Всем привет:)Можно к вам? На новенького?
Читаю давненько, вот решила официально зайти:) Я как раз и тех ,кого, судя по статистике:) Тут мало. Эх...:)
Вешу 78 кг, очень хочу похудеть до 60(желательно до осени-думаете реально?), рост 158см:) Такой колобок на ножках:)
Для начала села на 10-ти дневную диету(для придания стимула:), потом хочу попробовать диету Кима Протасова.
Ну-а потом встает вопрос что делать дальше? Кто-то придерживается какой-нибудь "пожизненной" диеты? Меня, на данный момент, очень раздельно питание привлекает. Никто не увлекается? Может есть "знающие"-посоветуйте хороший ресурс информации?
Ну и вообще-поддержите, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.05.2008 12:19:05, Мечтуля

15.05.2008 09:15:56, Стюндра
Ну, скажем так:) Я уверена, что похудев, смогу держаться своего веса довольно спокойно, если не увлекаться сладким слишком сильно:) и увеличив спортивную нагрузку. Поправилась я сильно, все же, не просто так, а во-время второй беремености, набрав почти 40 гк(большую часть из них за последние два месяца)
Но вообще-абсолютно согласна насчет смены образа жизни и питания.поэтому раздельно питание меня так и привлекает.Но-очень подробно не вчитывалась пока, почему и спрашиваю мнения бывалых:)
15.05.2008 09:22:15, Alya
Но вообще-абсолютно согласна насчет смены образа жизни и питания.поэтому раздельно питание меня так и привлекает.Но-очень подробно не вчитывалась пока, почему и спрашиваю мнения бывалых:)
15.05.2008 09:22:15, Alya

15.05.2008 09:37:34, Стюндра
Жму в ответ:)
С первым я 7 кг набрала:) Я уже даже и не говорю ничего:) мне почти все дружно пытаются доказать, что надо было меньше есть:) А взяться и правду тяжело:( буду силу воли вырабатывать:) Еще б найти время для спорта-и совсем хорошо.
15.05.2008 10:06:30, Alya
С первым я 7 кг набрала:) Я уже даже и не говорю ничего:) мне почти все дружно пытаются доказать, что надо было меньше есть:) А взяться и правду тяжело:( буду силу воли вырабатывать:) Еще б найти время для спорта-и совсем хорошо.
15.05.2008 10:06:30, Alya

15.05.2008 22:43:23, СимОна

А по диете ничего подсказать не могу, у меня др. принципы. Скоро знающие проснутся и посоветуют.
15.05.2008 07:10:11, Мурзя
И я уже на ногах. Правда с растройства печенюшку заглотила. Наш Минздрав как всегда на высоте - поехала к семи утра занять очередь, чтобы записать ребенка к лору - а врач буквально вчера решила уйти в отпуск, никого не предупредив. Так что уже нарушение рациона случилось.
Ничего вам советовать не буду. Решите сами. По собственному опыту знаю - надо только очень захотеть и все получится. Я на рац. питании и подсчитывании каллорий за месяц скинула два кг, при этом не голодала и себя не мучила. Еще отучилась есть много сладкого. Раньше без печенюшки или булочки не обходилось ни одно чаепитие. Ужас. Сейчас сладенького хочется где-то раз ли два в неделю.
15.05.2008 10:34:48, Жужа159
Ничего вам советовать не буду. Решите сами. По собственному опыту знаю - надо только очень захотеть и все получится. Я на рац. питании и подсчитывании каллорий за месяц скинула два кг, при этом не голодала и себя не мучила. Еще отучилась есть много сладкого. Раньше без печенюшки или булочки не обходилось ни одно чаепитие. Ужас. Сейчас сладенького хочется где-то раз ли два в неделю.
15.05.2008 10:34:48, Жужа159
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.