Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Травка зенелеет, солнышко блестит :-)

Девочки, всем привет, "стареньким", "новым стареньким" и совсем новеньким!
Наконец наступает весна, и я, как и собиралась, возвращаюсь подсбросить зимней жировой прослойки. Удивительно, но зиму продержалась примерно в одном весе, вот теперь собираюсь опять туда-сюда погонять лишние для лета пару кило :-)
Самое интересное, что зимние два-три кг мне очень, ну очень помогли. Я страшно мерзну, и боялась что просто порасту шерстью :-) Спасибо глобальному потеплению, у нас зима-то хотя бы была "ненастоящая". А то бы мне было совсем невесело.
Я с субботы села на Протасова. Полкило вроде уже долой. Но как-то тяжело в этот раз, особенно в середине дня, после обеда, и вечером: очень хочется сладкого и соленого, таких "острых" вкусов... Вот, пришла за моральной поддержкой.
Попутчиков на Протасова не найдется?
08.04.2008 05:54:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весенняя Мечта
Натка ! Привет ! ОЧЕнь рада тебя видеть, я тебя уже заждалась здесь, думала ты там кремень держишься и не вернешься уже к нам. Ты же знаешь, я противница диет, а тем более после 3 дней десятидневки у меня дикий зажор случился, я почти все сброшенное за 2 месяца, набрала обратно:( так что я на диеты больше не ходок.
08.04.2008 22:14:20, Весенняя Мечта
nata_nj
Приве-ет! И я тебя страшно рада видеть!!

Ну вот, а как же не кремень, по-моему так очень даже кремень :-))) Смотри, как обещала, честно держала вес. Не скажу, правда, что он прям стоял и не дергался, но важен конечный результат :-)

Мне вообще кажется что этого веса мне физиологически мало зимой. Не хватает изоляции :-) Зимой я дома сплю в теплой пижаме и поверх - теплый халат. И под пуховым одеялом :-) При этом вся остальная семья страдает от жары и спит под простынками!

Вот теперь, к лету, мне захотелось чуть-чуть под-оформиться. Никому это мое усилие не заметно, кроме меня :-)
Я так решила, сколько выдержу на Протасове, столько выдержу. Издеваться над собой не буду. Просто я уже 100 раз себе доказала что просто на "рациональном питании" вес я могу только держать, никак не сбрасывать :-( У меня все ресурсы уже исчерпаны (я же и зарядку продолжаю делать, и тортов не ем, и хлеба - мало, и на ночь ем чуть-чуть :-)

Так что посмотрим, как пойдет!
09.04.2008 00:22:01, nata_nj
nata_nj
Помещаю ссылочку на описание диеты Протасова.
08.04.2008 16:35:16, nata_nj
Привет, Наташенька! Хорошо, что ты пришла!
Я вот тоже тут периодически подтусовываюсь, но все начать никак не могу :( Те же 2-3 кг лишних, которые мне ужас как мешают, а справиться с ними все сил моральных не хватает:( А мне ж на Кипр через 2 недели!
Ну раз уж ты пришла - поддержу тебя! Составлю тебе компанию! Только я буду по утрам пить свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрутов!
08.04.2008 14:19:54, VarvaraVarvara
nata_nj
Варюш, привет!! Так рада тебя видеть, и рада что у нас исходные похожие, в кг :-) Давай, рванем эти пару недель, а? Мне тоже очень бы надо "попрозрачнеть" к 25 апреля, я записалась сделать наконец студийные фотографии себя-любимой.
Сок, думаю, это совершенно нормально, ты же не батон жевать собралась :-)
Как вообще у тебя дела? Работаешь?
08.04.2008 16:39:54, nata_nj
У меня все ОК. Работаю, но постоянно при этом думаю : а оно мне надо? Муж говорит - не надо. А я не то, чтобы работать хочу, но не работать не хочу :)))
Я часто вспоминаю наше такое душевное прошлогоднее общение и встречку:)
08.04.2008 17:05:15, VarvaraVarvara
nata_nj
Ох, моему бы мужу вложить в рот эти замечательные слова! Только бы меня на работе и видели :-) Я бы тут же села дома и немедленно родила бы себе еще детку :-))

Слушай, а мы будем в Москве, как обычно, в конце июня-начале июля. Давай запланируем встречу! Ты-то будешь в Москве в это время?
08.04.2008 17:17:19, nata_nj
Обязательно встретимся! Пока планирую быть в Москве! Ближе к делу спишемся! Очень буду рада! Может, еще кто присоединится!:)
08.04.2008 23:35:18, VarvaraVarvara
nata_nj
Все, заметано :-) Когда узнаю точные числа, сообщу!
09.04.2008 05:01:03, nata_nj
Yar
О, какие люди! С возвращением.
08.04.2008 11:02:44, Yar
nata_nj
Спасибо! Я так рада, что не одна я здесь ветеран :-)
А у тебя, судя по линеечке, тоже свежий виток? Весна зажигает :-)
08.04.2008 16:41:53, nata_nj
Yar
Виток:) Только я не отчитываюсь:) Ветераны еще попадатся:)
08.04.2008 22:04:45, Yar
fimka ©
Привет! С возвращением!;) На Протасова давно смотрю, но не могу рискнуть, боюсь озверею без мяса:)))
08.04.2008 09:57:12, fimka ©
nata_nj
Привет!! Ну, на Протасова надо действительно долго настраиваться, т.к. и сама диета долгая :-) А может попробуешь сразу вторую фазу, которяя с мясом?
08.04.2008 16:44:12, nata_nj
tanyak
Привет!!! Давай-давай присоединяйся! Про Протасова не в курсе, я ж вообще ничего про диеты не знаю. У меня типа рац. питание. :)
08.04.2008 09:52:49, tanyak
nata_nj
Приветик! С удовольствием присоединяюсь, надеюсь на поддержку теплой компании :-) А ты на рац. питании, похоже, за месяц вообще совершила чудо, судя по линеечке! Умница! А я вот что-то в диетном настроении, как-то тянет к какой-то структуре. Но не на "голодную" диету, а на щадящую. Попробую вот Протасова, больше для дисциплины. "Если и не догоню, то хоть согреюсь" :-)
08.04.2008 16:48:47, nata_nj
rational
Привет, дорогая! Как я рада, что ты вернулась! )))))
про Протасова надо бы мне почитать, я ни разу на нем не сидела, а может зря ;)

08.04.2008 08:32:01, rational
nata_nj
Привет, привет! Видишь, вняла твоему призыву и вернулась, так сказать, в лоно :-)) На Протасова я там дала ссылочку. Но по-моему ты любишь диеты побыстрее, типа чашка кефира, яблочко и конфетка на день :-))) Я так никогда не могла. Протасов он не голодный, но типа долгий, 5 недель. Почитай, может понравится :-)
08.04.2008 16:52:50, nata_nj
Лен, привет! А ты десятидневку-то выдержала тогда до конца? И что? Каков результат?
08.04.2008 14:28:02, VarvaraVarvara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!