Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лес (ex. e-lisa)

Просто так

Муж прислал.
18.04.2008 17:18:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
занималась я в одном зале с подобной девушкой-чемпионка то ли России,то ли Москвы прошлого года...Вобщем,за два- три дня до соревнований-лицо как будто ей за 50,фигура получше,конечно,чем на картинках(так кажется чемпионат по фитнесу был-требования немного другие),на плакате висела-красота просто!Через 2 недели после соревнований-плюс 8-10 кг,отекшее лицо,куча прыщей под тональным кремом................
18.04.2008 22:33:41, Natine
Tatachka
Девочки, ну это же спорт. Бодибилдинг, одним словом. Вон у конькобежцев какие перекаченные бедра, а у пловчих плечи. Да, согласна, жутковато смотрится и однозначно не женственно, но я вот таких целеустремленных уважаю. За всем этим стоит ацкий труд и жесточайшая диета, особенно за несколько недель до соревнований, когда практицки нельзя даже воду (и не факт, что все они "сидят" на таблетках и что у них нет и не может быть детей :-). Да и после соревнований они хорошо так "сдуваются", рельефы "сглаживаются", и не так уж страшно смотрятся, хотя, согласна, из толпы сирано выделяются :-). Вопщем, каждому свое - кому то худеть (и не факт что они при этом хорошо начинают выглядеть), а кому то вот так вот накачиваться (и то же не факт, что это им "идет")...
18.04.2008 22:05:27, Tatachka
Лес (ex. e-lisa)
да мы понимаем, но как-то страшно :(
18.04.2008 22:10:27, Лес (ex. e-lisa)
Елена Майская
нет слов. красота(буквально страшная сила!:)
18.04.2008 21:44:36, Елена Майская
Vasilina
ужас...ни за что б не захотела.. уж лучше как сейчас есть бы осталась...
18.04.2008 21:42:56, Vasilina
Yar
А что там было? У меня Каспер блокирует.
18.04.2008 20:25:17, Yar
tanyak
тетки-бодибилдеры :) жесть :) со свирепыми лицами и телами как у мужиков качков.
18.04.2008 20:35:41, tanyak
Yar
А, ясно. Я где-то видела. Спасибо.
18.04.2008 21:23:07, Yar
жесть.. страшное уродство..
18.04.2008 18:52:04, Sega
tanyak
Беее :)) Безобразие :)
18.04.2008 17:34:34, tanyak
чуть не стошнило )))))))) сорри - но факт есть факт ))
18.04.2008 17:33:53, mara
Чуча
Спасибо, ты подняла мою самооценку. Пусть я буду толстая и неспортивная, но НЕ ТАКАЯ....брррр( 18.04.2008 17:25:11, Чуча
Лес (ex. e-lisa)
я вот тоже думаю что брррррр, точнее переборррррр :(
18.04.2008 17:26:46, Лес (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!