С праздником вас, девушки!
Меня сегодня весы хотели вообще ужасно обрадовать, переключившись на следующий кг (62,9), но подумали и решили, что это преждевременно пока еще (показали 63,0). То есть -500 от вчерашнего веса. Ну, и на том спасибо :)) Линейку пока не буду править - праздники, боюсь сглазить :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня на сегодня изменений 0. Может из-за арбуза. На ночь так арбуза захотелось, и не вкусный он а все равно слопала.
01.05.2008 17:56:10, vishinka

01.05.2008 15:39:30, Мусулунга

ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть для вас май не будет маятным:) 01.05.2008 09:35:36, Елена Майская

А я всё-таки подвину линейку, ибо уже неделю не видела таких цифр.
66 и 6 сегодня
01.05.2008 09:33:52, Медея

Несмотря на вчерашний жор углеводов, сегодня 0 :)) Правда, на горшке пока не была :)
01.05.2008 08:51:10, Мурзя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.