Замучила разница в весе.
Утром вешу 77,500, целый день на ногах, на работе только обед из рац питания, чай кофе....
Приезжаю домой, прыг на весы +1000. Откуда? На следущий день может уйти этот злосчастый кг, а может не весь... Поделитесь у вас как, девоньки, обстоит с разницей в весе?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если вы наелись в входные от пуза. тов пн вы не поправитесь, а увидете этот привес только к среде!
16.05.2008 10:50:10, Бегущая_по_волнам

15.05.2008 23:24:33, Ольга -пепа , как говорит моя дочь

15.05.2008 22:26:35, Мечтуля

15.05.2008 21:23:42, VUP
А вы скакой целью по нескольку раз на дню взвешиваетесь? Сорваться хотите?
15.05.2008 21:18:01, lenok_
С целью попрыгать на весах!!! Просто прохожу мимо и встаю, хочу и взвешиваюсь. А сорваться не боюсь... потому что вся жизнь из срывов.
15.05.2008 22:06:10, СимОна
Вы как-то, что ни ответ, так довольно агрессивный... У всех разные характеры и психики, и организмы тоже.
15.05.2008 21:32:07, VUP
Ну, я не только про этот ответ имела ввиду...
Да, я читала это мнение диетологов, но у меня наоборот, меня не парят особо цифры на весах, ибо 2 года назад я весила 84, и то особо не парилась. Теперь я практисссски пушинка по сравнению с этим ;-))). А вот если весы перед глазами маячат и я себя сдерживаю, мол, диетологи не советуют взвешиваться - мне именно зудится! А как встану и взвешусь - сразу успокаиваюсь, удовлетворив любопытство ;-))). При этом, если я не дома, или дома занята, то могу и забыть взвеситься на пару дней, и не переживаю. Но видя весы - ведь любопытно, какие там сейчас цифирьки??? ;-)))
15.05.2008 22:02:47, VUP
А мне очень нравится такой стиль, шутливо-игривый, главное, что суть добрая ! человек добра нам желает и очень много разумного говорит.
Девочки посмотрите, где те, кто год назад сидел здесь с нами на жесточайших диетах ? где они ? их нет, они отъелись обратно, а те кто был на рац питании, так до сих пор и держат вес, пытаются ниже его сбросить, но не у всех получается.
15.05.2008 22:56:30, Мечтуля
А я...я тут еще...сидела год назад на одной диете за другое...и все еще тут))) Вот правда учусь поступать разумно, но как расстроюсь, то сразу есть начинаю, а про разумность вспоминаю потом.
Кстати, если lenok_ писала мягко и нежно, то ее бы возможно и не заметили бы, а так заметили и даже задумались, вот я так точно задумала, и поняла, что все ОЧЕНЬ ВЕРНО, но....у меня пока не получается(
16.05.2008 12:51:20, Чуча
Дак с этим-то я полностью согласна, сама ем всё что хочется, что ясно видно по моим отчетам ;-))). Я про категоричность тона...
15.05.2008 23:34:26, VUP
а вот у меня как раз наоборот, при относительно медленном сбросе веса заметно поменялся
объём. визуально-всегда заметен и очень даже небольшой сброс веса (щёки, глаза БОЛШЕ становятся:)
и попа поменьше..:)
хочется только хорошо и спокойно уменьшать объёмы и есть только полезную пищу:)
вся недолга... 16.05.2008 01:19:14, Танима
Да я не убиваюсь как раз из-за цифры на весах, мне просто ЛЮБОПЫТНО. Вот напр сижу в конфе иногда, всё прочла уже, и тупо опять жму на "обновить"... Мозгом понимаю, что просто время убиваю, что за 2 минуты вряд ли что-то изменилось (как и вес за полдня), но всё равно любопытно!
Мне и тушка моя в общем-то боль-мень нравится, просто со снижением веса мне объективно легче двигаться, спортом заниматься, наклоняться. Конечно не из-за того, каким именно символом (цифрой) можно записать мой вес, и мне по большому счету по фиг, уходит у меня вес в цифрах, или объемы в см. Хотя конечно влезть в те штаны, в которых я не влезала последние 4 года, приятно, что говорить...
16.05.2008 00:12:26, VUP

15.05.2008 22:06:10, СимОна
:) Это как? Т.е. вам результат вроде как и не важен, важен процесс. Мне вот даже интересно как можно сорваться если есть все что хочется и когда хочется и худеть :) Но если поставить себе цель срываться всю жизнь - то конечно этой благородной цели можно добиться :) Кстати прыгать на весах полезно, хотя бы минут по 45 - 60 в день .
15.05.2008 22:13:13, lenok_

15.05.2008 21:32:07, VUP
:) Как говорят не чешите и не будет чесаться :) чем чаще бегать к весам, тем больше поводов к расстройству :))))
ЗЫ Кстати диетологи советуют взвешиваться не чаще раза в две недели, месяц. Агрессивные наверное :)))) 15.05.2008 21:56:17, lenok_
ЗЫ Кстати диетологи советуют взвешиваться не чаще раза в две недели, месяц. Агрессивные наверное :)))) 15.05.2008 21:56:17, lenok_

Да, я читала это мнение диетологов, но у меня наоборот, меня не парят особо цифры на весах, ибо 2 года назад я весила 84, и то особо не парилась. Теперь я практисссски пушинка по сравнению с этим ;-))). А вот если весы перед глазами маячат и я себя сдерживаю, мол, диетологи не советуют взвешиваться - мне именно зудится! А как встану и взвешусь - сразу успокаиваюсь, удовлетворив любопытство ;-))). При этом, если я не дома, или дома занята, то могу и забыть взвеситься на пару дней, и не переживаю. Но видя весы - ведь любопытно, какие там сейчас цифирьки??? ;-)))
15.05.2008 22:02:47, VUP
У меня весы покрылись пылью :) Меня не вес интересует , а объем :) После 52 размера вот уже 2 года носить 44 - зачем мне весы? Узнать сколько я съела в обед или оставила в туалете? :) Но формально наверное интересно после цифры 90, видеть цифру 64 , только вот скучно. Что бы и когда бы я не ела, последние года два цифирьки особо не меняются.
15.05.2008 22:09:08, lenok_
Не, я просто счастливая :))) От веса не зависит никак :))) Скажу по большому секрету - когда я весила 90 то в отдельные моменты была более счастлива чем сейчас :) А вообще вес НИКАК не сказался ни на моем стиле жизни, ни на мироощущении. И если вы ждете что я сейчас начну взахлеб рассказывать как фантастически изменилась моя жизнь , то боюсь я вас разочарую. Она никак не изменилась. Я не стала более счастливой или более красивой от потери веса. Но вот ноги болят меньше :)))
15.05.2008 22:46:12, lenok_

Девочки посмотрите, где те, кто год назад сидел здесь с нами на жесточайших диетах ? где они ? их нет, они отъелись обратно, а те кто был на рац питании, так до сих пор и держат вес, пытаются ниже его сбросить, но не у всех получается.
15.05.2008 22:56:30, Мечтуля

Кстати, если lenok_ писала мягко и нежно, то ее бы возможно и не заметили бы, а так заметили и даже задумались, вот я так точно задумала, и поняла, что все ОЧЕНЬ ВЕРНО, но....у меня пока не получается(
16.05.2008 12:51:20, Чуча
:) Да я ни на кого не обижаюсь. Просто вспоминаю себя 7-ми летней давности :) Бег по граблям был тот еще :)
Самое интересное, что есть у меня три подруги на работе, которые видели меня 90-то килограммовой и видят сейчас. Видят что я ем и в каких количествах. Так вот - они пытаются сидеть на диетах, не смотря ни на какие мои уговоры и поедание тортов за себя и за них.Срываются, депрессуют :( Им почему то кажется что у меня есть какой то секретный рецепт :(. Они с тоской провожают каждый вкусный кусок поглощенный мной и спрашивают - неужели вот так и придется всю жизнь. И мне их искренне жаль. Ведь еда - это удовольствие :) 15.05.2008 23:18:00, lenok_
Самое интересное, что есть у меня три подруги на работе, которые видели меня 90-то килограммовой и видят сейчас. Видят что я ем и в каких количествах. Так вот - они пытаются сидеть на диетах, не смотря ни на какие мои уговоры и поедание тортов за себя и за них.Срываются, депрессуют :( Им почему то кажется что у меня есть какой то секретный рецепт :(. Они с тоской провожают каждый вкусный кусок поглощенный мной и спрашивают - неужели вот так и придется всю жизнь. И мне их искренне жаль. Ведь еда - это удовольствие :) 15.05.2008 23:18:00, lenok_

15.05.2008 23:34:26, VUP
А где вы категоричность усмотрели? Или все кто не с нами - против нас? :))) Кстати, мне всерьез любопытно - ну вот как можно всерьез убиваться от цифры , всего лишь от цифры? Вы стали хуже или лучше если цифра изменится в ту или иную сторону? Если вам доставляет удовольствие цифра - возьмите непрозрачный скотч, заклейте окошко весов и напишите ту цифру, которая вам нравится :) и вставайте на весы хоть каждые 5 минут :)
Кстати объем уходит намного медленне чем вес :) И вас еще ждет разочарование от того, что цифра вроде нравится, а вот тушка как то не очень. Многие на этом срываются :) 15.05.2008 23:45:38, lenok_
Кстати объем уходит намного медленне чем вес :) И вас еще ждет разочарование от того, что цифра вроде нравится, а вот тушка как то не очень. Многие на этом срываются :) 15.05.2008 23:45:38, lenok_

объём. визуально-всегда заметен и очень даже небольшой сброс веса (щёки, глаза БОЛШЕ становятся:)
и попа поменьше..:)
хочется только хорошо и спокойно уменьшать объёмы и есть только полезную пищу:)
вся недолга... 16.05.2008 01:19:14, Танима

Мне и тушка моя в общем-то боль-мень нравится, просто со снижением веса мне объективно легче двигаться, спортом заниматься, наклоняться. Конечно не из-за того, каким именно символом (цифрой) можно записать мой вес, и мне по большому счету по фиг, уходит у меня вес в цифрах, или объемы в см. Хотя конечно влезть в те штаны, в которых я не влезала последние 4 года, приятно, что говорить...
16.05.2008 00:12:26, VUP
Согласна, у человека такая манера общения.
15.05.2008 22:39:45, анонимная
Угу :) Особенно если в похудательной писать о ЕДЕ :)))
Это высшая степень агрессии :)))) 15.05.2008 22:50:22, lenok_
Это высшая степень агрессии :)))) 15.05.2008 22:50:22, lenok_

15.05.2008 20:55:49, Мурзя

15.05.2008 20:55:04, Мантикора

15.05.2008 20:54:43, Kalina

Все пойду винца хлебну...
15.05.2008 20:56:38, СимОна
Та же ерунда. У меня разница между утренним и вечерним весом, как правило, 1-1,5. Я привыкла. Вечером на весы не встаю, только утром. И желательно после "опустошительных" процедур:) В одних трусах:)
15.05.2008 20:31:39, Alya
15.05.2008 20:31:39, Alya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.