Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Электронные весы

купленные вчера мной меня удивили - минимальный вес, который они показывают - это 6 кг., хотя в инструкции нигде не упоминается минимальный вес. Правда это Vitek - недорогая торговая марка. Весы стоят 30$ всего. Может поэтому? сейчас еще можно пойти и поменять. Хотя - а зачем мне меньше 6? разве что белье для машинки взвешивать ;-) Вобщем расскажите про свои весы - какой минимальный вес они воспринимают? Мои такие
13.05.2008 13:34:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fimka ©
у меня тоже Витёк, модель правда немного другая. Вес меньше 6-ти показывает, но вот с какого начинается не помню:) Весы у меня уже второй год, в общем то довольна, хотя временами их глючит. Тут недавно показали, что во мне 50 с небольшим кг:)))
13.05.2008 15:40:37, fimka ©
Может батарейка садиться? 13.05.2008 18:15:25, sweetanok
Мечтуля
У моих навороченных тефалевских вообще минимум 8 кг, ничего страшного в этом не вижу.
13.05.2008 14:55:14, Мечтуля
IGK
и правда, кому нужен этот минимум?...
никогда даже не думала об этом...
13.05.2008 14:48:50, IGK
Догада
я вот кота взвешиваю..:))) у него порода крупная, откармливаю))
14.05.2008 17:29:34, Догада
А действительно зачем вам весы которые взвешивают минимальный вес.они же предназначены для того чтоб тело взвешивать 13.05.2008 13:56:06, Галя и
а вдруг понадобится? сама не знаю зачем...Первое, что пришло в голову - это белье для стирки %-) 13.05.2008 13:59:40, sweetanok
Ну математики говорят что есть еше и отрицательные числа :) 13.05.2008 16:08:08, lenok_
Как у вас всё серьёзно,а зачем белье взвешивать? 13.05.2008 14:06:56, Галя и
Да у меня машинка новая - до 8 кг. можно загружать на некоторых программах, и она типа умная, - т.е. нужно моющее средство класть в соответствии с загружаемым весом белья, т.е. положил 2, 3 кг и ровно на этот вес порошка отсыпай. Раньше я по-любому даже при неполной загрузке ложила порошок на 4-5 кг., потому что вода заливалась все равно в расчете на полный бак, а теперь автоматика замеряет вес слегка смоченного белья и определяет, сколько воды нужно добавить. К тому же порошок Amvay очень концентрированный - там почти 2 мл. порошка кладутся на кг. белья. 13.05.2008 15:06:06, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!