Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с лицом?

В прошлом году, когда худела, стало портиться лицо- прыщи появились. Когда стала потом есть все подряд-кожа улучшилась. Теперь все по новой- опять прыщи. У кого так было, что делать?
08.04.2008 18:36:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksana73
У меня стала сухая кожа, купила Виши для обезвоженной кожи ,стало все супер!
08.04.2008 21:32:30, Oksana73
хухра-мухра
Это обменное, надо думать. Надо пересмотреть диету. Может, вы исключаете какие-то нужные для обмена продукты. Или наоборот, едите что-то на что организм так реагирует. Кстати, прыщи еще лезут при детоксикации - т.е. организм очищается и выводит все лишнее, в т. числе выводит через кожные поры. Тогда это вроде бы даже не плохо, а нормально, и постепенно должно пройти.Когда все шлаки уйдут. Но так по-хорошему надо бы с врачами проконсультироваться - диетологом, дерматологом, а может и эндокринологом.
08.04.2008 20:49:01, хухра-мухра
Kalina
у меня так , и вообще кожа какая -то жирная стала, поменяла уход - стала больше внимания уделять очищению прыщей поменьше стало.
08.04.2008 20:18:11, Kalina
Витамины извне? Типа рыбьего жира? И еще - не аллергия ли это, как раз, сезон, муж у меня тоже цвел, неделю как прошло.
08.04.2008 19:02:33, Frau2
Я вообще-то надеюсь, что это ПМС. Витамины пью центрум. Может что специально для кожи добавить? И что вот интересно, ведь ни жирного , ни сладкого, ну ничего вредного не ешь- а такая гадость на лице... 08.04.2008 19:12:12, ОДХ
Вот у меня и подозрение на недостаток полезных жиров типа рыбьего или коровьго масла.
08.04.2008 19:36:45, Frau2
Лес (ex. e-lisa)
у меня так, только я не знаю что делать :(
08.04.2008 18:41:51, Лес (ex. e-lisa)
Весенняя Мечта
наверное шлаки выводятся
08.04.2008 18:53:17, Весенняя Мечта
Лес (ex. e-lisa)
да что-то они почти три месяца выводятся выводятся и все никак не выведутся :(
08.04.2008 18:55:07, Лес (ex. e-lisa)
а почему , когда не на диете все улучшается- шлаки прячутся глубоко внутри? 08.04.2008 18:54:24, ОДХ
хухра-мухра
может быть и так. Шлаки откладываются где-нить внутри, в виде внутреннего жира, например,(какой у вас тип фигуры? если жир при потолстении скапливается в первую очередь на талии, то оч. может быть такое) каких-нить [censored]ек, в печени застревают и т.д. Наш организм- такая сложная система, даже страшно становится....
08.04.2008 20:51:24, хухра-мухра
Что там робот выкинул? Неужели б-л-я-ш-ки?:))
09.04.2008 08:49:13, Frau2
Думаю, исключила что-то необходимое для твоего типа кожи.
08.04.2008 19:37:39, Frau2

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!