Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Молоко или кефир?

Или ряженка? При условии, что калорийность одинаковая, а кефир я совсем не люблю?
И еще когда лучше взвешиваться? Всегда в одно время? И вес у меня скачет-то плюс, то минус, то обрадуюсь, то расстроюсь...
17.04.2008 09:47:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А с какой целью? Попробовать можно еще простоквашу, ацидофилин, йогурт питьевой, нарине, мацони - в них полезные бактерии активнее, чем в ряженке. Молоко тоже не способно так поглощать гнилостные бактерии из кишечника, как молочнокислые продукты. Калорийность одинаковая, а действие разное.
17.04.2008 10:00:41, Frau2
Monmorensy
Значит все-таки кефир:-(. Ну, я его пью "на перекус", чтобы чувство голода приглушить, потому что стараюсь ужинать до 18-30, а часов в 8 вечера иногда жутко есть опять хочется...
17.04.2008 10:08:31, Monmorensy
abri
молочка -это не питьё,это уже ЕДА...ну,это я так придираюсь ;))) 17.04.2008 11:14:35, abri
Monmorensy
Я знаю:-) Но я по пол-чашки. Чтоб она (еда) ко мне ночью не приходила. Иногда удается сдержаться, иногда-нет:-(
17.04.2008 11:20:08, Monmorensy
abri
я пью всегда и не пол чашки ;) и с черносливом.Можно даже легко поужинать.но за 2-3-4 часа до сна.Я противник после 18 ни-ни...я бы сдохла,вернее сдох бы мой организмЪ 17.04.2008 11:43:50, abri
Monmorensy
Я себя приучаю, и уже начинает получаться, раньше-то я и в пол-девятого могла ужинать, теперь-7 часов-крайний случай:-)
Первый раз заснуть не могла, но желание все-таки выглядеть в купальнике не как тушка кашалота пересилило и жрать я не пошла.
Сейчас легче:-)
17.04.2008 11:47:57, Monmorensy
,Миледи
"Чтоб она (еда) ко мне ночью не приходила."
Ужастики прям!!!!))
17.04.2008 11:24:10, ,Миледи
abri
взвешиваться надо с утра натощак после туалета.Просто в течение дня вы пьете,едите ...и тенденцию сброса веса трудно проследить,если взвешиваться в разное время суток.И ещё ,вообще лучше один раз в неделю,если сможете утерпеть.
17.04.2008 10:00:40, abri
Monmorensy
Не могу утерепеть:-(
Да, я так и думала-что лучше утром. А скачет вес от чего? Ем я по одной схеме, двигаюсь приблизительно одинаково...
17.04.2008 10:09:36, Monmorensy
abri
прыгает в течение дня...не обращайте внимание,вы едите и ходите в туалет.Или изо дня в день? В каких пределах он прыгает? 17.04.2008 11:12:54, abri
Monmorensy
да вот вчерась уже почти 68 было, сегодня-снова 69. С чего бы? Правда я из-за плохой погоды три дня на роликах не каталась, сегодня вот до снега успела:-) Мне ж это все отожранное "сжигать" как-то надо, а заниматься фитнессом-не мой путь. Только-прогулки, ролики, сейчас вот на велосипед рассчитываю, если опять погода не подгадит...
17.04.2008 11:22:17, Monmorensy
abri
скорее всего вода задержалась...(или еда не вышла).Потому что отложить 1кг в день нереально %))) 17.04.2008 11:38:47, abri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!