Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страшная история про разгрузочный день

У меня болел зуб 3 дня,но так как работала я с 9 до 9 ,отпроситься было очень сложно,я пила таблетки,но все равно все более-менее горячее вызывало страшную боль.Сегодня попала к стоматологу,вылечили мне зуб(который был вобщем-то нормальный,как я думала).И не зря думала!!!Когда уже расплатилась,анестезия немного отошла,и я сказала,что кажется,все еще болит.Меня успокоили,говорят,щас пройдет...Заезжаю к подруге,на радостях,думаю,наеврну чаю с плюшками-первый раз за 4 дня!! При первом глотке кааак заору!!!Возвращаюсь обратно.Говорю,не тот зуб!!Собрали консилиум из 3-х человек,определили,что это зуб мудрости.Срочно меня к хирургу,выдернули...есть не могу,пить тоже-во рту чего-то напихано...пока не могу понять,болит или нет-но очень надеюсь,что,проснувшись завтра утром,не окажется,что это был ОПЯТЬ не тот!!!Результат-на весы не вставала( у меня их нет),но по ощущениям,минус 10 кг(ну хотя бы 1-точно)
07.04.2008 23:14:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
продолжение...кажется,зуб удалили не тот...опять не могу пить горячее и болит висок...+удаленный болит...хотя,может,это просто последствия удаления и у меня просто болит ВСЕ????
08.04.2008 21:47:54, Natine
Елена Майская
писец...вот мучения на твою голову. крепись!
08.04.2008 22:45:41, Елена Майская
abri
вот поэтому я и не люблю анастезию...фиг знает что там лечат. 08.04.2008 11:52:46, abri
irina58
ненавижу докторишек, они мучат жубы...
08.04.2008 11:37:24, irina58
так начался мой новый виток охудения полгода назад))) мне удалили одновременно два зуба мудрости и я похудела килограмма на 4...
08.04.2008 11:04:09, Gala
Бегущая_по_волнам
заживать долго будетудаленный и тянуть... а эта кляпа с лекарством будет дней 7-10 пахнуть, чувствоваться и отбивать аппетит...
08.04.2008 10:41:53, Бегущая_по_волнам
Сима Полосатая
сочувствую:(( ну они б хоть рентген бы сделали, что ли -сразу было бы понятно, какой больной зуб...
08.04.2008 00:06:43, Сима Полосатая
Елена Майская
ужас, у меня аж все зубы свело
07.04.2008 23:46:06, Елена Майская
Kalina
сочувствую, зуб мудрости пренеприятнейшая вешь . Поправляйся.
А у моего сына сейчас зуб выпал, 30 минут за ним бегала - кровь течет ,зуб болтается :-)))Cегодня прямо зубной день :-)
07.04.2008 23:29:46, Kalina
Весенняя Мечта
:))) я когда зубы лечила, тоже всегда худела :)
07.04.2008 23:28:59, Весенняя Мечта
Лес (ex. e-lisa)
нееее, мы такими способами н хотим фигуру делать, так и без зубов остаться можно, особенно если много нато непосильным трудом :)
07.04.2008 23:26:48, Лес (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!