Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Липосакция

Кто-нибудь делал ее? Говорят обратно не отрастает, потому что жировые клетки уже удалены - нечему размножаться...
16.05.2008 01:19:35,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А жировые клетки и не размножаются!!!! они увеличиваются в размерах! пусть хоть 1 клетка будет, но вырасти может в 60 раз! 20.05.2008 08:46:29, из соседней
Spunya
подруга сделала, счастлива! уже лет 5 по-моему, точно не помню. делала бока, живот и попу. у нее изначально красивая форма тела - длинные ноги, тонкая талия. по-этому и смотрится xорошо. ничего нигде не наросло и не вылезло. один ребенок есть, рожать больше не будет (по здоровью категорически нельзя).
вторая подруга отрезала недавно себе живот:)) вернее кожу, которая ну никак после родов не уxодила, xотя прошло 7 лет. тоже счастлива и довольна, всё в порядкё)
16.05.2008 11:48:59, Spunya
Бегущая_по_волнам
а у меян у знакомых проблем много после этого и счастья нет... от чего зависит не знаю... но яне рискну на такое даже когда это вдруг будет необходимостью!

16.05.2008 11:55:00, Бегущая_по_волнам
Spunya
да я тоже не рискну, скорее всего, xотя никогда не говори никогда:))
не, моя подруга перестала убиваться по бывшему мужу, устроилась на работу отличную, ну и вообще по жизни у нее поперло. видимо очень отягощающий фактор был.
16.05.2008 12:00:39, Spunya
Бегущая_по_волнам
Девчонки, ну полюбите вы себя!! зачем ложиться под нож с непредсказуемыми последствиями, если можно спортом и правильным питанием этого не допускать!! ну просто полюбите себя!!! преддставляйте что вы едите и как это смешается в желудке... иногда помогает... не переедать.. потом организм привыкает требует правильной пищи, радуется ей и жизнь прекрасна!!! а сколько бодрости и энергии и приятных ощущений дает нагрузка физическая !!!
16.05.2008 10:58:43, Бегущая_по_волнам
Чуча
А я вот себя люблю, но если что-то спортом не убирается, из-за строения тела, то хочу отрезать. Хотя, вот год хотела грудь сделать, а теперь, когда вес устаканился и грудь подтянулась, не хочу. Маленькая, но моя, милая и симпатичная. Да и мужу нравится) 16.05.2008 12:39:03, Чуча
lise
ну липоксация и "отрезать" разные вещи вроде, у меня знакомая из Голандии живот себе убирала (резали), мама троих детей, за 40-к думаю... она очень была рада, что наконец таки и для себя что сделала ;)

а вообще то я не только за "отрезать", но и за "приделать" тоже :)
16.05.2008 16:13:05, lise
Чуча
А я не знаю, что мне с моими ногами делать будут, если что-то и будут, то не отрезать...а липосакцию...
А живот, очень распространеная операция, особенно если кожа никуда уже не уходит...
16.05.2008 16:39:57, Чуча
Бегущая_по_волнам
я тоже хотела когда между а-в было, потом после родов б-с стала , а сачс со спортом и отжиманиями с-д спать неудобно стало))) во всем есть свои плюсы...и минусы

16.05.2008 13:03:19, Бегущая_по_волнам
LUSSI
отжимаешься от пола или от стены?
16.05.2008 22:10:29, LUSSI
Чуча
А у меня в....и никакие отжимания не помогают...после 2 детей она еще и сдулась, а после похудения\ еще...и висела, сейчас больше не стала, но хоть не висит! 16.05.2008 13:07:52, Чуча
Бегущая_по_волнам
у меня тоже после родов никакая была счас форма и размер замечательные но растжки видны переливаются, особеннно после топлесс загара...но мне нравится все рано, и не только мне, а то что со спортом растет: мной занимается тренер и упражнения дает он, он деффок в порядок приводит много лет и эту проблему решает упражнениями.. я два года наза у него когда занималась увидела результат за 2 месяца.. а счас вообще все супер, просто от отжиманий не вырастет, но если прокачивать разными упражнениями постоянно грудную мышцу, то есть результат!!

у нас с мужем есть друг , мы семьями в баню вместе ходим , естествено знаем друг друга как облупленных во всех видах , так он тут заявил: Светка, у тебя на старости лет сиськи чтоль выросли, под нож ты леч не могла... занчит выросли??"
16.05.2008 13:24:57, Бегущая_по_волнам
Ну просто интересно стало, а то одни разговоры, а нет ни одной знакомой барышни. которая бы сказала - ДА, я это сделала... Вокруг только теоретики :-)
16.05.2008 11:39:54, sweetanok
Бегущая_по_волнам
я видела людей после липоксации, хвастаться им нечем... в начале из-за неприглядности ,а через полгода от того что накоплен яидут в самых неожиданных и неестественных для них мсетах... а после прошедшей хирургии ложиться под нож заново не хочется и стоит вопрос резаться постоянно теперь или смириться с тем что уже сделано....
16.05.2008 11:53:07, Бегущая_по_волнам
А в каких места могут быть эти накопления? например? Спина? колени?
16.05.2008 11:56:07, sweetanok
Spunya
руки, икры, спина, да..
это я люблю всякие передачи смотреть :)))
xотя моё имxо - надо следить за собой, конечно же и быть готовым, что еще разок придется чего-нибудь отчикрыжить себе. а то некторые отрежут себе, а потом думают, что всё - навсегда. но такого не бывает.
16.05.2008 12:02:50, Spunya
Вока
да, только я слышала, что жирок активно в других местах начинается откладываться
16.05.2008 05:57:34, Вока
Факт :) Ведь обмен веществ не изменился и соответственно, там где жировые клетки не удалены они начинают работать за себя и за удаленного собрата :) Т.е. чуда не происходит . 16.05.2008 09:24:44, lenok_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!