Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Советуюсь - про фотосессию

Девочки, кому не лень, гляньте в МиК, пожалуйста, посоветуйте мне там, если появятся идеи! Иду в пятницу фотографироваться "как в последний раз", ощущ-щ-щ-щаю ответственность :-)))
23.04.2008 18:27:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ja+R
Ну помимо любимых джемперов-джинсов-платьев-маек-шорт-юбок-и прочей одежды, возьмите аксессуаров побольше - бусы, платки, шляпы, очки, про разные варианты обуви не забудьте (босиком тоже стоит сфотографироваться).
Еще всякие штуки вроде цветов, ручек, шаров, расчесок, фена, кистей для макияжа, зеркал, зонтов, в-общем, чего угодно, что в руки можно взять. Как показал опыт, руки - основная проблема:) Если их пристроить правильно, то естественные фотки получаются.

Макияж на фото выглядит не так ярко, как в реале. Так что не бойтесь, если будете накрашены на первый взгляд "чрезмерно". Тон и глаза - обязательно нужно "сделать". На губы можно блеск, но лучше все-таки с цветом. Тон пусть положат не только на лицо и шею, но и на зону декольте и спину, если будут открытые наряды.
Маникюр тоже принципиален.

Удачи:)
24.04.2008 22:29:31, Ja+R
Мурзя
Посмотрела в альбоме фото. Прическа Бабетта(?вроде бы) просто обалденная!! Может, сделать для пары фоток эту прическу, а снимать в полупрофиль или даже чуть сзади. В каком-нибудь романтическом наряде, мммм.. :)))
23.04.2008 20:55:58, Мурзя
nata_nj
Ой, не-е-е, я прическу эту повторить не отважусь :-) Мне полголовы волос повыдергали, пока начесывали. А вторую половину волос я потеряла, когда её смывала :-( Так что будем считать, что я и так красивенькая.

Ладно, не страшно на самом деле, я так подумала, что если не получится или не понравится, я всегда могу еще раз фотосессию устроить :-)
23.04.2008 22:10:59, nata_nj
Мечтуля
Натулька, девочки, все уже тебе написали, я согласна, что надо в разных образах. Я поняла, что ты не хочешь быть похожа на себя... но мне кажется все-таки лучше, если ты будешь выглядеть естественно. Ой, я теперь буду ждать этих твоих фото с нетерпением :)
23.04.2008 20:50:57, Мечтуля
nata_nj
И я :-) Обязательно поделюсь! 23.04.2008 22:00:31, nata_nj
tanyak
Наталья! Значицца так! 1. обязательно в вечернем платье, с шикарным макияжем и прической :), 2. просто в платьишке, 3. в джинсах и майке, 4. купальнике или короткой юбке/шортах/платье и топе. Не забудь про всякие украшения, бусики, браслетики :)
23.04.2008 18:49:28, tanyak
nata_nj
1,2,3 - принимается. Для 3, правда, у меня много кандидатов, надо будет дома думать/выбирать... Про 4 - идея-то хорошая, но мини у меня нетути, а в купальнике мне стремно как-то. У нас страна-то пуританская, не принято такое :-) Я лучше дома, сама, перед зеркалом :-) 23.04.2008 18:54:25, nata_nj
tanyak
ну ты чего? при чем здесь страна-то? Ты ж для себя, не в журналы. По себе знаю, что надо в купальнике фоткаться :) потом, по прошедствии лет смотришь и радуешься - какая красота пропала за зря :) А у тебя фигура просто супер, грех имхо такую скрывать. Так что подумай.
23.04.2008 19:02:45, tanyak
nata_nj
На самом деле, задумалась... Но, знаешь, нет, типа принятые нормы все-таки есть, к сожалению. Я просто иду к "семейному" фотографу, который работает с выпускниками школ, детьми и.т.п. Там - не поймут. Это надо в другое место просто идти. Может я и на такое соберусь как-нибудь. Но не в этот раз :-)

А сейчас вот у меня возникла идея: может мне "в купальнике" фотки сделать, когда я в Москву летом приеду? Может кто порекомендует знакомых (только мне женского полу, я наверное раскованней себя буду чувствовать :-)
23.04.2008 19:26:09, nata_nj
ex. e-lisa
кстати у Хорошей муж фотограф, она приглашала, посмотрите у нее в реге фотки девочек ее какие замечательные (ТТТ на них)
23.04.2008 19:49:55, ex. e-lisa
nata_nj
Спасибо! Я посмотрю в её реге. 23.04.2008 22:15:43, nata_nj
tanyak
это запросто, у девочек полно ссылок. А когда ты приезжаешь? я тоже хочу, но я буду в Москве 3-го только. 4-е занято и 7-е тоже.
23.04.2008 19:46:38, tanyak
nata_nj
3-го чего :-) Июня или июля? Мы приедем примерно с 20-го июня по 10 июля. Пока у меня расписание свободное, но потом начнет быстро заполняться. Я в Москве обычно прыгаю по всяким встречам с друзьями-знакомыми, без передышки :-) 23.04.2008 20:04:15, nata_nj
tanyak
сколько же можно!!! 4 раза написала и нет ничего!
23.04.2008 20:37:25, tanyak
tanyak
короче Наталь :) я буду 3-го июЛя в Москве, 4-го и 7-го занята, днюхи бум справлять, я так думаю, а остальные я с тобой :) Может вместе и справим?;)
23.04.2008 20:39:07, tanyak
nata_nj
Конечно! Июль - наше всё :-) Я должна быть вполне в досягаемости как минимум 8-го и 9-го, а может и в выходные, 5-6, хотя выходные обычно заполняются встречами в первую очередь.

Как раз близко к отъезду домой я уже буду во всей красе, набрав свои обычные "московские" +5 кило :-))
23.04.2008 21:10:03, nata_nj
tanyak
гы
ничё страшного :) мне звони тогда ладно? буду ждать. и в выхи тоже. а еще лучше заранее, за неделю-две.
23.04.2008 21:14:55, tanyak
nata_nj
Обязательно, я вообще со всеми сконтактирую, как только точно выясню даты. У меня еще шагов много предстоит: получить визы детям, билеты купить на самолет... 23.04.2008 21:59:16, nata_nj

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!