Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какими весами Вы пользуетесь?

у меня и весов то приличных нет)), старенькие какие то из ИКЕИ... даже точно и не знаю сколько сейчас вешу...

посоветуйте весы!! какие лучше механические или электронные? и какой фирмы по-лучше.
заранее спасибо

04.05.2008 16:49:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
сегодня взвесилась на Икейских весах, ровно на 3 кг меньше чем на моих электронных Тефаль.:-)
04.05.2008 23:10:48, Kalina
irina58
ага! я вот всегда по ним весила 62-63, была довольна, сейчас по электронным вешу 66,5 (в хороший день), а на икеевских 64, то есть как бы уже все почти нормально, но меня это теперь не устраивает :))))
05.05.2008 10:06:58, irina58
Monmorensy
Та же фигня:-) Икеевские врут безбожно, по ним я уже прям стройная до невозможности:-)
05.05.2008 07:18:38, Monmorensy
А зачем вам ТОЧНО? Вас интересует вес оставленного в туалете? :))) Достаньте штаны в которые хотите влезть и мерьте их. Они вас не обманут. Вес может расти , а объемы падать :))) 04.05.2008 17:03:28, lenok_
День Рождения (aka Иринкин)
Вот: объясните мне, плиз, как это может быть. Дано: взвесилась на весах у родственницы, она говорит, что на 1 кг могут врать, но: получается, что за год я поправилась с 60 до 70 кг. Однако: в талии + 3 см, на, хм, ляжках + 3 см. Во всё влезаю, разве чуть лицо покруглее стало ( в моем случае это жирный плюс). И где эти 10 кг? Я уже стала нервничать :(. Может, мне к врачу надо? 05.05.2008 19:01:02, День Рождения (aka Иринкин)
мне бы более-менее точно))
у меня на весы 3 раза встанешь и 3 раза разный вес)))))
разница составляет 2 кг!!!!!!!!!!
а до влезания в штаны мне еще очень долго)))
хочу видеть процесс)))
04.05.2008 17:25:16, Танда
Елена Майская
у меня наипростейшие электронные Тефаль
я довольна
04.05.2008 19:03:13, Елена Майская
irina58
у меня тоже были из ИКЕИ :) плюс-минус два кило - это никакого понимания ситуации, рекомендую Тефаль
04.05.2008 18:25:55, irina58
Мечтуля
У меня Тефаль Визио, показывают +- мышцыь +- жир, или "стабильно". Нужно задать свои параметры: рост, возраст и в соответствии они укажут на какой отметке по шкале у вас жир и сколько его в килограммах.
04.05.2008 17:40:27, Мечтуля
Этот тефаль замучил уже думать о нас :) ТО что он показывает имеет мало отношения к реальности, я имею ввиду процентное соотношение :) Вот если бы вы вес костей или тип фигуры указывали, тогда можно хоть о чем то говорить :) А так - средняя температура по больнице :))) 05.05.2008 12:06:56, lenok_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!