Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SplashWife

Я объявляю войну!

Всем привет!Меня зовут Алиса, мне 26 лет у меня двое деток и я себя ЗАПУСТИЛА!!! Конечно я никогда не была тоненькой но сабой уже реально недовольна. С сегодняшнего дня я объявляю Войну своему весу! Исключаю из своего рациона ВСЁ: сладкое, жирное, жпренно и олёное, а так же мучное!И не ем после 17.00.
Поддержите меня пожалуйста! и подскажите плиз, мне нужно увидеть результат, т.е когда процесс пойдёт, думаю мне будет легче. пока сижу только 3 дня, конечно есть хочется. Рост у меня 170см, понимаю что скинуть нужно очень много, но я настроена решительно. Принимаю советы и рекомендации. К сожалению на спорт ходить мне нереально, бабушек-дедушек нету, а муж с утра до ночи на работе, с дитями сидеть некому. Вся надежда на себя! Вот так вот....
23.05.2008 12:33:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не нужно воевать со своим телом. Полюбите его. Ваш организм также хочет избавиться от лишних кг. Вам нужно прислушаться к нему и помочь. диется должна быть достаточно комфортной и не превращать Вас в узника концлагеря. Это неизбежно приведет к срывам. Ни в коем случае не забывайте про спорт. В случае снижения веса ваши дряблые мышцы будут смотреться еще хуже, чем сегодняшняя полнота. Займитесь тем спортом, который Вам нравиться, но не только с целью похудеть. Ставьте себе на тренировках маленькие цели и стремитесь к ним. Рациональное питание и спорт должны стать не временным ограничением,а образом жизни. Достигнув гармонии в своих мыслях, вы достигнете желаемого и не наберете вес снова. Почитайте разную литературу об этом, еще лучше посоветуйтесь с врачом.
23.05.2008 20:04:46, РусАлка
Вам надо настроится решительно на ближайшие лет 5. Если вы уже через 3 дня есть хотите - значит что то вы делаете не так :) 23.05.2008 18:44:11, lenok_
tanyak
Знаете что я вам посоветую? Рац.питание, спорт, побольше питья и разгрузка 1-2 раза в неделю. Мне всегда помогало. Удачи!
23.05.2008 18:06:37, tanyak
Поздравляю и желаю ПОБЕДЫ!!!
23.05.2008 17:16:17, sweetanok
SplashWife
Спасибо огромное! Завтра устрою себе кефирный день, а с понедельника на яичную диету! Спасибо ещё раз!!!!
23.05.2008 17:19:38, SplashWife
SplashWife
Спасибо большое за поддержку!!!! Обязательно учту ваши рекомендации и постараюсь дома заниматься спортом! Вес у меня сейчас 98кг ОУЖАС!!! Аж страшно от акой цифры, но я не сдаюсь.Что-то линеечку неполучается вставить....
23.05.2008 14:45:45, SplashWife
На всякий случай, рекомендую Биоинтермед, там всего 4 сеанса - дают методику снижения веса + ограничение по калориям. За полтора месяца похудела на 11 кг (примерно в вашей весовой категории была). Удачи. 23.05.2008 15:19:37, Levitan
MM
Милая девушка, поверте мне, не надо так к себе радикально, кушайте все, но только понемногу, после 17,00 позволяйте себе выпить кефирчик и съесть яблоко, я когда-то сидела на строгой безуглеводной диете, сбросила очень много и с этим чуть не лишилась волос, до сих пор их густота не восстановилась. Еще не забывайте принимать какие-то поливитамины. Желаю удачи!! 23.05.2008 14:08:40, MM
Викита''
а спорт и дома можно :) я с двумя дома сижу и начала заниматься, (по видео)пока мелкая спит со старшей вместе делаем( т.е. я тренируюсь а Катюшка просто скачет :)
и тем более если много надо скинуть, надо спортом, а то кожа обвиснет...
23.05.2008 13:52:04, Викита''
хухра-мухра
Слишком радикально. Нельзя исключать из своего рациона ВСЕ, так долго не продержишься, либо сорвешься, либо обозлишься на весь свет :) А скорее всего, все сразу. Жиры нужны. Вот например, тот, который в рыбе -он, кстати, и от депрессии. Особенно я люблю красную слабосоленую рыбку :) А еще без жиров не усваивается витамин А, который есть, к примеру, в моркови. А когда организму не хватает витаминов, он гонит своего хозяина к холодильнику, в надежде, что тот наконец съест что-то полезное, а хозяин обычно начинает лопать тортики и пирожные...и-эх! :(
Короче, мой вам совет - рац. питание. Можно составить себе меню из полезных и вкусных вещей, исходя из того,что вы любите, и так, чтобы не переедать. И обязательно добавить физ. нагрузку! Тогда обмен улучшится и фигура подтянется. Чтобы похудеть, надо просто расходовать больше калорий, чем потребляешь. И все.
23.05.2008 13:32:00, хухра-мухра
Мечтуля
+100 все ты верно сказала !
23.05.2008 15:19:34, Мечтуля
Стюндра
+1000 Радикализм тут может только навредить....да что значит отказаться? а потом похудеть (ну даже если предоложить, что таким способом можно похудеть), а потом начать обратно все это есть? Алиса, медленно но верно вам нужно просто менять свое отношение к жизни, себе и питанию. если вы действительно хотите добиться стабильного результата. а вообще, оч советую Монтиньяка почитать, прежде чем воевать ;-)
23.05.2008 14:37:57, Стюндра
Одна такая рыжая
Алис, позволю себе влезть с советами.
1. Когда ты ложишься спать? Если в 20:00, то не есть после 17 - нормально, а вот если позже - ужинай, пожалуйста, в 18:00, тебе же не нужны проблемы с ЖКТ?
2. Не надо исключать "ВСЁ"! :)))) Лучше добавить много овощей и не забывать про кисломолочные продукты. А в первой половине дня - и фрукты.
3. Спортом можно заниматься и дома (и нужно. и нужно. и совершенно необходимо).
4. Я тебя поддерживаю как никто! :)))
23.05.2008 13:05:39, Одна такая рыжая
SplashWife
Спасибо Иришечка!!!!
23.05.2008 14:47:12, SplashWife
Елена Майская
а вес то какой?
23.05.2008 12:50:21, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!