Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oksana73

Обруч и синяки!!!

Девочки, Нужен совет!!! Всю неделю кручу тяжелый обруч с разными насадками, на левом бок докрутила до гемотомы аж фиолетового цвета. Че делать? Бросать и лечить или стиснув бивни продолжать, ибо красота (т.е. стройность) требует жертв?
07.04.2008 19:23:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксанёнок
я делала перерыв на 1-2 дня и снова в "бой". синяки полученные в первый день не исчезали, но и боли уже не было.
07.04.2008 22:14:35, Оксанёнок
LUSSI
конечно надо пока перестать, а вот когда пройдут гематомы, можете продолжить.я так делала. кстати, что-то я давно не крутила...пошла и я займусь)))
07.04.2008 20:22:04, LUSSI
Oksana73
Спасибо за совет, но так хочется покрутить, мне кажется что я за неделю немного разбила, по ремню чувствую, азарт не прошел еще. Может попробовать на пояс для похудания?
07.04.2008 20:30:55, Oksana73
АЛена
Ничего страшного! Пройдут со временем и больше не будут появляться. У меня поначалу ужжжасные были, приходилось пару дней не крутить, потому что очень больно было. А сейчас уже не появляются. Обруч - хорошая штука, я обруч+пресс качала 15 см в талии убрала ))) 07.04.2008 20:04:03, АЛена
Oksana73
И за какое время достигнуты такие потрясающие результаты?
07.04.2008 20:11:04, Oksana73
АЛена
За три месяца ежедневных занятий: полчаса бодифлекса (может тоже свою роль сыграло ;)), на пресс одно упражнение с простеньким тренажером и обруч 15-20 мин. А потрясающие результаты потому что у меня фигура "яблоко", и все лишнее именно вверху - плак-плак :(((( 07.04.2008 20:28:32, АЛена
Oksana73
Да, у меня тоже фигура "яблоко", да еще наверно "антоновка", низ 46-48, а верх 50-52. Ужас!!! Поэтому обруч - мое спасение, и еще пояс для похудания или простое обертывание, даже в домашних условиях. Вот так!!!
07.04.2008 20:36:45, Oksana73
АЛена
:))) Почему антоновка? 07.04.2008 20:43:08, АЛена
Oksana73
Просто!!! Шутка-юмора!!!
07.04.2008 21:01:27, Oksana73
АЛена
Ааа, понятно. Хм, тогда я какой сорт? :))) Какое-нибудь пупырчатое с кучей растяжек от двух беременностей :((( 07.04.2008 21:06:33, АЛена
Oksana73
А вот у меня как ни странно на пузе ни одной растяжки нет, хотя тоже две беременности с огромными пузами... наверно кожа тянучая.
07.04.2008 21:25:56, Oksana73
)))) а вы похудейте до 60 - сразу все растяжки свои увидите. 21.04.2008 23:54:14, Marishunia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!