Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

ранний отчёт по меню 5,04

Пришла из театра, наелась салат, чай яблочный, халвы...
балдею:)))
Детей накормила, спать сейчас пойдём. Ляпота.

Лесная лиса:)) вот обещанная ссылка:
05.04.2008 15:22:13,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Астра-Свет
тэээээкс, считаем. утро-салат из огудоров-померцов с черным хлебом, обед чай с конфеткой, банан и четыре опенка маринованных с сухариком, ужин опять салат. а еще бокал вина.
за ссылку пасиб большооооооой! я большую часть даж не знаю :)
05.04.2008 22:33:40, Астра-Свет
Елена Майская
огудоры-померцы -ПЕРЛ:)
05.04.2008 22:51:44, Елена Майская
,Миледи
И я валяюсь вся!!)))))))))))))))
06.04.2008 10:55:56, ,Миледи
хухра-мухра
с утра сходила в сауну и еще кой-какие дела поделала. Фитнес пока боюсь. После гриппа не отошла. Горло болит. На завтрак съела маленькую баночку даниссимо и актимель. С зел. чаем. На обед и на ужин - овощной салат с сыром и подс. маслом. Однако в промежутке было - пара конфет и мороженое. Ну вкусно!
На ночь выпила чаю с медом, больше не буду ничего.
05.04.2008 22:09:51, хухра-мухра
Мурзя
Только пришла домой... Съела за день: 3 травяных чая, 4 маленьких сухарика, 3 полных чайных ложки клубничного конфитюра (с одним из чаев), коробочка творожного Даниссимо, кусок жареной свинины с зеленым горошком, яблоко, кефир 1% 150мл, 100мл Актимель. Сейчас яблоко за сыном догрызаю :)
О, еще пока сына в бассейне ждала, съела черную микрошоколадку, которые в Иль Патио дают.
05.04.2008 20:47:43, Мурзя
Весенняя Мечта
Так, мы еще не ужинали, но я готова отчитаться, потому что налупилась фруктов и ужинать не буду, только клубнику поем (это десерт у нас такой сегодня).

Утром кусок черного хлеба с зернами, ломтик семги
Уборка, зарядка
Обед сарделька с тушеной капустой, грамм 100 ананаса
Догналась 20 гр шоколада диетического (Майская для тебя пишу название Gerblé glicoregule) в нем 400 ккал на 100 гр
Поехала за покупками (удержалась от покупки пирожного или круассана) по дороге обратно слупила 50 гр шоколада Риттер спорт с ромом, изюмом и орехами (ох, согрешила)
:) это не все :) придя домой с 16 до 18 чай с отрубями, апельсин, киви, 3 сливы, 2 яблока

Сделала зарядку еще раз, сижу надутая и стыдно за шоколад, не планировала, но в маге увидела, не смогла удержаться, зато накупила много разного обезжиренного творога, буду на неделе разгружаться.
05.04.2008 20:39:41, Весенняя Мечта
Елена Майская
Про такой шоколад даже Гугль молчит:) Я кстати тоже нашла диетический шоколад горький немецкий, там тоже калорий мало, но название не помню-т.к. шоколад ушел на взятkу:)
05.04.2008 22:50:34, Елена Майская
Чуча
А у Ритер спорт есть черный шоколад с цельными орешками, как же я его люблю, он у меня в качестве замены обеда, если я не в городе, потому что если я его начинаю есть, то съедаю всю плитку) 05.04.2008 20:58:41, Чуча
аналогично:) пару дней назад именно так обедала)
06.04.2008 13:45:37, Sega
Весенняя Мечта
Да, Риттер один из самых вкусных шоколадов :) Я обычно или черный 71процент или диетический их покупаю.
05.04.2008 21:17:24, Весенняя Мечта
Елена Майская
+мильон:) Обожаю Риттер
05.04.2008 22:50:58, Елена Майская
Мурзя
Эх, а я в обычной жизни молочный люблю, да с карамелью... Смерть диетам :) В магазине стараюсь смотреть на жвачки, а не на Риттер-спорт...
05.04.2008 21:19:19, Мурзя
Чуча
А знаешь, я тоже раньше любила молочный, а потом привыкла к горькому шоколаду. Раньше не понимала, как его можно есть, а теперь не могу понять мужа, который ест молочный с наполнителем, это же жутко сладко. Так что все дело привычки) 05.04.2008 21:49:05, Чуча
Kalina
У меня утро началось с того, что я проспала на 2 часа, и поэтому поела то, что было уже приготовлено мужем : яичницу немного и кофе.
Потом помчалась в школу и ура! сына приняли без тестирования :-). Я очень переживала за это последнее время.
Обед : 1 кусок рыбы на гриле + баклажаны и перец на гриле.
Ужин : йогурт , кусок памело и ложку спагетти .
05.04.2008 20:29:21, Kalina
Весенняя Мечта
Поздравляю тебя и сына !
05.04.2008 20:52:00, Весенняя Мечта
Kalina
05.04.2008 23:50:33, Kalina
,Миледи, потупя взор(((
Завтрак - пироженка!

Обед - салатики (с майонезом!), курица-гриль (больше косточек чем мяса), залила всё это холодненьким пивом!!!

Полдник - пироженка.

Ужина ещё не было, но что-то не хочется! Удивительно почему?)))
05.04.2008 20:27:13, ,Миледи, потупя взор(((
Елена Майская
тебе надо хоть как то кайфовать в выхи, дабы набираться сил перед буднями. Одобряю твой рацион!
05.04.2008 22:47:17, Елена Майская
Чуча
Честно говоря мне удивительно, я обычно после такого стресса, как у тебя, съедаю все, до чего могу дотянутся....и даже не думаю о том, много это или мало....
Завидую тем, кто умеет отходить от стресса по-другому, для меня лучший способ расслабится-обожратся)
05.04.2008 21:00:41, Чуча
,Миледи
Да у меня и стресса щас такого уже нет.))
В больнице вообще забываешь ел ты сегодня или нет. В обед только, когда деть спит, вспомнишь, что покушать бы) и в кафешку сходишь, салитик с рыбкой слопаешь. На полдник фрукту какую умнёшь и до следующего дня! А дома вот... меня тоже не мучает, что пироженками накачалась)))
05.04.2008 21:17:50, ,Миледи
Oksana73
Ой, девоньки, мне так стыдно, сама вас предупреждала про холодильник, а сама то сама то:
Утро 10,00: 4 кусочка сырокопченой колбаски намазанной плавленным сыром "Президент", кофе б/с.
Обед: 13,00 2 сырника со сгущеным молоком.
Ужин: с 16,00 до 18,00 - Я провела в Тануки. Все перечислять бессмысленно, т.к. напробовалась всего, до одурения. Из алкоголя: 1 коктейль - Бокарди с матой, 1 кружка бамбукового пива. Вроде все...
05.04.2008 19:47:43, Oksana73
Лес (ex. e-lisa)
Спасибо большое! :)
А мы только к половине пятого домой притащились. Стрескала на радостях полоторы сардельки с салотом из свежих овощей. Такая голодная была, так быстро проглотила что даже не поняла :( Сижу сейчас пуз набитый, а вроде голодно еще, ничего не понимаю...
05.04.2008 19:06:20, Лес (ex. e-lisa)
Свет-лана
Вот поэтому я стараюсь готовить вечером на весь следующий день.
Вчера не стала готовить сегодняшний ужин, подумала, что все готовиться быстро и время будет. Прокаталась до 19.00, домой пришла голодной. Т.к. сарделек в доме не держу:-), стала готовить запланированное, причем соблюдая порции. Какой же мизерным мне показался мой ужин на тарелке! Стала есть медленно и к концу почувствовала себя сытой:-) А готова была слопать слона:-)
05.04.2008 20:32:10, Свет-лана
Свет-лана
Завтрак: 2 блинчика с грибами, какао.
2 завтрак: фруктовый салат.
Перед обедом соблазнилась на суши, глядя на Елену Майскую:-) Съела половину ~ на 80 ккал
Обед пришлось урезать: отварной картофель, селедка, чуть салата из свеклы, морс бруснично-черничный.
Ужин: кальмар тушеный, гавайская смесь, зеленый чай с 5-ю сушками (диетические, на фруктозе)
05.04.2008 18:17:51, Свет-лана
Елена Майская
О, напомнила:)
прикол, меня сегодня в метро узнала девочка, которая читает конфу, но не пишет, подошла и тихо так спрашивает: "А вы та самая Елена Майская, которая худеет на кашкавале и суши?" Ира, если ты это читаешь, привет:)
05.04.2008 18:39:54, Елена Майская
Весенняя Мечта
:) Знаменитость ты наша :)
05.04.2008 18:46:12, Весенняя Мечта
Елена Майская
а ты чего не отчитываешься? круассан съела?
05.04.2008 19:03:15, Елена Майская
Весенняя Мечта
Нет, перед круассаном устояла сегодня :) У нас разница с Москвой 2 часа, сейчас только 17,55, а мы ужинаем в 19. Я пока точно не решила, что буду есть, поэтому лучше потом отчитаюсь, а то часто бывает напишу одно, а ела еще много другого.
05.04.2008 19:55:39, Весенняя Мечта
Елена Майская
у меня это не первый раз уже:))) но раньше не с похудением было связано, а с другой моей деятельностью:) Просто забавный случай:)
05.04.2008 18:56:20, Елена Майская
Kalina
:-)))))))а я вспомнила , где месяц назад в фитнес клубе, когда я пардон переодевала трусы на плавки , ко мне подбежала женщина и спросила : Вы Калина?. Я от неожиданности сказала : нет. :-). Женщина, извините если вы читаете конфу, да это была я . Но в тот интимный момент,я как-то растерялась :-)))))
05.04.2008 18:45:58, Kalina
Свет-лана
:-)
05.04.2008 18:43:30, Свет-лана
Елена Майская
и я готова примкнуть:)
завтрак: кофе черный, булочка Кремико с изюмом, полтора куска тирольского пирога "ягодная поляна"
обед: полпачки творога нежирного и клубника свежая
ужин: как и вчера, пиво и суши "Унаги"
нагрузки: очень много пешком
всего съедено около 800 ккал
еще планирую пить пиво вечером, так что доведу до нормы калоража:)
05.04.2008 17:54:42, Елена Майская
Елена Майская
ну что....слопала еще твистер я в 20,00, выпила бутылку пива и целую плошку клубники съела. Если бы не была уверена на 99%, подумала бы что беременна:) Кто еще может отказаться от фисташек к пиву и заедать ПИВО клубникой:)
05.04.2008 22:46:12, Елена Майская
Елена Майская
ты уверена, что больше есть не будешь сегодня?

05.04.2008 15:32:05, Елена Майская
Медея
чай, но ближе к 8ми будет
05.04.2008 16:07:12, Медея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!