Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета Протасова

Подскажите пож-та, те кто сидел на диете Кима Протасова, Вы творог ели? помню что молочку можно, но вот оказывается само молоко нельзя... даже 1%. Йогурты безвкусные я вообще есть не могу. И кто какие сыры покупал, посвятите если несложно.
28.04.2008 13:39:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сидела только на зернистом сыре 4% (без сливок естественно) и без творога 28.04.2008 19:13:52, Nadek
А я молоко пила, в смысле в кофе добавляла по чуть-чуть, по утрам. Творог можно и 5% есть, а еще я потом нашла сыр немецкий 5%, дорогущий жутко и по вкусу поход на пластилин, но для разнообразия был шикарен, а еще я нашла рецепт изготовления домашнего сыра, там написано, что надо делать из жирного - 5-9%, но думаю можно поэкспериментировать с обезжиренным, а вот еще для себя открыла, что вкусно творог есть с соевым соусом. Наверное в идеале нельзя есть ни соль, ни сахар, но я без соли не могу. В конечном итоге -7 кг. 28.04.2008 17:21:29, Кысик
Я вчера как раз нашла этот творог 5%. Выглядит просто супер, как настоящий)). А на вкус -резиновая масса...
29.04.2008 11:59:37, Inna28
Nasta
я ем зернистый творог со сливками.. мне очень нравится (хотя я вообще кисломолочку не люблю впринципе) покупаю Сваля, он вкуснее всего
28.04.2008 15:23:42, Nasta
Мусулунга
Я сиедал, но давно. Творог ела мало, но я его вообще не очень-то люблю. Сыр покупала Ольтермани 17% (с тех пор так и едим его всей семьей). Очень еще в протасовские времена мне полюбился домашний сыр Карат - им и салаты неплохо заправлять.
28.04.2008 13:45:52, Мусулунга
вот я как раз салаты творогом домашним и заправляю. Ольтермани вкусный кстати, я тоже его люблю. Вот только он 17%, а не 15%... Хотя не смертельно наверное.
28.04.2008 13:56:31, Inna28
Мусулунга
Я тоже решила, что не смертельно:)
28.04.2008 15:16:35, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!