Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте или нет .....вообщем посоветуйте

я типа на рац.питании ....мне надо сбросить до августа еще 5 кг ,но вот иногда мучаюсь вопросами
правильно ли я питаюсь
вчера
з:2 кусочка рыбного рулета+сыр+кофе+банан
промеж: кофе+1,5 вафельки
о:творог 200 гр +яблоко+кофе
промеж:кофе
у:салат (помид+огур+перец+олив.масло)+сыр+2 кусочка рыбного рулета+кефир
ВОТ ЧТО ЗДЕСЬ ЛИШНЕГО , потому как на утро было +100 гр
сегодня
з:2 кус.рыбного рулета+сыр+кофе
промеж:кофе+яблоко+сухофрукты(суш.вишня,мандарины,яблоки)
о:яблоко+банан+2 киви +1 зефир в шоколаде+кофе
промеж:сухофрукты (суш.вишня,яблоки,мандарины)+1 конфетка халва в шоколаде +кофе
у:салат +кефир .......( все это еще будет)

ВОТ СКАЖИТЕ ЧТО ЛИШНЕЕ ........
если только конфеты ....то это я 2 дня как расслабилась а так не ем ......

21.05.2008 17:56:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Я бы точно исключила банан, вафельку, зефир
Обед должен быть посущественней . Где мясо , рыба , овощи?
Ужин нормальный.
21.05.2008 21:52:29, Kalina
Dульсинея Ростовская (КисяD)
+1. Или уж если есть что-то из запретного, то одно раз в 1-2 дня, чтоб себя порадовать и в малых количествах. Если есть потребность в сладком - 20-30 гр. темного шоколада гораздо полезнее. Т.е. если был банан, то не будет зефира. А вафли и печенье у меня в запрете, за все время ела печенье только когда сама для гостей пекла, надо ж было попробовать. Про рыбу и мясо полностью согласна.
21.05.2008 22:37:55, Dульсинея Ростовская (КисяD)
Kalina
+ 1000 про горький шоколад - покупаю 75 % и 85% я его даже вечером ем по 10-20 грамм.
21.05.2008 22:48:46, Kalina
Елена Майская
я бы бананами не увлекалась. По совету диетолога банан не больше 2 штук в неделю и в качестве самостоятельной пищи. Банан в придачу к чему-то как правило дает плюс на весах
21.05.2008 20:59:32, Елена Майская
Мусулунга
Банан я бы исключила. Особенно в качестве + к чему-то. Максимум как отдельный прием пищи и не каждый день.
Про рыбный рулет - что за рулет-то? Что там намешано?

21.05.2008 19:51:45, Мусулунга
Чуча
Если ты питаешься так как всегодня, часто, то это не рациональное питание....
Поэтому и вес не двигается, есть одни сладости нельзя.
А если вес даже при рациональном питании не идет вниз, то надо добавлять движение)
21.05.2008 18:32:20, Чуча
ну сладостей же .......вчера 1,5 вафельки ,сегодня 1 конфетка и 1 зефир ......, может сухофрукты тоже нельзя тогда .....?
21.05.2008 18:37:15, Бусинка+2
Если подразумевается все-таки рацпитание, то ничего лишнего, кроме как - обязательное наличие овощей-т.е. они должны быть. Просто - может порции большие? Хотя +100 - совсем не показатель...
21.05.2008 18:31:47, sweetanok
да нет вроде бы не большие порции ....овощи присутствуют всегда , салат овощной ...........
21.05.2008 18:37:50, Бусинка+2
lise
вафельки, конфетки, фрукты, сухофрукты (ИМХО)
21.05.2008 18:13:23, lise
Свет-лана
Еще кофе много. Нет мяса. Два дня рыбный рулет. Магазинный? В нем всяких ненужных добавок хватает.
21.05.2008 19:29:43, Свет-лана
фрукты тоже нельзя ?а где же тогда витамины брать ?
21.05.2008 18:36:07, Бусинка+2
Свет-лана
фрукты можно, но в меньших количествах.
21.05.2008 19:31:07, Свет-лана
lise
в овощах конечно, лучше свежих :)
21.05.2008 18:48:27, lise

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!