Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя

Для Мечтульки!

Сегодня приобрела новую кофточку, мерила - и решила заодно для тебя пару фоток сделать. Надела самое облегающее, что нашла. Не судите строго за неглаженные брюки, нерасчесанные волосы и отсутствие макияжа :) Ракурс с автоспуском не из лучших, ну да ладно.
Как видишь, даже в весом 52кг (фоталась с порцией вареников в желудке) особой разницы с прошлогодними фотками нет (там 54-54,5кг). А уж ноги как были с "ушами" на внутренней стороне бедра, так и остались.
17.05.2008 20:29:58,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
А мне понравились фотки :) Ты такая ладно сложенная :) Суууууууууууууупер!!! Так держать! И брючки тебе очень идут.
19.05.2008 09:01:54, tanyak
Kalina
Ух ты!!!!!!!, отличные формы, молодец :-) и никаких ушей
18.05.2008 11:26:05, Kalina
Очень красиво, пропорции в брюках с черной майкой для меня выглядят как золотое сечение:) ОФФ: почти так же хорош белоснежный кухонный гарнитур, обращает на себя внимание невольно:)
18.05.2008 09:14:42, Frau2
Мурзя
Спасибо :) Кухня - мое любимое место в квартире. Весь дизайн сама подбирала. И нервы успокаивает - все зелененькое (и кухонные полотенца, и скатерти, и салфетки, и посуда, и вышивки на стенах - все в тон :))
18.05.2008 09:38:13, Мурзя
Про любимое место вспомнила: когда мы шторы заказывали на кухню, дяденька перед мужем заискивал так, что даже, кивнув на меня, сказал, что может мне фартук в тон шторам сшить, чтоб тоже из интерьера не выбивалась, все равно большую часть времени на кухне провожу:)
18.05.2008 09:54:55, Frau2
Мурзя
:))
18.05.2008 10:14:01, Мурзя
nata_nj
Ой, красивенько :-)) Талия вообще - улет, особенно на фотографии, где вид немного в профиль.
"Уши" - где? Господи, хорошие, красивые ноги, ну что ты в самом деле!
1-2 кило разницы - это все "борьба в партере", все только у нас в голове. Со стороны, как ты совершенно верно заметила, ничегошеньки не заметно :-)
18.05.2008 06:38:32, nata_nj
Мурзя
Спасибо. Вот и я говорю, что разницы визуально совсем нет, только наощупь и по одежде:) Последние 1,5 кило у меня ушли самопроизвольно, без особого старания с моей стороны. Наверное, где-то рядом моя физиологическая норма.
18.05.2008 08:50:59, Мурзя
MamaRu
Уx тыыыыыыыыы!!ЗдОрово!!!!Потрясающая фигура!!!А у меня такие же брючки, белые, тоже самые любимыe;)
18.05.2008 01:54:42, MamaRu
Мурзя
Спасибо. Брюки классные. Жаль, фирма эта прекратила существование совсем недавно (судя по ряду признаков). А я в основном у них и одевалась...
18.05.2008 08:48:38, Мурзя
Ого!!! Я обзавидовалась :), ты умничка и красавица! Все, я завтра на диету :)))
17.05.2008 22:21:24, Ohrom
Мурзя
18.05.2008 08:46:37, Мурзя
Елена Майская
а до этого ты не диетилась что ли?:)
17.05.2008 22:30:36, Елена Майская
Мурзя
Действительно :)))
18.05.2008 08:46:24, Мурзя
:))), жалкие попытки были :)
17.05.2008 22:46:48, Ohrom
Мечтуля
Попросила своего любимого взглянуть на твои фотки и сказать, насколько мне еще нужно худеть, чтобы так выглядеть ? ответ: "1-2 кг" :)
17.05.2008 21:49:50, Мечтуля
Мурзя
Ну вот, вполне по силам, так ведь? :))
17.05.2008 22:02:17, Мурзя
Мечтуля
Не знаю :( вначале цикла вроде полна решимости и нет аппетита, худею, а ближе к концу жорик приходит и обратно набираю, так и качаюсь, не могу стабильность найти. Но мне самое главное, что любимому я стала наконец нравиться, в смысле тельце :) говорит "упругое" так что можно считать, что цель я достигла. Я же в основном для него худею, тренируюсь, сама себе я и такая нравлюсь :) я кстати тоже свой альбомчик обновила, посмотри, если любопытно :)

ОФФ я кстати тайно надеюсь, что как вышлю тебе вещички, так сразу и похудею :) мол по закону подлости. У меня так уже один раз было: отдала брюки и юбки молодой девушке со словами "я уже все равно так не похудею" и буквально с том же году похудела, так что у меня это своеобразный пропуск :)
17.05.2008 22:33:36, Мечтуля
Мурзя
Твой любимый просто критикан придирчивый! :))) Отхватил такую красавицу, и еще чем-то недоволен! Ты с ним построже :))
Моему нравилось все и в 59кг (потому что упругая и крепкая была), потом нравилось, что стала стройной. А сейчас интересуется моим весом, чтобы ниже не стало. На его вкус, слишком тонко стало :)) Я когда замуж за него выходила 15 лет назад, весила чуть больше, чем сейчас :)) Но я делаю, как мне больше нравится, а он ко всему привыкнет. Сам-то не идеал, наел за годы совместной жизни около 15кг (был период, даже больше). Он еще и заметно моложе, это меня тоже стимулирует выглядеть нормально.
Вчера пришел домой, а я как раз в платье-двойке была. Так челюсть отвисла :)) Он-то меня в основном в домашней одежде видит. Намекнула, что платья выгуливать надо :))) На фото оно, кстати, выглядит не так красиво, как в жизни. Оно такое вечерне-летнее, полупрозрачное, большое декольте и бант впереди.
Сейчас пойду в твой альбом.
П.С. у меня тоже подобное бывает: только отдам что-нибудь, как оно становится нужным :))
18.05.2008 08:45:11, Мурзя
Вока
Тоже полюбопытствовала. У вас замечательная фигура. и "ушей" я не увидела
17.05.2008 20:42:47, Вока
LUSSI
я тоже не заметила....что уж ме тогда говорить(((( эх...завидно
17.05.2008 21:49:05, LUSSI
Мурзя
Спасибо. Надеюсь, что и др. люди не увидят :)) Люблю я эти штаны несмотря ни на что :)
17.05.2008 21:26:52, Мурзя
Елена Майская
Я тоже посмотрела!!! Фигура супер!!! У меня тоже такая фигня с внутренней стороны бедра, но почему-то она не во всех брюках видна. Видимо, дело еще и в крое брюк.
17.05.2008 20:37:25, Елена Майская
Мурзя
Спасибо! Да, не во всех, только в стрейч. Те, которые сидели на мне идеально (они "демисезонные), сейчас висят, между мной и поясом кулак пролезает:(( Если осенью не наберу обратно свои кг (мало ли...), придется в ателье ушить.
17.05.2008 20:51:58, Мурзя
Елена Майская
может не стоит ушивать, а лучше купить новые? Я вот джинсы отдавала ушивать, заплатила 470 рублей и умудрилась еще похудеть за это время (где моя голова была), в-общем джинсы ни к селу ни к городу... Проще было доплатить и новые купить.
17.05.2008 22:31:46, Елена Майская
Мурзя
Поэтому и думаю до осени ничего не предпринимать. Там видно будет, что делать :)
18.05.2008 08:34:56, Мурзя
Мечтуля
Большое спасибо за фотографии :) Я теперь не удивляюсь, что у нас при огромной разнице в весе, параметры очень схожие. И понимаю, что наверное нет смысла стремиться к 52 кг , если эти ушки внутренние все равно не убираются :(

Выглядишь ты отлично ! для твоего возраста просто безупречно !!!
17.05.2008 20:35:22, Мечтуля
nata_nj
Мечтуля, у тебя тоже новые фотографии отличные! Хорошенькая ты невероятно, лицо и прическа вообще - кинозвезды. А про фигуру (ты же любишь критику :-) скажу, что по-моему тебе надо просто старательно подбирать одежду, т.к. недостатки останутся с нами даже и в 45 кг, а вот достоинства тогда могут уйти. У тебя (ну точно как у меня) - широкая "мид-секция", а из нее торчат отличные конечности и красивая верхняя часть :-)

И никаким радикальным похудением этого соотношения не изменишь, поверь краеведу :-) Спортом ты и так занимаешься, выглядишь свежей, здоровой и красивой. А с талией надо бороться чисто визуально, оптически, если она тебя в зеркале беспокоит :-)

Например, мне понравился топ в твоем альбоме на фото номер 3, и НЕ понравился - на фото номер 1, там цвет тебя расширяет посередине, такое - "снимите немедленно" :-) На фото номер 2, где ты идешь на интервью - неплохо. Там взгляд упирается в интересные детали наряда, и из-под юбки торчат очень красивые ножки, т.е. акцент - где выгодно. Мне кажется, любые приталенные топы тебе пойдут, с "вытачками" на талии, потом - всякие пояса... Я недавно начала с поясами экспериментировать, мне все казалось, что на широкую такию их как раз нельзя. А оказалось - они оптически как раз посередине и сужают. Поэкспериментируй!

А бойфренд твой - тоже мне, фрукт! Что он там осмеливается критиковать при такой королеве рядом :-) Ты выглядишь просто супер! В какой микроскоп нужно смотреть, чтобы разглядеть эти 1-2 кг?
18.05.2008 07:05:18, nata_nj
Мурзя
И я посмотрела новые фото. Согласна с nata_nj насчет топов. А еще мне кажется, что твои любимые брюки на 1 фото (это ведь они?) своими клапанами на карманах визуально расширяют и так самую широкую часть бедер. Но это мелочи.
Сравнив наши фото, пришла к выводу, что даже несмотря на почти одинаковые основные замеры фигуры все равно отличаются :)) У меня более крутые бедра, резко сужающиеся к талии (поэтому она так бросается в глаза), а у тебя они сужаются плавно. И ножки у тебя вообще отличные, показывай их почаще!
18.05.2008 09:05:32, Мурзя
Мечтуля
Девочки, спасибо за ваши комментарии и комлплименты, мне они особенно ценны, так как мы с вами одного роста и схожего телосложения. Учту все замечания, постараюсь делать акценты на достоинствах и скрывать недостатки :)

А любимый, нет, он не критикан и очень меня любит, просто он сам очень стройный и мускулистый, поэтому наверное ему хочется, чтобы я соответствовала. И еще он меня спрашивает, когда я сообщаю, что еще чуть схуднула "ну тебе же так лучше ? комфортнее ?" я "нет, как была гирькой, так и осталось, не бывает у меня ощущения легкости, увы".
18.05.2008 11:13:27, Мечтуля
Мурзя
Я тоже никакой особой легкости не замечала. Вот как организм сам попер ниже 53кг, стало заметно лучше, чувствую себя газелью :)) А самое приятное, я заметила, что существенно реже стала мучиться головными болями. Надеюсь, это не случайность, а именно от похудения :)
18.05.2008 12:06:52, Мурзя
Мечтуля
Ты меня так стимульнула своими фотками :) у меня прям желание линейку еще вправо подвинуть :) и легкость хочу :)
18.05.2008 14:59:59, Мечтуля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!