девочки, а нет ли среди Ваших знакомых (или может быть Вы сами) клиентов клиники Борменталь?
хотелось бы узнать, на что они делают акценты, как эффективно, сколько стоит, и стОит ли туда идти.
Мне надо для мужа, он стесняется, а мне надо как-то его стимульнуть на похудение (больше 30 кг избыточного веса).
спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.04.2008 23:32:31, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну как же они себя распиарили.Молодцы.Идите лучше в Биоинтермед,к Ротову,он основатель этого метода
29.04.2008 13:49:06, Галя и
Я ходила в "Биоинтермед" - это фирма-родоначальник методики, применяемой в Борментале, т.е. специалисты Борменталя вышли в основном из Биоинтермеда (да там и подешевле). Много информации есть на сайте Биоинтермеда. В нашей группе было человек 5 с таким же весом, как и у Вашего мужа, так что стесняться можно было в компании (у меня самой было на тот момент 24 лишних кг, что не намного меньше - так что проблему понимаю). Если есть вопросы, пишите на подник или здесь.
29.04.2008 12:57:21, Сараби
спасибо за ответ!
скажите пожалуйста, а много ли мужчин там худеет? мой именно больше боится, что он там будет "один как д.урак среди женщин".
Насколько строга диета (все равно ведь диета, правильно?)
Муж у меня кушает то не много, просто получается 1 раз в день на ночь((( и вот с этим что только не делали, пытались менять, но никак, и спортом с тренером и диетологом и на Монтиньяке с ним сидела (за компанию), и "быстрые диеты", но результат 0 -(
а вес только растет, и сердцу уже очень тяжело и ногам(((
и дорого ли стОит???
29.04.2008 14:05:20, Felice
скажите пожалуйста, а много ли мужчин там худеет? мой именно больше боится, что он там будет "один как д.урак среди женщин".
Насколько строга диета (все равно ведь диета, правильно?)
Муж у меня кушает то не много, просто получается 1 раз в день на ночь((( и вот с этим что только не делали, пытались менять, но никак, и спортом с тренером и диетологом и на Монтиньяке с ним сидела (за компанию), и "быстрые диеты", но результат 0 -(
а вес только растет, и сердцу уже очень тяжело и ногам(((
и дорого ли стОит???
29.04.2008 14:05:20, Felice
В нашей группе был один мужчина, и тот вместе с женой. Но мне не показалось, что он как-то неуютно себя чувствовал. Т.е. сами занятия ведутся таким образом, чтобы у присутствующих не возникало лишних комплексов, а, наоборот, стимулировалось желание совершенствоваться.Там в первый день сначала что-то типа бесплатной лекции - знакомства - собеседования, после которой можно просто уйти, если вам не понравился метод или ведущие его врачи - это без вопросов. Диеты как таковой нет вообще - просто ограничение по калорийности на период похудения, а есть можно все, но в среднем не более чем на 1000 ккал/сут.,и без алкоголя. Увеличивать физ. нагрузку не рекомендуют, т.к. это может привести к "жору" - неконтролируемому аппетиту.Вообще, на мой взгляд, методика направлена как на формирование мотивации к похудению и психологической поддержке в его процессе, так и на формирование навыков рационального питания. Важно, чтобы муж сам захотел похудеть, иначе будет сложно удержать вес, когда похудеет.Стоит это 24 900 р. за курс из 4 вечерних или 3 ночных занятий, но в нашей группе было несколько человек с 7и и нам дали скидку - мы платили по 19 тыс. Борменталь в это же время стоил 29 тыс.
29.04.2008 15:05:55, Сараби
спасибо. Муж-то хочет,да вот только срывается все время((
очень надеюсь, что уговорю его сходить в эту клинику. спасибо еще раз за подробный ответ!
29.04.2008 15:53:16, Felice
очень надеюсь, что уговорю его сходить в эту клинику. спасибо еще раз за подробный ответ!
29.04.2008 15:53:16, Felice
В нашей группе было двое,одного запомнила при росте 170см весил 145кг.
Там не диета а основа в подсчёте ккал.На период похудения нужно отказаться от алкаголя.А вообще-то там на первый консультативный час можно прийти с ним и послушать,что скажут доктора.там реально вправляют мозги.Я например теперь по другому питаться не могу да и не хочу.2005u это стоило 9000т.р сейчас порядка 24,но оно того стоит. 29.04.2008 14:15:43, Галя и
Там не диета а основа в подсчёте ккал.На период похудения нужно отказаться от алкаголя.А вообще-то там на первый консультативный час можно прийти с ним и послушать,что скажут доктора.там реально вправляют мозги.Я например теперь по другому питаться не могу да и не хочу.2005u это стоило 9000т.р сейчас порядка 24,но оно того стоит. 29.04.2008 14:15:43, Галя и
Я ходила в этом году с 1 апреля. Пока результат за первый месяц около 6 кг.
29.04.2008 15:07:54, Сараби
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.