Девочки, всем привет, "стареньким", "новым стареньким" и совсем новеньким!
Наконец наступает весна, и я, как и собиралась, возвращаюсь подсбросить зимней жировой прослойки. Удивительно, но зиму продержалась примерно в одном весе, вот теперь собираюсь опять туда-сюда погонять лишние для лета пару кило :-)
Самое интересное, что зимние два-три кг мне очень, ну очень помогли. Я страшно мерзну, и боялась что просто порасту шерстью :-) Спасибо глобальному потеплению, у нас зима-то хотя бы была "ненастоящая". А то бы мне было совсем невесело.
Я с субботы села на Протасова. Полкило вроде уже долой. Но как-то тяжело в этот раз, особенно в середине дня, после обеда, и вечером: очень хочется сладкого и соленого, таких "острых" вкусов... Вот, пришла за моральной поддержкой.
Попутчиков на Протасова не найдется?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

08.04.2008 22:14:20, Весенняя Мечта

Ну вот, а как же не кремень, по-моему так очень даже кремень :-))) Смотри, как обещала, честно держала вес. Не скажу, правда, что он прям стоял и не дергался, но важен конечный результат :-)
Мне вообще кажется что этого веса мне физиологически мало зимой. Не хватает изоляции :-) Зимой я дома сплю в теплой пижаме и поверх - теплый халат. И под пуховым одеялом :-) При этом вся остальная семья страдает от жары и спит под простынками!
Вот теперь, к лету, мне захотелось чуть-чуть под-оформиться. Никому это мое усилие не заметно, кроме меня :-)
Я так решила, сколько выдержу на Протасове, столько выдержу. Издеваться над собой не буду. Просто я уже 100 раз себе доказала что просто на "рациональном питании" вес я могу только держать, никак не сбрасывать :-( У меня все ресурсы уже исчерпаны (я же и зарядку продолжаю делать, и тортов не ем, и хлеба - мало, и на ночь ем чуть-чуть :-)
Так что посмотрим, как пойдет!
09.04.2008 00:22:01, nata_nj
Привет, Наташенька! Хорошо, что ты пришла!
Я вот тоже тут периодически подтусовываюсь, но все начать никак не могу :( Те же 2-3 кг лишних, которые мне ужас как мешают, а справиться с ними все сил моральных не хватает:( А мне ж на Кипр через 2 недели!
Ну раз уж ты пришла - поддержу тебя! Составлю тебе компанию! Только я буду по утрам пить свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрутов!
08.04.2008 14:19:54, VarvaraVarvara
Варюш, привет!! Так рада тебя видеть, и рада что у нас исходные похожие, в кг :-) Давай, рванем эти пару недель, а? Мне тоже очень бы надо "попрозрачнеть" к 25 апреля, я записалась сделать наконец студийные фотографии себя-любимой.
Сок, думаю, это совершенно нормально, ты же не батон жевать собралась :-)
Как вообще у тебя дела? Работаешь?
08.04.2008 16:39:54, nata_nj
Ох, моему бы мужу вложить в рот эти замечательные слова! Только бы меня на работе и видели :-) Я бы тут же села дома и немедленно родила бы себе еще детку :-))
Слушай, а мы будем в Москве, как обычно, в конце июня-начале июля. Давай запланируем встречу! Ты-то будешь в Москве в это время?
08.04.2008 17:17:19, nata_nj
Я вот тоже тут периодически подтусовываюсь, но все начать никак не могу :( Те же 2-3 кг лишних, которые мне ужас как мешают, а справиться с ними все сил моральных не хватает:( А мне ж на Кипр через 2 недели!
Ну раз уж ты пришла - поддержу тебя! Составлю тебе компанию! Только я буду по утрам пить свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрутов!
08.04.2008 14:19:54, VarvaraVarvara

Сок, думаю, это совершенно нормально, ты же не батон жевать собралась :-)
Как вообще у тебя дела? Работаешь?
08.04.2008 16:39:54, nata_nj
У меня все ОК. Работаю, но постоянно при этом думаю : а оно мне надо? Муж говорит - не надо. А я не то, чтобы работать хочу, но не работать не хочу :)))
Я часто вспоминаю наше такое душевное прошлогоднее общение и встречку:)
08.04.2008 17:05:15, VarvaraVarvara
Я часто вспоминаю наше такое душевное прошлогоднее общение и встречку:)
08.04.2008 17:05:15, VarvaraVarvara

Слушай, а мы будем в Москве, как обычно, в конце июня-начале июля. Давай запланируем встречу! Ты-то будешь в Москве в это время?
08.04.2008 17:17:19, nata_nj
Обязательно встретимся! Пока планирую быть в Москве! Ближе к делу спишемся! Очень буду рада! Может, еще кто присоединится!:)
08.04.2008 23:35:18, VarvaraVarvara
08.04.2008 23:35:18, VarvaraVarvara

08.04.2008 11:02:44, Yar

А у тебя, судя по линеечке, тоже свежий виток? Весна зажигает :-)
08.04.2008 16:41:53, nata_nj

08.04.2008 09:57:12, fimka ©

08.04.2008 16:44:12, nata_nj

08.04.2008 09:52:49, tanyak

08.04.2008 16:48:47, nata_nj

про Протасова надо бы мне почитать, я ни разу на нем не сидела, а может зря ;)
08.04.2008 08:32:01, rational

08.04.2008 16:52:50, nata_nj
Лен, привет! А ты десятидневку-то выдержала тогда до конца? И что? Каков результат?
08.04.2008 14:28:02, VarvaraVarvara
08.04.2008 14:28:02, VarvaraVarvara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.