Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурзя!!!

Знаешь, кто ты!!!! Соблазнительница!!! :))) После твоего отчета успокоится не смогла - пошла купила пельмени (уже полгода или больше их в доме не было), сижу - наслаждаюсь!:)))
08.05.2008 12:33:36,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
я позавчера вечером крошечные пельмени ела - какие же они вкусные :-)
08.05.2008 17:08:44, Kalina
Елена Майская
и я, и я второй день пельменоманка:)
08.05.2008 15:14:32, Елена Майская
fimka ©
а я решила в выходные налепить:)))
08.05.2008 15:01:23, fimka ©
Я в принципе люблю пельмени. Они мне не надоедают. Но не давно посмотрела цикл передач по телеку про то что мы едим - фаст-фуд, полуфабрикаты, всякие газировки....
И чесс слово - поставь передо мной сейчас тарелку дымящихся пельменей - пройду апсалютно спокойно. Как бабка отшептала....
08.05.2008 14:04:30, Vitaly
Вока
я одно время работала на фирме, которая выпускала пельмени и др. полуфабрикаты. С тех пор покупаю только от Палыча и др. аналогичные по цене. Все что ниже-нет никакого желания! На 1000кг готовых пельменей уходит 50кг мяса, остальное-голова и др. отходы. Определенный процент воды и куча загустителей и др. химии, чтобы не расползались:(
Я вообще пельмешки я люблю-но собраться их приготовить, это для меня целое событие
08.05.2008 21:38:45, Вока
Мурзя
Извините уж, я не специально! Сама не ела их несколько месяцев :))
08.05.2008 13:44:47, Мурзя
Tatachka
Прикольно, а я седня Контрольную закупку смотрела там пельмени тестили, пока смотрела прям вся слюнями изошлась, пару раз вот прям порывалась пойти и сварить себе штук 15 и навернуть :-). Сто лет уж не ела. Но выстояла. Отобедала семгой...
Но сдается мне завтра-послезавтра на даче таки поем их :-)
08.05.2008 13:07:25, Tatachka
e-lisa
и какое название победило? Интересно, у меня дети пельмени любят, а передачу я не видела :(
08.05.2008 15:30:02, e-lisa
Елена Майская
Русский экспресс какой-то
08.05.2008 15:40:07, Елена Майская
e-lisa
здрасьте приехали, я такого и не слыхивала :(
08.05.2008 15:53:27, e-lisa
Елена Майская
я тоже, я исключительно останкинские покупаю и ем. Другие не приемлю принципиально, разве что домашние самолепные. Про русский экспресс по ссылке:
08.05.2008 16:03:31, Елена Майская
e-lisa
первый раз такие вижу, может они недавно вышли? У нас когда что-то только появляется на рынке то как правило хорошего качества, со временем портится начинает (вкус и качество) :(
08.05.2008 16:54:54, e-lisa
Мурзя
А мне "От Палыча" нравятся, их и ела вчера :)
08.05.2008 16:12:25, Мурзя
Вока
+1
08.05.2008 21:39:54, Вока
ДН
от Палыча неплохие, еще есть от Ильиничны )) тоже вкусные. Я переодически покупаю в Метро большой пакет омских маленьки пельмешек - кажется, что они даже лучше Палыча :) 08.05.2008 22:31:24, ДН
Juli.
вот эти, которые из метро маленькие - самые лучшие, мы уже давно только их или уж сама леплю, от палыча испортились сильно. 09.05.2008 08:45:00, Juli.
candle
Ой, а не найдете фотографию именно этих пельмешек? Не встречала их в нашем Метро, но с визуальным образом может поиски полегче будут. :)
08.05.2008 22:39:15, candle
ДН
Честно искала в инете изображени... нету!!!! Попытаюсь объяснить: эти пельмешки фасуют в пакеты по 2-2,5 кг. пакет частично прозрачный с желтыми полосами, вроде какая то картиночка идет....Пакет не запаян, а просто сверху закреплен "хвостиком" Я их просто уже на автомате беру, а дома по маленьким пакетам кладу - хранить удобнее. Видела, что у них еще вареники есть и большие пельмени, но эти мне как то больше нравятся - маленькие акуратные, как буд то вручную вылеплены )))Вы в Москве? Может просто в другие регионы их не возят.... 09.05.2008 00:40:52, ДН
candle
Вот в том-то и фишка, что не в Москве. :( Посмотрю повнимательнее в след.раз в заморозке. Спасибо.
09.05.2008 07:57:06, candle
ДН
Самара! ) Насколько я знаю у вас почти все есть ))) Посмотрите внимательно в Метро - должны быть и у вас. 09.05.2008 13:29:40, ДН
Вока
да, От Ильнишны тоже неплохие. Еще Алтайские тоже неплохи
08.05.2008 22:36:54, Вока

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!