Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна, однако!

Ляпота... Весна... Сижу наслаждаюсь - пиво пью и охотничьей колбаской закусываю :), и нихачу худеть:). Какие у вас планы на выходные? Мы на дачу :)
11.04.2008 14:47:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оля-ля-ля
А у меня что выхи, что будни.
Подъем, каша, прогулка, обед, сон, прогулка.В перерывах собачка гав-гав, киса мяу-мяу.Деградирую. Когда же вырастут дети?!
11.04.2008 23:55:12, оля-ля-ля
Весенняя Мечта
У нас дождь, завтра в бассейн или в термальные источники. В воскресенье в киношку сходим;
11.04.2008 22:24:41, Весенняя Мечта
tanyak
мы едем за город, в дом. Гости приедут, шашлыки, крылашки, вино да баня :) Буду в субботу лопать, а в воскресенье постараюсь на кефире, если вкусностей с субботы не останется :)
11.04.2008 17:19:26, tanyak
а у меня муж все выходные работает, я сижу с больной дочкой дома и на всю эту весну с тоской гляжу из окна... тоска зеленая:(((
11.04.2008 15:58:39, Sega
Елена Майская
сочувствую....Надь, а чем Катюшка то опять заболела?
11.04.2008 16:58:33, Елена Майская
Ты держись! Дочка поправится и пойдете гулять, обязательно!
11.04.2008 16:02:01, Ohrom
спасибо за поддержку))
11.04.2008 16:11:15, Sega
,Миледи
И я! И я!.... прям сонца хочу!
11.04.2008 15:56:35, ,Миледи
:)
11.04.2008 16:02:12, Ohrom
Бегущая_по_волнам
и мы!! я в прошлую субботу загорала уже на солнце 32 было, без ветра супер!!!!
11.04.2008 14:49:32, Бегущая_по_волнам
Вах! Сезон, значит, открыла! Молодец! Я мечтаю уже позагорать, вот обдумываю солярий :)
11.04.2008 14:52:07, Ohrom
Бегущая_по_волнам
))))
11.04.2008 15:00:39, Бегущая_по_волнам

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!