Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, нужен совет

Правда не про похудание, а про стрижку. Вот скажите мне, стричься или не стричься? Лицо овальное, с короткой стрижкой мне хорошо, но как-то типа неженственно, что ли. А длинные волосы типа прикольно, но их же надо в порядке содержать, а у меня ни времени ни желания. Седня попыталась плойкой завить, два локона завила и плюнула. Так что хожу со свисающими тоненькими довольно волосешками, без прически. Некрасиво и толку с женственности такой, еще хуже. Может, химию какую?
17.04.2008 12:03:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я делала щадящую химию три раза подряд через три месяца, волосы не пострадали совершенно, при том, что волосы тонкие у меня
17.04.2008 13:51:53, Ohrom
Лес (ex. e-lisa)
я против химии (просто по жизни), я за ежедневную укладку пышную, волосы беречь надо
17.04.2008 13:13:21, Лес (ex. e-lisa)
Не, слушай, не могу я, не могу. Я встаю в 6:30, и у меня время впритык для всего, что надо сделать. Укладку делать - это в 6 вставать? Я конечно хочу быть красивой, особенно сейчас, но не такой ценой...
17.04.2008 13:21:52, Мых
Лес (ex. e-lisa)
жаль :( я понять тебя могу, у меня муж в 6.30 уже выходит и встаем мы в 6 как-раз. Значит надо пробовать щадящую химию, а как иначе? Доверься большинству, волосы не ноги - отрастут если что ;) Только я б волосы отрастила подлиннее, т. к. химия их поднимет и они будут выглядеть короче, но это мое личное ИМХО, каре не будет
17.04.2008 13:32:39, Лес (ex. e-lisa)
Ну у меня они сейчас и есть подлиннее, до плеч... Маловато, наверное. Тогда стричься буду! :(
17.04.2008 13:47:35, Мых
Лес (ex. e-lisa)
подстричься как-раз всегда успеешь, попробуй завивку сначала
17.04.2008 16:11:08, Лес (ex. e-lisa)
Я за щадящую химию на каре.
17.04.2008 12:19:10, Frau2
Чуча
Фотографии давай...с короткой и сейчас....))) 17.04.2008 12:06:38, Чуча
Фото в реге, промежуточный вариант, типа каре. Это было месяца два назад, щас оно отросло. С короткой не знаю, найду ли на работе, наверное нет :)
17.04.2008 12:09:59, Мых
Чуча
Я тоже за химию... тебе с волосами длинными и пушистыми будет хорошо, женственно, но только делай у хорошего мастера, чтобы волосы не испортил. 17.04.2008 12:51:15, Чуча
Елена Майская
+1
17.04.2008 12:55:17, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!