Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стюндра

Тук-тук! К вам можна?

Новеньких принимаете? Я без диет пока, просто для начала рац питание + больше пить + очень буду стараться внедрить в свою жисть спорт. Поддержите?
12.05.2008 22:14:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Per4inkA
Добро пожаловать!
13.05.2008 10:16:24, Per4inkA
Мурзя
Конечно! Вливайся!
13.05.2008 06:57:12, Мурзя
Kalina
:-) конечно подержим
12.05.2008 23:41:06, Kalina
А пить зачем? :) 12.05.2008 22:23:32, lenok_
Стюндра
Ну я просто знаю, что мало пью. В основном 3-5 чашек кофе (растворимого по большей части) в будний день, в выхи 2-3 кофе + сок пакетный + вино. А для улучшения метаболизма положено, насколько я знаю, воду, причем литра полтора в день. И еще по стакану за каждую чашку кофе/чая. Я как-то одно время взяла за правило с утра выпивать стакан воды натощак, лучше минеральной. Типа это помогает "запустить" желудок с утра наболее полезным образом.
12.05.2008 22:29:37, Стюндра
Это где вы такое вычитали? Прям даже любопытно где люди такое берут? :) Насчет растворимого кофе - вы очень любите ГМО? Для улучшения метаболизма положено ДВИГАТЬСЯ :) А просто выпивая воду - ну наберете еще веса :) вы наверное эту цель себе поставили? 12.05.2008 22:41:49, lenok_
fimka ©
Набрать вес с воды????
13.05.2008 10:47:50, fimka ©
Стюндра
не, ГМО не люблю. люблю вкус кофе. а в офисе, к сожалению, кофеварки нет. поэтому нужно переходить на меньшее количество вареного кофе. по поводу больше двигаться - объективно вы правы. но и вода нужна организму больше, чем растворимый кофе, не правда ли?
12.05.2008 22:50:53, Стюндра
При производстве расворимого кофе , как правило, ни одного кофейного зерна не страдает :))) Так что растворимый кофе организму по-любому не нужен :) Что касается воды - то выпивать нужно 1,5-2 литра жидкости за день с УЧЕТОМ супов, жидкости содержащейся во фруктах и овощах и т.д. Больше - не стоит, растянете желудок. Вообще то организму больше чем вода и кофе нужны свежевыжатые соки и травяные настои :) Кстати винцо хорошее - тоже организму польза. Но немного :)Короче - если хотите пить - пейте, если нет - то вспомните сколько жидкости уже выпили и съели. Насильно заталкивать в себя воду не стоит. Ни к чему хорошему это не приведет. 12.05.2008 23:00:27, lenok_
Чем соки полезнее воды? 13.05.2008 17:19:33, читаю
Стюндра
Спасибо за грамотный расклад. Видимо, давно читала и все перепутала. Учту обязательно!!!
12.05.2008 23:07:54, Стюндра
А вообще - без фанатизма :) Обязательно начните двигаться. Ибо , тут я опять повторю любимую фразу моей докторши, "Тощая корова - еще не лань" :) и ни в коем случае не начинайте себя резко ограничивать и взвешиваться каждый день. Сорветесь и наберете больше чем имели, чем, в силу объективных причин ( долго писать каких) , серьезно затрудните себе дальнейшие попытки похудеть.
Удачи.
12.05.2008 23:13:15, lenok_
Стюндра
Ну вот я и хочу потихоньку...да и не смогу я с фанатизмом. Я вот когда-то отучила себя от сладкого и копченостей, и спокойно без нх обхожусь. А со спортом -да....надо...буду стараться. для начала купить в чем бегать или хотябы ходить :-))))) меня это должно стимульнуть :-)))))
12.05.2008 23:27:59, Стюндра
Мечтуля
Обязательно поддержим ! Заходи отчитывайся :)
12.05.2008 22:15:33, Мечтуля
Стюндра
ОК! *смущенно* У меня вот тока вопросик: взвешиваются все когда хотят или всей конфой в конкретный день недели? Заранее sorry, если вопрос глупый, просто я тут вот пару дней рядом постояла и мне показалось, что, помимо отчетов, взвешивание организованно просиходит :-)
12.05.2008 22:19:42, Стюндра
Kalina
как тебе хочется- можно каждый день , а по пятницам у нас недельный завес- для тех кто взвешивается 1 раз в неделю. Тогда мы смотрим кто сколько за неделю сбросил или набрал.
12.05.2008 23:42:15, Kalina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!