Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

10-ти дневка

Девочки, а чего больше никто на 10-ти дневке не сидит, или просто не пишет? То так популярно целыми стайками на ней сбрасывали, а теперь тишь да гладь...
ОФФ: Пишу не для себя, а для своей подруги, которая читает на КПК полнотекстовую версию 7и и не пишет, но очень заинтересована:)
15.04.2008 22:29:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
Я как раз вчера задумалась о втором туре 10-дневки, даже гречку запарила)) Первый раз выдержала 6 дней(( 2 кг скинула, один обратно прилип...
16.04.2008 11:31:20, nickoffova
мне было легко , но я толкьо 11,04 закончила , скажите а когда еще можно , потому как основные кг сбраосила от нее , стимул появился сбросит сейчас
16.04.2008 10:35:25, Бусинка+2
Лес (ex. e-lisa)
я хочу, но я слабак, меня как надёжу и опору рассматривать нельзя :(

15.04.2008 23:46:59, Лес (ex. e-lisa)
я уже месяц настраиваюсь :))), до этого два раза только по пять-шесть дней выдерживала, но рез был хороший, засчет этого основное и сбросила.
15.04.2008 22:37:39, Ohrom
надо подумать, кстати, может, послезавтра начну :), хорошо, ты напомнила :)
15.04.2008 22:39:14, Ohrom
,Миледи
Я про неё думала, но такое испытание организму пока морально не готова устраивать!
15.04.2008 22:33:03, ,Миледи
Но ты и одна из всей компании выдержала без нарушений.
16.04.2008 09:14:03, Frau2
КисяD
Правильно, пока можно закреплять-отдыхать :)
15.04.2008 23:18:43, КисяD
,Миледи
Во! А подскажи как жрать пекратить... никто не пнёт меня(((( а я и рада))) опять вот пиво и чипсы!
15.04.2008 23:21:16, ,Миледи
КисяD
Танюш, ну чипсы - это ты зря, конечно, но если совсем не сдержать себя, то что уж поделаешь :) Это кто у вас "подрывник" такой. чипсы в дом приносит?
Насчет пива писАть не буду, не мой это напиток, чего эт я тебя пинать буду :)))
15.04.2008 23:40:43, КисяD
,Миледи
Так в том и дело - сдержать как два пальца об асфальт! Это опять пищевая распущенность началась(( на ней я и разлопалась до невероятности(( месяц отрыа от конфы сделал своё пагубное дело и опять всё надо надо начинать сначала. Итить её(((

а чипсы... и муж и я покупаем(( раньше меня не смущало - не съедобно это и всё, атеперь очень даже ничё... вкусно. А всё началось с того, что я разрешила себе налопаться вволю на эти выхи и... Остапа понесло((( Знаю, что не отругают, что мне "можно". Безобразие вообщем(
15.04.2008 23:56:49, ,Миледи
вредно!! ну вредно!!! пусть эта мысль хотя бы тебя сдерживает и мужа. у меня мальчик знакомый эти все посыпки-наполнители на работе видит... в чанах стоят огромных..едкие...с ними рабочие работают в перчатках и спец масках.он лизнул разок для эксперемента,язык болел сутки..а их сыпят на чипсы да сухарики все эти. понятно раз в пару месяцев, но каждый день - не смей!! вредко и калорийно (да и картошки там 4-6 процентов всего)
запугала?? ))
16.04.2008 09:21:36, mara
,Миледи
Мамамамамамамама.... буду думать(((
16.04.2008 15:51:30, ,Миледи
А наркотики они туда не кладут? Для формирования зависимости? Народ их в огромных количествах поедает.
16.04.2008 09:30:10, Frau2
все эти переработанные хим.продукты - так перерабатывают чтоб нам их хотелось - под людские вкусыыыыы )))
16.04.2008 10:39:48, mara
Дайте мне пулемет, пойду на фабрику чипсов:(
16.04.2008 10:42:06, Frau2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!