Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельной темой.
Спасибо вам, девочки. Полегчало. По крайней мере, мотивация сохраняется! :)
14.04.2008 23:05:46, Одна такая рыжая
34 комментария

А, потом, ближе узнав его, поняла, что и эти дамы ему неприятны. Воспитан просто хорошо. Наговорил комплиментов и отошёл в сторону. Иначе тошнит от запаха.
И я бросила. Но мне ещё свекровь(тогда будущая) сказала, что если я хочу быть с НИМ, что придётся бросить эту привычку. Я прям заставила себя услышать.
Ну и ко всему появился Андрей:)) Тут у меня всё в голове сложилось в одно целое и я не курю уже около пяти лет.
Правда на мамских встречах у Миледи и Охром иногда стаскиваю штучку:)))))))))
поправилась наверное, но в основном по беременности
тогда,после родов, быстро пришла в норму
15.04.2008 11:40:18, Медея

P.S. мне кстати до сих пор иногда нет нет да и захочется покурить, но твердо решила для себя вернуться к этому пагубному занятию после 80-ти лет, в кресле качалке с мундштуком и буклями :)
15.04.2008 09:57:17, Лес (ex. e-lisa)

15.04.2008 10:18:48, Лес (ex. e-lisa)

смотри какой классный смайлик я нашла:)

15.04.2008 10:24:47, Елена Майская
Написала и пропало. Коротко - у меня то же самое было после вторых родов до 2,5 младшего. Я думаю, это гормональное. Сейчас прошло, худеть нелегко, но реально и по крайней мере я сейчас понимаю, что от чего. А тогда - что ни ешь, все одно пухнешь. И не ешь тоже пухнешь.
15.04.2008 09:23:31, Мых
15.04.2008 09:23:31, Мых
Эх...
вгрустнулось..
знаете почему?
потому что я в октябре бросила курить.
первый раз в жизни
я лезла на стенку неделю - до сумашествия, до скрежетания зубами...
после первой недели я поклялась, что никогда больше не буду через "это" проходить.
это натюрель ломка.
Дык.. к чему я..
я знала с самого начала, что вес прыгнет.
при этом не только держала себя в руках (т.е. не заедала желание покурить), а села на достаточно жесткую диету.
за 2 месяца после бросания на полном воздержании от жирного, сладкого и без еды после 18-00 и серьезными физнагрузками я набрала 15 кг.
у меня есть подруга, врач. Позвонила ей, чуть не плача.
Ответ, пусть и не в медицинских терминах звучал так "А что ты хочешь? за 14 лет курения никотин пр. гадость ВСТРОИЛАСЬ в твой обмен веществ. Два варианта, либо через год после бросания начнешь худеть, либо не начнешь. Но набирать вес ты будешь еще минимум полгода".
Вам делать выбор - верить тому, что написала я или не верить.
Начинать курить или не начинать.
Я посопротивлялась еще месяц с того разговора, + 5 кг.
Начала курить.
Мне очень жаль свой организм. Но из двух вариантов получить дикие боли в ногах и спине от лишнего веса или риск всех заболеваний связанных с курением я выбрала курение.
Так мы платим за глупости юности, когда суем эту дымящуюся гадость в рот первый раз.
15.04.2008 08:54:59, Прогноз Погоды
Ох.... Спасибо, что написали это. Мне, если честно, полегчало даже. Значит, дело не в том, что я что-то делаю совсем не так...
15.04.2008 10:41:22, Одна такая рыжая
вгрустнулось..
знаете почему?
потому что я в октябре бросила курить.
первый раз в жизни
я лезла на стенку неделю - до сумашествия, до скрежетания зубами...
после первой недели я поклялась, что никогда больше не буду через "это" проходить.
это натюрель ломка.
Дык.. к чему я..
я знала с самого начала, что вес прыгнет.
при этом не только держала себя в руках (т.е. не заедала желание покурить), а села на достаточно жесткую диету.
за 2 месяца после бросания на полном воздержании от жирного, сладкого и без еды после 18-00 и серьезными физнагрузками я набрала 15 кг.
у меня есть подруга, врач. Позвонила ей, чуть не плача.
Ответ, пусть и не в медицинских терминах звучал так "А что ты хочешь? за 14 лет курения никотин пр. гадость ВСТРОИЛАСЬ в твой обмен веществ. Два варианта, либо через год после бросания начнешь худеть, либо не начнешь. Но набирать вес ты будешь еще минимум полгода".
Вам делать выбор - верить тому, что написала я или не верить.
Начинать курить или не начинать.
Я посопротивлялась еще месяц с того разговора, + 5 кг.
Начала курить.
Мне очень жаль свой организм. Но из двух вариантов получить дикие боли в ногах и спине от лишнего веса или риск всех заболеваний связанных с курением я выбрала курение.
Так мы платим за глупости юности, когда суем эту дымящуюся гадость в рот первый раз.
15.04.2008 08:54:59, Прогноз Погоды
А подруга - диетолог?
15.04.2008 16:58:50, *-
15.04.2008 16:58:50, *-
нужен диетолог.
Я все понимаю, но законов физики никто не отменял, к сожалению; из воздуха килограммы не берутся, иначе это запатентовали бы давно :) Я, честное слово, не хочу Вас обидеть недоверием, просто знаю, что грамотный подход очень может помочь не выбирать одно зло, а избавиться от обоих.
15.04.2008 19:36:30, *-
Я все понимаю, но законов физики никто не отменял, к сожалению; из воздуха килограммы не берутся, иначе это запатентовали бы давно :) Я, честное слово, не хочу Вас обидеть недоверием, просто знаю, что грамотный подход очень может помочь не выбирать одно зло, а избавиться от обоих.
15.04.2008 19:36:30, *-
Согласна с Вами на 100%
это был МОЙ выбор
я уже пожелала автору топика наилучшего решения её проблем
15.04.2008 22:42:20, Прогноз Погоды
это был МОЙ выбор
я уже пожелала автору топика наилучшего решения её проблем
15.04.2008 22:42:20, Прогноз Погоды
мне кажется вы поправились так как ВЕРИЛИ в том что обязательно поправитесь как бросите курить. У меня опыт бросания огромеднейший) Щас вот опять бросаю. не курила - от месяца до полутора лет в разные периоды. И НИ РАЗУ это не сказалось на моем весе. Не думаю что я какой-то там уникум.
15.04.2008 16:54:34, LeraLera
15.04.2008 16:54:34, LeraLera
Поверьте, я не то что не верила - я сама была самой ярой сторонницей мнения, что толстеют исключительно потому, что начинают "заедать" голод по сигарете.
Вам - повезло - мне и топикстартеру нет. Но разве это о чем то говорит общно, чтоб можно было делать всеобъемлющие выводы?
ИМХО - нет
15.04.2008 18:59:32, Прогноз Погоды
Вам - повезло - мне и топикстартеру нет. Но разве это о чем то говорит общно, чтоб можно было делать всеобъемлющие выводы?
ИМХО - нет
15.04.2008 18:59:32, Прогноз Погоды
<Щас вот опять бросаю>
Извините за непрошенную ссылку, но решила поделиться 15.04.2008 17:08:17, *-
Извините за непрошенную ссылку, но решила поделиться 15.04.2008 17:08:17, *-

Не за что - держитесь - я искренне желаю Вам справиться с ситуацией наилучшим для Вас образом
15.04.2008 18:57:19, Прогноз Погоды
15.04.2008 18:57:19, Прогноз Погоды

15.04.2008 01:35:45, КисяD

у меня всё то же самое. и да, у меня пункт на внешнем виде.и настроение на целый день портится, если вдруг на весаx с утра не то, что я ожидала. xотя я уже с точностью до 200 грамм могу понять сколько я вешу.
когда у меня было так же, я пошла на крайняк - целый день пила кефир. до 6и вечера. выпила меньше литра. на утро -1700! значит работает. потом стала прям записывать, что и как я ем. еще вычислила печенюxи, от которыx меня реально прет. и еще я прочувствовала состояние, когда xватит есть. ну не знаю, как обьяснить, состояние насыщения, что ли. если я всё держу и соблюдаю, вес падает (ну громко сказала, конечно, но всё же меньше) как только или пережру (даже салатными листьями или водой!), или еще что-то - всё.
при этом пока на спорт не пошла, никогда в жизни на диетаx не сидела и не буду. для меня максимум - разгрузка. а питаюсь пока по -60.я не смогу без сладкого/вкусного . мысль, что это могу сьест с утра очень меня греет :)
и еще лично для меня фрукты - вред ! поxлеще торта с кремом!
в общем, очень понимаю.
ну и курение, да :( я бросила в беременность и сразу +3 кг пришло.
15.04.2008 01:21:14, Spunya
Вам нужна квалифицированная помощь, мне кажется. Худеть в одиночку - это обрекать себя на такие вот моменты, когда и спросить-то некого. У меня, например, за спиной стоит врач, которому я абсолютно доверяю и я спокойна. Худею себе (6 кг за 2 недели и один размер в минусе) и не волнуюсь, по любому вопросу могу сразу позвонить, хоть ночью. Это огромная мотивация и сохраненные нервы. Кто сказал, что Вы делаете все, что положено? Может, для Вас положено совсем другое. Хоть Вы и знаете всю теорию, но все время появляются новые разработки. Какие-нить добавки, там, витамины, аминокислоты, ВСАА присоединяете? Индивидуальный подход, знаете, великая вещь. Извините, если неделикатно... Очень желаю Вам перейти этот момент и не "повестись" за безусловно временными трудностями.
15.04.2008 00:10:39, Thalia

Сейчас какой вес? Какие габариты?
Просто мы частно неадекватно оцениваем себя, со стороны то лучше видно. Я вот себе до сих пор толстой кажусь, а народ меня окружающий уже пальцем у виска крутит....
Может твой организм набирает именно недостающий у тебя вес?
14.04.2008 23:59:59, Елена Майская

Надеюсь, что твой обмен веществ образумится и порадует тебя хорошими и стройными результатами.
15.04.2008 10:08:43, Елена Майская
а в чем состоит рац. питание? Какие порции, сколько риблизительно калорий?
14.04.2008 23:55:51, *-
14.04.2008 23:55:51, *-
Может к доктору сходить? Гормоны, щитовидка? А еще может расслабиться, не циклиться, и задвинуть весы? Многие после бросания курить набирают вес, потом этот процесс останавливается. Может, организму надо дать время адаптироваться к новой реальности? В любом случае, не падайте духом, и не заедайте расстройство.
14.04.2008 23:22:41, Michelka
14.04.2008 23:22:41, Michelka

Сори, но беременности исключена?
14.04.2008 23:14:12, ,Миледи

Про гормон я говорила уже...
Вода? отекаешь, нет?
Новые весы? Ах... ам же писала и объёмы идут...
К диетологу, может, а?
Мне тоже интересно что это за хрень такая!
14.04.2008 23:50:47, ,Миледи

15.04.2008 11:49:01, Мурзя

И прежде и в 59 выглядела как 45! И талия 55 как 59 кг и была. Фик я щас такая буду!
Но сырок,полюбому вреда глобального не насёт. но знаешь,бабуля Донцовой говорила: "У нас в бараке (концлагерном) толстых не было!" Главное не робей, держись. Я вот присоединюсь... щас вот чипсу последнюю пивом запью и присоединюсь.
15.04.2008 00:50:01, ,Миледи

Очень тебе сочувствую, надеюсь может кто-нибудь чего дельного посоветует. Скажу только, что я тебя понимаю, когда делаешь все правильно и ничего не действует - наступает апатия и напрочь сбивается мотивация... очень сочу...
14.04.2008 23:13:12, Весенняя Мечта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.