордиться!
24.05.2008 22:13:38, Secret agent
Чуча
Тоже мне, позорная линейка, я с 84 кг. начала....и конечная цель у меня сначала была 75....потом 70....сечас хочу 65...но уже год я 71-72. А у тебя такая цель....ты молодец...и уже много сбросила....за такой срок и без экстрима. УВАЖАЮ!!!!
25.05.2008 00:14:57, Чуча
Ой, спасибо большое! Я вот на экстрим не способна как раз! Максимум держусь 2 недели, а потом налетаю на еду без какого-либо удержу! Пытаюсь исправить свои вредные привычки пищевые. Уже лучше, но очень пока сложно! Процесс идет,ттт, но с надрывом. А пока я стремлюсь к 80.

25.05.2008 01:25:15, Secret agent
Ну и зря, про позорную линейку. Очень даже зря!
И я как никто тебя понимаю и переживаю, что бы все получилось, по своим личным причинам.
24.05.2008 22:32:30, looking
Мечтуля
Правильно ! Ничего позорного нет в твоей линейке, чес слово. Здесь не мало девушек с большим весом изначальным приходили, все, кто хотел и был настойчив похудели - теперь удерживают :) 24.05.2008 22:18:47, Мечтуля
Вока
з.-кофе с молоком
потом еще кофе с молоком
о.-салат с курицей, салат из огурцов и помидоров, кусок пиццы, 0,5 безалкогольного пива
чуть позже-чай очищающий
п.-черешня
у.-стейк из индейки, морковь по-корейски, 2 кусока селедки, вино гранатовое
еще будет чай с тортиком-клубничный мусс (3,1% жирности)
24.05.2008 21:42:36, Вока
З - полстакана молока, роллы - 6 штук
О - стейк семги-гриль, суп пюре из тыквы
У - ром с колой лайт
24.05.2008 21:26:13, Gala
Вока
тоже рома хотела, но муж вместо колы лайт купил простую:(
24.05.2008 21:43:19, Вока
ой, я на самом деле виски пила))) а по обычаю написала что ром. Про лайт грустно, да. Я тоже в таком случае не пью тогда. Ну выпей вкусного рома (арбузного там))), его и без колы наверняка вкусно)))
Офф - скажи плиз, а в каких магазинах ты костюмы покупаешь? Увидела в другой конфе твое сообщение, и ценовая категория аккурат моя, мне это очень актуально. Спасибо
24.05.2008 22:53:43, Gala
Вока
МоДаМо, Катерина (она подороже будет, я в их дисконт центре иногда беру что-то), в СП Верта Калезони брала-тоже понравилось. Бель
25.05.2008 09:33:04, Вока
спасибо, Оль!
25.05.2008 10:27:00, Gala
Вока
не за что:)
25.05.2008 10:59:55, Вока
Медея
Я с трёх сижу ничего не ем. А нет, вру, шоколадная конфетка, точнее две в полпятого были:)) И на завтрак тоже две.
А до обеда пара котлеток. И так третий день.
Что со мной? Мандраж прям такущщий, как буд-то грядёт что-то.
Сижу в предвкушении сама не знаю чего. Бывает же!
24.05.2008 20:42:24, Медея
Завтрак:
-хлопья
-молоко
-сыр

Обед:
-орехи
-кефир

Ужин:
-овощной суп
-сыр

Сейчас инжир жую. Вкусныыыыый.

24.05.2008 20:13:28, looking
Мечтуля
У меня сегодня не совсем рационально.

Завтрак творожный сырок с изюмом 7% жирности, 2 хлебца Ваза (это такие специальные с отрубями)

Обед блины с ветчиной и сыром, 2 нектарина

50 минут бассейна (в раздевалке треснулась головой об дверцу шкафчика (шишка теперь) и обнаружила, что забыла полотенце !)

Полдник 2 яблока, 1 груша, 1 зефирина в шоколаде, 1 халва в шоколаде, 2 конфеты суфле (это я переживания заедаю: сын украл в магазине фонарик, вовремя заметили, вернули, но гадко на душе... я бы поняла, если бы он в чем-то нуждался, так ведь почти все, что просит покупаем, без повода подарки делаем (сегодня кстати из этого магазина вышли с большим пакетом покупок: ракетки для настольного тенниса, для бадминтона купили и еще всякую мелочь) в общем, не понимаю, почему он так поступил :(((

На ужин доем запеканку творожную

Перед сном грейп и наверное мартини тяпнуть чуть, хреново мне морально :((( вкладываешь, вкладываешь в этого ребенка - и никакой отдачи ...
24.05.2008 20:08:16, Мечтуля
Не переживай! Он сам наверное не понял. Спортивный интерес, может быть.
24.05.2008 21:58:21, Secret agent
Мурзя
Не переживай так, это очень распространенное явление у детей. Я сама в детстве тырила в магазинах булки много раз, ну и в гостях было дело :( Отлупили тогда знатно, видимо, не в первый раз. Как отрезало :)
А мой уже вовсю заявляет, что у него переходный возраст (это в 10 лет-то). Огрызается и бесит родителей почем зря. Что ж дальше-то будет... Куда он "переходит", внятно объяснить не может :)
24.05.2008 20:28:24, Мурзя
Мечтуля
Я согласна, что распространенное, просто мне казалось, что я тырила булочки в булочной, потому что не было денег купить, и вообще я в дефицитное время росла, когда прилавки пустые будут, а он то почему ? ведь все есть дома: и еда, и одежда, и игрушки, редко ему отказываем... не знаю, я думала, что моих детей это не коснется. 24.05.2008 21:10:50, Мечтуля
Мурзя
Ну, самых распространенных причин воровства у детей несколько. Например, спонтанное воровство. У ребенка возникает острое желание обладать какой-то вещью, преодолеть которое он не может. Обычно из-за пустяка, который ему и так купили бы. Взрослым это трудно понять... остается только взывать к совести и стыду, представить себя на месте пострадавшего от кражи человека. У сына никогда ничего не пропадало, чтобы было очевидно, что украли, а не потерял? Как он себя чувствовал?
Еще бывает воровство невротического хар-ра, если у ребенка повышенный уровень тревожности. В момент кражи он испытывает острые ощущения, а потом эйфорию и расслабление. Может быть своеобразная зависимость, как от сигарет. Тогда надо с тревожностью разбираться...
Еще часто детям не хватает родительского внимания, и т.о. они пытаются его привлечь. Но это вряд ли ваша причина, мне так кажется...
Клептоманию и незнание правил поведения исключаем..

Я таскала в магазинах булки вовсе не потому, что не было денег. Были, но мне хотелось их потратить на другое. А булку тоже хотелось, непреодолимый соблазн. Мне уже лет 9 было, т.е. вполне осознанно. Как приобретение определенного опыта. Я даже себе представляла, как меня разоблачают, как я буду себя вести... Нервы пощекотать. Но ни разу не попалась :) И это быстро сошло на нет.
Я, наоборот, готовилась, что с сыном что-то подобное случится. И про себя в детстве рассказывала. Но чего ожидаешь, не происходит. Зато другие трабблы...
24.05.2008 21:47:15, Мурзя
Мечтуля
Спасибо тебе большое за подробный ответ, ты меня успокоила немного. У него было именно спонтанное, потому что он даже не подумал о том, как будет играть, ведь мы же увидим. В этот раз мы его серьезно наказали: лишили телевизора, компьютера, приставки, карты покемон кофисковали и дали задание писать фразы типа "я честный. воровать - плохо" Хочу надеяться, что до него дошло, что он сделал что-то недопустимое. 24.05.2008 22:08:12, Мечтуля
Чуча
Расслабся... в таком возрасте это несерьезно, тем более, если первый раз....вот если еще раз заметишь, тогда будешь голову ломать, а пока...выпей мартини)) 24.05.2008 20:21:55, Чуча
Мечтуля
В том то и дело, что не первый, один раз подружки пришли, так он у них по сумкам лазил :((( блин, я чуть не сгорела от стыда, наказала его тогда, объяснила все подробно... больше не лазит, но вот теперь своровал. Очень хочу надеяться, что больше этого не повторится. 24.05.2008 21:18:16, Мечтуля
З - два йогурта, сыр
О - три котлетки, салат овощной, фисташки
У - о ужас :) пиво и вяленый лещ :)
24.05.2008 20:01:58, Ohrom

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!