У меня болел зуб 3 дня,но так как работала я с 9 до 9 ,отпроситься было очень сложно,я пила таблетки,но все равно все более-менее горячее вызывало страшную боль.Сегодня попала к стоматологу,вылечили мне зуб(который был вобщем-то нормальный,как я думала).И не зря думала!!!Когда уже расплатилась,анестезия немного отошла,и я сказала,что кажется,все еще болит.Меня успокоили,говорят,щас пройдет...Заезжаю к подруге,на радостях,думаю,наеврну чаю с плюшками-первый раз за 4 дня!! При первом глотке кааак заору!!!Возвращаюсь обратно.Говорю,не тот зуб!!Собрали консилиум из 3-х человек,определили,что это зуб мудрости.Срочно меня к хирургу,выдернули...есть не могу,пить тоже-во рту чего-то напихано...пока не могу понять,болит или нет-но очень надеюсь,что,проснувшись завтра утром,не окажется,что это был ОПЯТЬ не тот!!!Результат-на весы не вставала( у меня их нет),но по ощущениям,минус 10 кг(ну хотя бы 1-точно)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
продолжение...кажется,зуб удалили не тот...опять не могу пить горячее и болит висок...+удаленный болит...хотя,может,это просто последствия удаления и у меня просто болит ВСЕ????
08.04.2008 21:47:54, Natine
08.04.2008 21:47:54, Natine
так начался мой новый виток охудения полгода назад))) мне удалили одновременно два зуба мудрости и я похудела килограмма на 4...
08.04.2008 11:04:09, Gala
08.04.2008 11:04:09, Gala

08.04.2008 10:41:53, Бегущая_по_волнам

08.04.2008 00:06:43, Сима Полосатая

А у моего сына сейчас зуб выпал, 30 минут за ним бегала - кровь течет ,зуб болтается :-)))Cегодня прямо зубной день :-)
07.04.2008 23:29:46, Kalina

07.04.2008 23:26:48, Лес (ex. e-lisa)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.