Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vishinka

Новенькая

Привет всем!
Принимайте новеньких.

Хочу попробовать Кремлевскую диету. Кто что думает?
Сборсить надо много, за месяц это конечно не случится. Я это понимаю.

Поддержите?
24.04.2008 20:05:20,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Мне не подошла. Я на ней около 5 кг сбросила, потом все, начала пухнуть, вес вернулся даже с привесом. Хотя не ела ничего запрещенного, просто увеличила количество овощей.
К тому же от нее очень сильная зашлакованность. Это краткосрочная диета (месяц-2), организм без овощей, молочки, каш перестает нгормально функционировать, это, конечно, моё ИМХО.
25.04.2008 16:05:14, КисяD
У меня с кремлевкой не лады. Первый раз продержалась два дня - к вечеру упало давление 90х60, муж привез тортик - съела кусочек - полегчало. Но потом еще дня четыре с низким давлением еле ползала - думала на погоду. Через пару месяцев еще раз попробовала кремлевку - продержалась четыре дня. В итоге 10 дней давление 85х55. Коньяком поднималось на пару часов и опять падало. Лежала пластом. Так что не всем она подхолит. Зато мне понравилось считать каллории. И конфетку могу съесть, и пива попить:)
25.04.2008 10:13:16, Жужа159
Елена Майская
У меня в реге выложены две книги по Кремлевке с рецептами, хотя я как испытатель этой диеты на себе могу только отрекомендовать ее.
24.04.2008 22:41:17, Елена Майская
vishinka
почему? что помешало? 24.04.2008 22:50:15, vishinka
Елена Майская
посадила здоровье все:( Были жуткие проблемы со стулом, с кожей, волосами. Морщины проявились:( К слову сказать, вес потом вернулся обратно почти в двойном объеме.
Рациональное питание гораздо лучше, во-первых потому как чем медленнее уходит вес, тем больше гарантий, что он не вернется. Во-вторых, рацпитание не предусматривает жестких ограничений. В-третьих, оно полезно.
25.04.2008 00:13:45, Елена Майская
vishinka
А где вы берете основы к этому рациональному питанию? 25.04.2008 16:01:21, vishinka
Елена Майская
я начинала худеть с диетологом- оттуда все и брала. Есть в моей реге ссылка на мою статью "как я худела"
25.04.2008 18:31:13, Елена Майская
abri
в книге про кремлёвку много рецептов с баллами;)
Вишневская Анна Кремлевская диета.Полная энциклопедия
Формат: pdf,9,04Мб
Вот ЗДЕСЬ можно скачать
Нажимаете Free,потом тикает время,потом появляется графический код который надо ввести в окошко и нажать на скачать

Для просмотра нужна прога Adobe Reader (акробат)

24.04.2008 22:02:12, abri
vishinka
Спасибо. как раз то что нужно.

А как линеечку вставить в каждое сообшение? А то линеечка есть, а как ее автоматически в каждое сообшение поставить не знаю.
24.04.2008 22:11:31, vishinka
Мечтуля
когда редактируешь линеечку выбери конференции, в которых хочешь, чтобы ее было видно, тогда ты будешь писать сообщения и она будет появляться автоматически
24.04.2008 22:28:46, Мечтуля
Мечтуля
Поддерживаю, но у меня лично не получилось сильно ограничивать углеводы, состояние не приятное, чего-то не хватало.
24.04.2008 21:46:13, Мечтуля
vishinka
Мне легко быть без хлеба, макарон, риса, гарниров. Вот без сладкого и печеного ой как тяжело. Я за этим и пришла сюда. Муж нешадно обожает конфеты, и меня соблазняет. Нужна крепкая рука чтоб на краю удержала :) 24.04.2008 21:53:27, vishinka
fotos
"-60" посмотрите. Разумно, приятно и эффективно. Особенно, если настраиваться надолго.
24.04.2008 21:24:44, fotos
fimka ©
Велкам!:)
Кремлевку не пробовала, хотя давно собираюсь:)
24.04.2008 20:56:01, fimka ©
ex. e-lisa
поддерживаем, можно все попробовать, но у нас не много сторонников диет, большая часть (я надеюсь) на рац питании :)
24.04.2008 20:48:50, ex. e-lisa
vishinka
спасибо. я тоже думаю что такую диету долго не поддержиш. Я ее немного подкоректирую. Но углеводы точно уберу и сладкое и печеное. Сладкое и печеное моя самая главаная задача. а то после вторых родов никак ни останавлюсь.

какие у вас тут девочки традиции?
24.04.2008 21:25:06, vishinka
Мечтуля
Каждый день с утра отчитываемся за вес, вечером отчет, кто что ел за день. По пятницам отчет за неделю, ну и так болтаем о том о сем :)
24.04.2008 21:47:27, Мечтуля
vishinka
Спасибо. Попробую. 24.04.2008 21:50:06, vishinka
ex. e-lisa
попробуй не останавливаться на достигнутом, вот у меня совсм плохо получается :(
24.04.2008 22:42:58, ex. e-lisa
Мусулунга
Принимаем:) Поддержим:)) Хотя лично я не сторонник кремлевки. Но это что кому ближе:) Удачи!
24.04.2008 20:41:50, Мусулунга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!